X



車道を歩く犬の前で止まる車「…」高校生ワイ(何してんねん轢いて行けよ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:26.09ID:MK5uvUdgr
今思えばガチで異常やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:50.09ID:mLWCKpDIa
高校生でそれはヤバイよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:22.78ID:M0jYuFMWa
それおもろいと思ってスレ立てたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:34.87ID:MK5uvUdgr
>>3
いやガチで昔そうやったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:31.82ID:9C3I8CJN0
異常すぎるわ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:33.07ID:xhKVgbsca
虐殺行為はNO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:21.96ID:MK5uvUdgr
後年になってからどんどんこれヤバかったなって思い始めたんや
前にジジイ先行しとったから(あ、こいつリード繋がんで散歩しとるんや)って思って(飼い主おるなら轢かん方がええわな)って思ったのが記憶に残ってる
飼い主おらんかったら轢いて進めってガチで思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:41.14ID:MK5uvUdgr
>>7
いつの間にか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況