X



吉田正尚15号 鈴木誠也15号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:31.70ID:toenNFUS0
大谷も続いて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:07.25ID:toenNFUS0
大谷翔平 .304 44本 OPS.1066
吉田正尚 .298 15本 OPS.821
鈴木誠也 .267 15本 OPS.790
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:34.64ID:vxLKb8VY0
この二人も20本塁打行くと盛り上がるんだけどなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:14.21ID:GItNNQQ70
最終的にどっちもOPS8越えそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:22.83ID:vxLKb8VY0
誠也ops.8乗せて欲しいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:42.19ID:Sn/yiyVB0
やはり日本時代と同じで差がつかないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:07.14ID:gs5GmoZNd
やっぱり筒香秋山よりは上だったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:28.90ID:vxLKb8VY0
巨人岡本、阪神近本とかもメジャー挑戦して欲しいかも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:02.09ID:eBvlwkfo0
吉田2戦連発だけど全然スレ立たんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:18.34ID:mLyIBCXvM
この2人みると秋山筒香はなんだったのか?となる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:21.52ID:toHDDocxd
大谷のチームがダントツでクソ雑魚なの悲しすぎる、カブスもボストンも貯金チームなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:19.54ID:OMHnzoikM
>>10
近本とかいらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:02.18ID:Ic6TCxf50
大谷がほぼ毎年やってるけど
それ以外だと15ホームランは2010年の松井秀喜以来だしなかなかやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:38.58ID:JZHFOm7u0
あとは内野が見たいわ
井口岩村稼頭央ノリ西岡中島が対した活躍できなかったせいで後続がビビってもうてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:12.50ID:68tmqyQdd
誠也以外終戦してるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:28.34ID:QRS2C23y0
パ・リーグさんどうするのこれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:35.70ID:vxLKb8VY0
>>15
左打者不利な本拠地で広い球場メインでops.8のセンター

これ本拠地狭いチーム行けば普通にメジャーでも通用する可能性高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:36.67ID:68tmqyQdd
ウリアス逮捕でドジャース先発カーショウしか居なくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:03.96ID:HERPSNsrd
>>21
パリーグ活躍定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:00.19ID:vxLKb8VY0
>>19
近年だと行けそうだったのケツアナぐらいだったか

岡本はメジャー行って欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:20.83ID:J4j4ZTvQM
大谷はもちろん正尚も誠也もようやっとるし千賀も藤浪もようやっとるし近年のメジャー組は好成績でみんなええな

由伸とササローも続いてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:27.40ID:QRS2C23y0
>>24
大谷はどこでも活躍するだろうから無効や🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:08.24ID:Ss+DQzIaM
カブスは再建にもっと時間かかると言われてたのに補強が機能したな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:00.76ID:QuBBWa93a
吉田躁鬱すぎるやろオリックスかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:18.27ID:60V5SXHT0
>>23
元々ヤーブローを中継ぎに回せる実質6人態勢だったからなんとかなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:32.75ID:XMgeeOZ0M
非力野手はイチロー並の万能じゃないと使えんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:00.13ID:i6imts7md
みんなようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:27.22ID:XMgeeOZ0M
ガーディアンズ、WCは無理なので首位ツインズを追走狙うもボコボコ
なお今日の先発はエンゼルスから渡ったジオリト
なお9失点の模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:42.02ID:0xqyaJvTd
ジオリト3回9失点www
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:01.35ID:LneEjHMPM
吉田はようやっとらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:08.02ID:J5GLiT9a0
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:20.34ID:XMgeeOZ0M
ジオリト、天使の羽はなお折れず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:32.58ID:nNEXL8zBd
大谷以外誰1人キムハソンに敵わないという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:51:05.71ID:XMgeeOZ0M
お笑いガーディアンズwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:01.41ID:a0Uqecp50
エンゼルスがトレード市場荒らしたせいでめちゃくちゃやな
ムーアかわいそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:50.65ID:rcHaHnbw0
二桁HR打てるだけで歴代日本人の上位や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:51.58ID:aOE14ymz0
大谷もそろそろ打て
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:00.64ID:d4rjVoFb0
誠也はこのまま上げていってポストシーズン活躍したら給料泥棒言われないかもな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:04.26ID:O4LcdsPmM
近本は草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:08.67ID:N4RX/NFep
Yoshiの2安打はいずれもストレート系やった
やはり吉田は変化球攻めが必須のようだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:27.79ID:ZKam8+B8d
>>29
藤浪全然ようやっとらんやん
8月の防御率も酷いもんやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:08.00ID:GnGnZ/OHd
吉田のWARさすがに1は超えたか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:56.28ID:SxL2h/ZF0
鈴木 このままWCで行けそう
吉田 まだワンチャンあるかも?
大谷さんは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:00.12ID:xDddCBi30
マッチョマンスゲーな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:03.03ID:4Yd5b+hU0
吉田くん見栄えがいいだけで誠也より下とバレてまったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:21.42ID:jQi6z/CVa
>>47
そもそも1700万$相当の活躍はしてるぞ
別に給料泥棒ではない
期待を上回る活躍でもないけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:24.28ID:uIHl3UOu0
ガーディアンズ6回から野手が登板して大ブーイングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:14.79ID:XMgeeOZ0M
可哀想
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:19.81ID:mLWCKpDIa
ツツギョー…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:44.00ID:XMgeeOZ0M
スライダー投げてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:57:18.75ID:yp7hCnpUa
メジャー近本…
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:29.24ID:1/jd4ET50
>>55
まだ1年目やぞ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:24.69ID:XMgeeOZ0M
ガーディアンズの球団ロゴの羽、エンゼルスの翼だった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:13.95ID:BIpocAtpd
誠也のホームラン内訳www
ソロ15本
チーム強くて得点圏多いのにマジでおかしいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:00.09ID:TkAoopkod
思ったより打ってる鈴木
思ったより打ってない吉田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:32.27ID:EjfGpqUvd
ようやっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:20.15ID:2ygSdc6Nr
誠也上げてきたな
もしかしたらOPS.800乗せれる可能性あるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:20.03ID:VX8YKR1Gd
なんだかんだ日本人打者のレベルも上がってるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:25.80ID:oLphvcMQd
>>62
来年多少打撃盛り返した所で守備でwar下げてるんやから
年齢考えたら守備は悪くなる一方なわけで1年目だろうと変わらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:41.48ID:LijsbgpcM
誠也みたいなマルチなのは滅多に現れんわ
特化ばっかり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:10.07ID:lmqlDnESd
日本時代だと
筒香≧誠也>吉田>大谷みたいな感じやったのに
やっぱ本来の実力が発揮できるように環境に適応できるかって大事やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:14.03ID:tRBWWxRR0
鈴木はセンターやれんのか
ライトやとWAR積むの大変やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:16.65ID:toenNFUS0
>>74
今年守備指標かなり良くなったしベリンジャーもいなくなるからセンターやってみて欲しいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:37.25ID:aOE14ymz0
RFでちょいプラス程度がCFに回るのは無理やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:55.22ID:BIpocAtpd
誠也にセンターは無理やろ
メジャーのセンターとかイチローレベルでようやく平均よりちょい上やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:26.01ID:uIHl3UOu0
鈴木の動きでセンターは地獄や
体さらに大きくしてるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:05.38ID:uIHl3UOu0
ガーディアンズさん、野手登板2イニング目
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:00.83ID:KRF4l9RH0
>>77
そうとも限らんで
今年もそうであるか知らないけど、NPB時代から誠也はファールラインの打球処理が苦手なデータがある

これがフェンスを気にしてスピードを緩めてるなら、センターの方がスピードが生きる可能性がある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:29.13ID:OmXKDmalM
鈴木上げてきたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:40.54ID:9wrcgNfOM
日本人で15号はようやっとるっていう感じ やけどMLB 全体で見たらすでに20本以上打ってる選手ゴロゴロ いるよな

年俸で言ったらどちらもお得だったというほどの活躍ではないよな? こっちで言うたらノイジー的な
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:53.28ID:3puX/wPOM
昨日まで
鈴木 WAR1.6(打撃+*4、走塁-2、守備-*1、代替補正+16)
吉田 WAR1.3(打撃+13、走塁-3、守備-14、代替補正+17)

達治 WAR3.2(打撃+14、走塁+3、守備+3、代替補正+13)

打谷 WAR6.0(打撃+53、走塁+2、守備-11、代替補正+19)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:25.11ID:pZr8ncAaa
今オフ渡米しそうな日本人って今永?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:30.39ID:QBSy9i4P0
吉田は先発からの2打席連続三振見ると復調といってええのかどうか
ストレートには相変わらず滅法強いんけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:45.97ID:2cie33NB0
CLEは第二のエンゼルスかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:46.76ID:60V5SXHT0
>>84
流石にノイジーではない
監督からの評価は同じくらいかもしれないが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:06.97ID:hTohXWa30
>>86
山本由伸
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:11.18ID:aCMhMPbo0
>>86
山本由伸のポスティングは確実やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:34.91ID:0S4pOmzI0
翔さんは…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:40.55ID:LijsbgpcM
>>86
由伸くらいやろ
他は無理
由伸もメキシコにボコボコされたしどうなるか何とも言えんかま
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:14.89ID:60V5SXHT0
どすこい有原級の契約でいいなら上沢ですら需要ある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:30.42ID:2cie33NB0
上沢も行くんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:39.45ID:LijsbgpcM
無理と思ったけど金額次第か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:01.25ID:QRS2C23y0
>>85
吉田fwar0.9やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:12.78ID:Nz+oTRcS0
>>94
アメリカ戦の今永ならロサンゼルスの赤い球団が欲しいんやないか?
安い上にいま先発全くいないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:43.12ID:QdyxRQNt0
>>2
これじゃあ大谷のops0.1じゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:19.56ID:fjcNyUGpd
ツインズ首位なのはいいけどコレアの成績ヤバすぎない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:25.76ID:7ZfScXft0
ちょっと目離してたらテキサスボコボコにされてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:28.07ID:uIHl3UOu0
千賀のおかげで投手はチャンスやな
逆に野手のメジャー挑戦はきつくなってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:58.29ID:uIHl3UOu0
>>101
でもコレアにはリーダーシップがあるから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:58.47ID:P8KrfHb/r
大谷のホームランも止まったけどそれ以外のランキング上位の選手もびっくりするくらい動かなくなったのなんでなん?
もうちょっと残り試合多かったらみんなジャッジに捲られてたレベルやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:32.62ID:ls+UKAsGd
>>78
35歳で初めてメジャーでセンターやって平均より上なら若い頃なら余裕でトップやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:58.73ID:zSSL5eMy0
フュージョンしたら30本じゃん
すごくない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:08.03ID:KWWX+0Tg0
鈴木誠也厳しい争いの中で調子上げてきてるのは好印象だわ
カブスこのまま耐えてほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:26.68ID:a+1eptaLd
>>102
シーガー2ホーマーって聞いたんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:38.82ID:toHDDocxd
大谷スタベンやん、肘の影響か庇って他痛めたか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:40.11ID:1gwNaxozd
日本人右打者では誠也が歴代で一番MLBで活躍してるやろ
対抗馬が井口くらいしかおらんし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:46.67ID:QRS2C23y0
>>105
疲れてるからだろ
去年のトラウトが全部出れたらーみたいもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:30.13ID:bnWYdURt0
どっちもペース上げてきてるしあと5本ワンチャンいけるか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:39.87ID:n+FG0Zzka
ウリアスまたやったん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:52.12ID:LijsbgpcM
横浜の先発大丈夫か?
バウアーも分からんし今永メジャー、石田もFA取得考慮単年やったしFAしそう、東の一本柱か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:16.90ID:uIHl3UOu0
大谷急遽スタメン落ちだってさ
また壊れたか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:58.24ID:2cie33NB0
腹痛か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:03.66ID:bn8aEt8Jd
>>110
何で嘘ついたん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:05.43ID:LijsbgpcM
>>114
やった
こんなんがあるからドジャカスの契約が短期間多いんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:14.39ID:Mm7iionja
大谷アナハイム7連戦終わったら手術言われてたけど今日顔出しだけして手術でもええやろもう どうせ勝負もされんし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:41.74ID:YsuvEZNAr
>>115
上茶戻すんやない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:52.76ID:1gwNaxozd
大谷はエンゼルス脱獄失敗か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:27.08ID:2cie33NB0
フリーバッティングで痛めてるやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:46.89ID:LijsbgpcM
大谷の体と心はボロボロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:18.68ID:aOE14ymz0
腹斜筋やったんかよもう全休しとけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:29.92ID:HE/U1zwo0
なんかいい場面だけ切り抜きで上がってくるからそこそこ活躍してんのかなって勘違いしちゃうわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:37.03ID:uIHl3UOu0
大谷脇腹痛めたらしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:45.97ID:GItNNQQ70
大谷は二刀流ごっこ続けたいんやろからどのみちエンゼルス以外の選択肢無いやん
ええやん糞雑魚球団で大金貰って好きな事だけやる野球人生も成功者の人生やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:08.59ID:tHFf+j8wM
肘庇ったからか?
もうボロボロやんけ無理するなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:23.43ID:7ZfScXft0
やっと休んでくれるか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:24.68ID:3puX/wPOM
キャリアハイすら更新できずに終わるのかよ
普通にガッカリだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:20.91ID:KWWX+0Tg0
こんな壊れたおもちゃ誰も欲しがらんやろ
エンゼルス君が使い潰してしもうた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:58.57ID:0p6vyS+70
終戦してからの帳尻はうんちやけど、PSに向けて上げてくるのは神やしな。評価逆転するかも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:59.01ID:1gwNaxozd
やっぱりイチローみたいに怪我なく活躍する方がいいな
大谷は怪我しすぎ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:15.01ID:PjjZ+Zvdd
もう今すぐ手術しろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:39.23ID:uIHl3UOu0
消化試合無駄に出てどんどん自分の価値下げるのやめて欲しいわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:03.92ID:jrv+/zaQr
>>17
日本人の俺すごいみたいなのやめろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:27.27ID:aOE14ymz0
WBCの英雄からの尻すぼみがやべえわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:41.74ID:a2uIjRtva
なんだ試合でないのかよんじゃ出掛けるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:34.18ID:uIHl3UOu0
ガーディアンズ野手登板3イニング目へ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:49.51ID:bnWYdURt0
肘庇って別のとこ痛めるって予想されてた通りやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:43.76ID:tEpcC+/Ca
調子上がってきたね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:52.36ID:3puX/wPOM
>>140
イニング途中で野手に代えられた投手が悲惨すぎるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:10.36ID:4KhnShjsr
大谷は最悪なパターンでスタメン落ちしてもうたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:13.48ID:PjjZ+Zvdd
ここんとこ大谷アホなことしすぎやろ
呆れて物も言えんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:42:34.92ID:aOE14ymz0
エと対戦残っとるコンテンダーは大喜びやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:49.91ID:Dqu9LXRc0
鈴木もWBCにおったらな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:50.10ID:mLWCKpDIa
契約取る前に無理して壊れてたらバカじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:18.61ID:2cie33NB0
Fujiが登板してくる予感がしたらしいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:12.69ID:U8V8NwreM
球場アナハイムやんけ
大谷目当てに見にきたファン草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:32.52ID:U8V8NwreM
>>149
あっ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:35.19ID:MlWsTh8xa
カープ時代から誠也の帳尻には定評がある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:51.74ID:3puX/wPOM
>>148
残念ながら今年の大谷のムーブはバカとしか言えんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:56.20ID:QRS2C23y0
才能と努力はマックスだけどバカって評価になったの悲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:25.28ID:xENgs6IVa
>>85
もしかしてr見てるガイ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:57.17ID:YsuvEZNAr
>>154
強化版糸井かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:01.16ID:a2uIjRtva
でも明日は普通に出場しそうそれが大谷
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:20.95ID:aOE14ymz0
痙攣多発からのムーブは悲しいけどアホとしか言いようがない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:25.51ID:t63o52pg0
NPBで.330 25本の打者がMLB.300 15本なら割と期待通り
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:04.55ID:4KhnShjsr
>>154
計算されたものやなくて猪突猛進の野球マシーンやったね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:14.86ID:tG/H1fjQ0
ええやんええやん
特に吉田がんばれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:25.60ID:/2cVoBae0
この2人は20本はノルマだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:57.22ID:NbG9NT8b0
二人合わせても届かない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:58.88ID:wKDYjf5Ea
SEAフリオロドリゲス
史上初ルーキーから2年連続25-25
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:51:10.36ID:GWRDiD9h0
なんや大谷またスペったんか
もう終わりやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:51:18.62ID:hvG6zHKnp
柳田もメジャーで見たかったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:16.90ID:hb/ji30p0
HR出なくなった大谷叩きたいけどOPSが1に乗ってるから叩けないこの微妙さ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:47.12ID:J5GLiT9a0
>>166
メジャーへの選択がある時期に途中で定期的に脇痛めがちやったからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:32.16ID:foGE1zx/0
ようやっとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:00.94ID:wzLgsUrHM
守れない走れないイチロー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:03:07.36ID:bfdEWGnx0
>>22
ヤクのへなちょこシュート避けれんくらいならメジャー無理やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:03:32.23ID:traToCShd
>>157
脇腹じゃ無理だよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:04:10.77ID:kFI+AJbPr
鈴木誠也ってこんなに調子の波が激しい選手だったっけか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:04:43.38ID:2cie33NB0
TCカストロが投げてるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:06:17.00ID:IMbR4nss0
誠也はオフに弱音吐いてるの見てダメだなと
しかもしょーもない弱音
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:10.10ID:DKpJi4spa
>>174
日本時代からシーズン通しての成績は安定してるけどダメな時はダメな選手やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:33.52ID:uIHl3UOu0
ガーディアンズが今日試合捨てて6回から野手登板させてるのはエンゼルスというボーナスステージが控えてるからやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:08:08.32ID:le6cYLvj0
守備ゴミ外野専でこれはちょっとろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:11:59.83ID:vxLKb8VY0
日本人最高本塁打数が大谷翔平の46本
松井秀喜最高が31本塁打
大谷翔平20本塁打以上がシーズン4回
松井秀喜20本塁打以上がシーズン5回
井口、城島が最高18本塁打
松井秀喜1年目が16本塁打
イチローが最高15本塁打
福留が最高13本塁打
新庄が最高10本塁打

とりあえずシーズン18本塁打出来れば普通に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況