X



シチューをごはんにかけない派、逝くwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:33.27ID:oxJvRT9Yd
許せるかどうかの話とかけるかどうかは別やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:55.08ID:A4xNcYsEr
まあ元々ご飯にかけるように味付けされてるからな
カレーの亜種だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:19.79ID:H0ZtXdWU0
シチューをごはんにかけるとかバカかお前
ご飯をシチューに入れるんだろうが
お茶碗が汚れるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:48.69ID:fYezAA/ZM
ワイ新潟絶対に許さない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:55.87ID:yu+4IecPM
>>3
は?カレーがシチューの亜種やからな日本では
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:38.03ID:NW0hPRDJa
かける用のやつあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:09.68ID:1/jd4ET50
ワイは好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:09.91ID:YvEs+6JX0
ワイもかけるけどシチューの味薄いのは嫌や
濃いやつならかけても行ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:09.78ID:3puX/wPOM
新潟が過激派で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:53.42ID:J3I6MdAi0
何が許せるだよ
好きに食わせろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:02.87ID:RE2pqKWba
シチューかけて醤油少し足すのが美味いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:40.06ID:0rQQWOS8d
許せるか許せないなら許せるが多いやろうけどシチューがご飯と相性抜群だと思うで聞いたらそう思わないが増えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:54.84ID:r+RwD+K+0
チーズ乗せてオーブンで焼いてドリアみたいにしないと無理
カレーライスみたいには食えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:24.11ID:ChRRK8US0
許せるかどうかではなく普段からかけるかどうかを聞けよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:33.87ID:2wjZAyKAd
許せないって何やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:26.27ID:6gwIHQuIr
好きにすればええけどパンの方が合うやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:46.79ID:bEbLkh3Za
新潟では半数の人からかけた瞬間こいつ気持ち悪いって思われるんやね…美味しいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況