X



【画像】月見バーガー、明日から始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:50.59ID:7abUl6Erp
これは行くしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:14.43ID:oyKSLmt40
たけえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:19.99ID:qQqGpRnAp
ケンタの月見ええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:43.34ID:EhWiizm/0
うおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:54.18ID:3MH6tqUw0
520円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:57.02ID:4oVBJtPyM
月見バーガー叩かれるけどグラコロよりは旨いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:11.96ID:WmEM8zF+a
これは高い

49 それでも動く名無し 2023/09/03(日) 21:26:51.53 ID:Wcmj2smx0
男を喜ばせるために産まれてきたようなエロすぎる身体の店員
https://i.im;gur.com/QEP9vuy.jpg
https://i.im;gur.com/ej9FEKt.jpg
https://is;.gd/dZmnS1

572 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/03(日) 17:36:57.85 ID:8eQPNxp80
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/1RsJS1x.jpg
https://i.im;gur.com/gci9kWH.jpg
https://is;.gd/2OgX6v
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:23.52ID:mHtv5BiN0
エグチでいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:42.22ID:dgtm/pVA0
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:49.14ID:4oVBJtPyM
>>9
ソースが違うよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:50.09ID:vETVeOeR0
去年かなワクワクして月見パイ食ったけどあんまり美味しくなかったから気を付けろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:51.28ID:eRbFdWfz0
取り敢えずソースがなくなる前にナゲット食っておくか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:52.76ID:QtAgHdZ70
マジかよwww
月見パイ10個買うわwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:28.15ID:vAKV24Ub0
七味ポテトないのかよアレが一番当たりだったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:58.71ID:XaryIF+v0
結局スタンダード月見が一番うまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:14.07ID:sI3BnWQta
まあ高いな
高校生も気軽に買えなくなってきとるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:23.79ID:RAIKsM9E0
月見パイはガチやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:35.22ID:MZZ4H0gr0
月見パイは絶対食う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:41.89ID:LPybd9rq0
お前ら520円も払えないとかどんだけ貧乏なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:57.96ID:IfkQP+Fod
月見バーガー、レギュラーじゃ駄目なん?
エグチみたいなもんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:03.41ID:yT16Rutg0
値上げしてから行かなくなったから行かんやろな
習慣消えれば食う気もなくなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:04.71ID:rOkYIok0r
月見グラコロとかいう負の期間限定いらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:05.00ID:WY6WZCwR0
ゆず胡椒って苦手なのよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:11.04ID:gsJAn0c7M
毎回食ってこんなもんかってなるし
値上げされたから食わんでええかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:19.43ID:mvSbzh1lr
月見バーガーは毎年買ってがっかりするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:33.20ID:B3ccEKqb0
うまそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:38.92ID:8JXBH7G4a
ポテピリ再販まだ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:47.82ID:mvSbzh1lr
>>23
期間限定じゃないと買わへんからな
そんなにうまくないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:00.55ID:9kziMgR7M
>>22
なお今年の決算は絶好調な模様
弱男が叩いてただけってバレたね🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:03.98ID:xR8acYatM
500円オーバーはキツいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:04.06ID:JVklgqMXa
倍エグチでええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:09.12ID:gQqEE4GH0
弁当食える値段やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:43.87ID:Qr+jg/z1d
なにが月見だよ
今日35℃あるじゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:16.42ID:78TknJTX0
>>34
気温高いと月でないのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:37.75ID:GkCNzJHl0
>>35
消せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:45.19ID:r1VYBxL/0
そもそも月見がおいしいと思わない
なんで月見?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:51.53ID:XN2P7gpFa
今ってケンタの方が安いんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:56.44ID:7Ei57dLT0
月見って感覚ない
熱帯夜バーガーでも作った方が良い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:02.67ID:WY6WZCwR0
>>35
それ仕事なの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:05.99ID:X5lonp8n0
高いからいらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:16.78ID:MdUkgEEP0
ザク切りポテト
あれレギュラーにしろや
糞美味かったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:22.94ID:fO2Iz7oCa
楽しみすぎて有給とったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:17.05ID:whyGapjb0
ケンタッキーのが安いとかアホらしすぎて買う気起きんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:17.42ID:YbrdARlda
>>35
ありがとう自民党
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:48.14ID:gHEXniAkF
たっかwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:00.05ID:sK86mErRa
えぐちにすき焼きのタレかけたら味同じなんだよな
それ気付いてから馬鹿らしくて買ってないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:08.97ID:I/MDbQDf0
なんかもう行列作りたくて並んでるようなとこあるわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:49.60ID:AeiioeEId
もはやマクドって上級の食い物だよな
高すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:00.67ID:TPBLg3CMd
今日の昼はケンタの月見にするわ🤤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:37.23ID:MWvwqA2a0
卵が品薄で高騰してるんだから中止しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:58.51ID:iaKpRgFod
月見バーガーの卵って熱加えても凝固せんらしいな‎🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:09.47ID:1/jd4ET50
>>54
もう値段安くなってね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:20.83ID:iaKpRgFod
>>54
卵使ってると思ってんのかよww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:53.10ID:XlvvoeYdM
江口のケチャップ抜きが意外とうまい

あとピチレモンみたいな名前のやつ美味かったから再販して欲しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:02.21ID:dILy1mDrd
確か去年牛すき月見美味かった記憶がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:04.10ID:YTzO/UnB0
>>50
こマ?今日やってみよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:13.21ID:XXj24iaC0
食べるとこんなもんかと毎回思うのに玉子が入ってるバーガーって謎の魔力があるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:41.69ID:Nj+6ZkZ4a
普通江口2つ買うよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:08.90ID:DzrgTSiN0
高いとか言ってる奴
アメリカ換算なら3.5ドルで食えるんですよそれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:19.32ID:hSXq6+VH0
前も牛すきあったよなめっちゃ味濃かった気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:37.18ID:jbVbQmfP0
食いそこねたからバーキン500円のやつやってくれ
先月末までとは知らなんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:38.67ID:cFWsoYqX0
エグチのソース変えただけで+180円
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:36.20ID:GpmTAUgh0
>>35
うわたっか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:59.91ID:8gk0McBq0
カチカチの卵挟んで美味くなるとは思えんのよね
黄身はボソボソで白身は味がない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:09.31ID:oIKXeCZMM
去年食べたらまずかったからなぁ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:26.90ID:uyuBqS5L0
卵値上げしてるしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:40.77ID:uO45rP0Z0
ありがとう円安
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:51.71ID:3PrO6z5R0
秋もてりたまにしろ😠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:08.38ID:Ua9xJqjBM
ありがとう自民党
ありがとうアベノミクス円安
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:34.67ID:3VYktmgfM
その分給料も上がってるからな
ありがとう自民党
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:48.08ID:NjlaeMNp0
シャカポテないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:52.22ID:I58BlfWQa
毎年毎年5chにまでステマラッシュうるせぇよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:58.01ID:xj2nnu4Xa
白身→パッサパサ
黄身→ボソボソ

なにがおいしいの?これ
ビッグマック食うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:19.17ID:hvb2qDcja
去年から明らかにまずくなったからなぁ🤤
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:23.94ID:0ruiTRAN0
高すぎて草
サムライマックが50円値上げしたくらいだから余計に
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:02.18ID:s8DOPw2Td
これ食うならもう二、三百円出してフレッシュネス食うわ。もはやマックの強みって「安い」やなくて「店舗数の多さ」と「広告、宣伝力」になってるわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:58.46ID:SNrBAF2pd
月見バーガー価格推移

2004 ¥199
2005 ¥220
2008 ¥270
2009 ¥290
2012 ¥320
2013 ¥360
2014 ¥339
2015 ¥340
2016 ¥340
2017 ¥340
2018 ¥340
2019 ¥340
2020 ¥340
2021 ¥340
2022 ¥360
2023 ¥420 ← new
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:43.86ID:sqnd2nPCM
>>85
ひえ~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:57.94ID:1jLpVcrn0
ケンタッキーの方が安いけどマックの方が混んでる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:17.27ID:5Vg96Ju20
アホみたいに高いからマックとかコンビニで食事摂ってる人は富豪に見えるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:39.75ID:sqnd2nPCM
ケンタッキーもセットだと高くない?
850円やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:54.72ID:/SdySr+0M
倍月見出るまで買わん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:16.61ID:3LgUgPtja
この値段ならケンタッキーでええわ
ボックス満足感あるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:27.46ID:gQqEE4GH0
>>85
20年で倍か~
ようやっとるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:29.97ID:mCZrr/Zo0
>>84
限定→その時期にしか食べられないから早く食べないと
レギュラー→いつでも食べられるし今度でええか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:38.72ID:DIc9M1/fa
言うてマックは円高や物価安になった時はちゃんと値下げしてくれる数少ない企業やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:46.56ID:sG7bJshhd
ハンバーガーにたまごの魅力がわからんけど皆が好きならええこっちゃ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:56.25ID:WY6WZCwR0
>>48
うまそー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:41.11ID:Zk4oxP25d
月見バーガーという名前をつけたマクドナルド創業者藤田田のセンスの賜物だよなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:57.13ID:J55YggjX0
その内600円も目じゃないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:00.20ID:wOuEjgIu0
てりたまとか月見ってなんでレギュラーにしないんや?
どう考えてもレギュラーより人気あるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:02.97ID:jmJYgiqUd
マクルドで腹一杯食おうと思ったら3000円超える
マジでアホやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:06.53ID:5Vg96Ju20
>>48
便座定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:21.20ID:ukpAwgwX0
>>85
ありがとう自民党😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:00.03ID:K68mg5dVr
毎年これに群がる日本人マジで謎や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:03.75ID:cGC/v2Pzd
コメダのハンバーガーはいいぞ
マックよりよっぽどお得や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:10.17ID:1dHtoFjN0
PRつけろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:11.64ID:+xKxc/AQd
なぜ期間限定は何日までかの期間表示をしないのか
10月半ばまでやるなら食ってやるが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:50.91ID:r1VYBxL/0
>>106
なくなり次第終了やからや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:07.16ID:kqwvcrPd0
>>35
めちゃくちゃ上がってるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:50.04ID:slp8xQYi0
去年一昨年とシェイクが美味かったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:05.39ID:/l4NmHO10
>>48
美味いよな
同士少なくて悲しいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:44.83ID:Y/lyDebI0
また牛すきか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:47.73ID:FiM3YMtL0
なお値段
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:52.68ID:Y/lyDebI0
月見マフィンの方がええよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:53.96ID:/SdySr+0M
>>101
てめえのせいでケツが見えるようになったわ糞が
何がとは言わんが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:26.51ID:tIAF0qSsa
>>85
  最低賃金 月見バーガー
2004 665円 199
2012 749円 320
2020 902円 340
2023 1004円 420

こうしてみると意外と順当やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:28.81ID:Y/lyDebI0
毎回この時期に行くと三日月流れてるの正直ウザイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:39.39ID:+xKxc/AQd
>>107
んなもん※で書いとけばいいやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:48.54ID:A3wTxrM00
>>110
販売休止とかいう品薄商法で群がってたじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:02.98ID:FiM3YMtL0
>>35
1年でこんな変わる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:41.77ID:FiM3YMtL0
>>48
これガチで旨い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:04.78ID:Y/lyDebI0
>>48
実際ロッテリアの方が企画力ある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:13.44ID:Ls9dFDkX0
言うほど美味くないのになんであんなに行列するんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:31.44ID:0ik0Ve7KM
>>64
円やっすwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:41.40ID:4JlZDuiPd
底辺飯
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:52.94ID:tIAF0qSsa
>>48
まずそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:59.54ID:5IQI18dN0
>>102
貧乏人がマック食うなよ
モヤシでも食ってな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:21.37ID:R6YYpizCa
ハッピーセットのちいかわ初週の土日だけで売り切れなってる店あって草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:20.18ID:Ls9dFDkX0
>>128
大阪が一番美味しかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:47.92ID:/mh77YA+M
>>48
これ嫌い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:03.22ID:EZNuBfCAa
単品でハッピーセット並みの値段なのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:05.48ID:DIAC7cKr0
前マックでサムライ二種類とダブチ頼んだけどダブチが一番美味かった
サムライそんなに上手いか…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:24.06ID:bdt33x84d
エグチでいい定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:39.77ID:KR8Gb+q1r
他のバーガーチェーンがあればもはやそっち行くけどマックが抜きん出てるからなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:45.86ID:mNUewwN8F
>>35
また上がってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:07.09ID:QvwT0cKV0
ケンタの月見美味かったで
ツイスターは微妙やったけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:14.25ID:+56hmYajr
マックの卵って何であんなに不味いんや?

そもそもあれほんとに卵なんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:15.27ID:mNUewwN8F
>>115
【朗報】日本、賃金上がっていた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:38.78ID:u5aOO2AD0
いい加減卵を半熟にしろ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:10.19ID:0ruiTRAN0
>>134
サムライマックは味濃いだけであんまりだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:30.05ID:dU67uD9Td
この黄色いふにゃふにゃのバンズって人気なん?絶対普通のバンズのほうが美味いと思うんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:32.69ID:8cxRlDvMM
>>115
全然賃金上がってなくて草
そりゃ実質賃金も下がるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:33.96ID:AoD/leDvd
チーズ月見一択やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:24.04ID:SUQABtxu0
ケンタは和風月見返して
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:24.56ID:Zk4oxP25d
やっぱり、どれだけ他が旨くてもマックの月見バーガーで秋の訪れを感じたいわ
毎年の恒例行事だし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:59.38ID:cFWsoYqX0
>>115
円安が原因なのに順当なわけないやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:09.93ID:R/B1B4G0p
俺たちは月見バーガーを食ってるんじゃない情報を食ってるんだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:52.18ID:6ZNUcNmrd
>>148
これ旨そうやな見た目通りなら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:55.60ID:pxH/Y4be0
値上げより紙ストローが嫌で行かんくなったわ
モバイルオーダーでも選ばせろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:00.45ID:ILZ7TjAga
月見ってどうも好きになれんわ
卵が不味すぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:01.27ID:PkuJ47fWa
>>152
店がない定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:12.85ID:sqnd2nPCM
>>156
あれ早く飲まないと中でブヨブヨになるから最悪
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:14.01ID:kGJlhOl80
月見っていうほどうまくないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:28.27ID:/U7ccGOA0
去年も牛すきやったやん
おもんねー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:51.15ID:KR8Gb+q1r
>>152
こいつに関しては一回死んだし存在が認知されてるか危うい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:11.49ID:LWddQgah0
たっか
ケンタより高いとか脳みそバグってんだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:29.88ID:iV/3NPAVM
月見パイの方がすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:34.58ID:oe5I4yoea
てりたま>グラコロ>>>>月見
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:38.38ID:2ZkzjfB80
エグチと値段差ありすぎないかな
内容物はそんな変わらんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:42.31ID:XlvvoeYdM
トロッとしてなきゃ月見じゃなーい!とかケンタが言ってててマック煽ってる感があるw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:38.93ID:iV/3NPAVM
とんかつマックバーガーいつ復刻するの😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:39.59ID:sqnd2nPCM
ほかが高くなりすぎて相対的に良心的になった店
https://i.imgur.com/99zFXKL.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:43.60ID:jk7PCCm20
マックももう貧乏人が手軽に買えるもんじゃなくなったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:38.76ID:2ZkzjfB80
マックが日本に上陸したときは高級品だったそうだし
元に戻りつつあるんやなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:31.30ID:Rx183moap
テキサスバーガーさん、もう2年も復活なし…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:46.69ID:hRg1aFEo0
マジで1年で一番楽しみな時期や
月見パイと月見バーガー来るときだけマックに行くそれ以外はケンタばっかり
うまいんじゃ・・・はよあしたになれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:09.99ID:3PrO6z5R0
>>128
ワイ博多のやつ買ったら店員のミスでテリヤキソースかかってなくて萎えたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:13.06ID:f793zXnf0
ファーストキッチンのベーコンエッグバーガーじゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:22.70ID:sLWoDy0ia
安倍晋三のお陰で正当な金額で買える ありがとう安倍晋三
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:56.23ID:X5Aiv3fDM
卵って全然値下げしないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:12.02ID:Be8onI4H0
マックやコンビニを高い高い言うてる人らは普段何食ってるんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:21.78ID:2ZkzjfB80
>>152
ハンバーガーに千円はちょっと躊躇するけど上手そうやなあ
こういう心臓発作バーガーはやっぱりそそられるものがある
生まれ変わったらアメリカ人になってコーラと肉だけ食って生活したいもんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:40.75ID:ze89LLXHH
なんでこの時期にどこも月見なんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:41.14ID:mGpr3Apv0
ただ卵が挟まってるだけでなんの面白みもないわ
毎年出る度に食ってるやつ全員バカやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:00.76ID:eBHWBIV80
マックの月見で盛り上がれる人間の方が楽しいよな
ワイもなりたかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:01.12ID:mvSbzh1lr
>>185
今からでも遅くないで
グラコロでも盛り上がろうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:10.57ID:LWddQgah0
>>180
若干下がった気がする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:18.18ID:buzSRSeCM
>>176
お餅なんて誰が求めてんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:51.47ID:KILRITeGM
>>152
ファッキンならベーコンエッグバーガーで十分やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:54.84ID:tHFf+j8wp
ダブチが買いたいだけなのにまたドライブスルー混むんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:18.99ID:Ia5U5xFo0
4人家族でたらふく食べよう思ったら8000円近くいって草
金持ちしかむりやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:55.71ID:2ZkzjfB80
>>180
ワイの近くのスーパーだとLサイズ6個180円くらいになってるわ
結構下がってきてる気がする
昔は150円だったけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:08.92ID:y6MTrYaYa
毎年月見パイのついでで買うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:38.27ID:VIhi87NEd
チキンタツタのほうがうまいやろ
チキンタツタがてたらスレたてろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:15.99ID:RsgNQlk70
月見はケンタの月見和風チキンカツとモスの月見テリヤキが最高や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:21.75ID:xZogQ09ya
>>194
豚家族
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:52.00ID:g0iuPA/dd
去年の月見はケンタとロッテリアが美味かったけど今年どうなるんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:48.95ID:hRg1aFEo0
>>180
きちんと家計簿付けてるわけじゃないから体感ですまんが定期的に7,8円ずつ下がってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:01.42ID:ZZL/UcRLa
上に乗ってるソースなんなん?
マヨ嫌いなんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:02.83ID:XK9eQFnq0
三角チョコパイレギュラー化しろよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:07.42ID:tIAF0qSsa
>>183-184
季節の文化に合わせるのはいいけど、どこもかしこも目玉焼き入れて~ってのはクソよな
ちょっとは玉子なしで月見表現しろや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:03.93ID:UO0sMRG80
ケンタッキーの和風月見かなり美味かったが
マックの月見は上回るかね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:15.11ID:3nJVonTXd
こういうスレってやっぱ業者なんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:29.81ID:CFtWunF2r
マックで1000円使うならもっと良いもん食えるやろ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:44.66ID:rUag8DNur
>>30
マックに性別関係ある?弱者が買えなくなってるのはそうやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:16.04ID:neNFxLFH0
>>48
これマジで美味い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:24.52ID:4VHuZ1pXa
>>211
外食で1000円なんて今どこもたいしたもの食えないやろ
全体的にインフレしてるんやから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:43.46ID:hWsbS4Vxd
月見パイだけ食うわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:24.69ID:F8UfsrFVa
>>211
こどおじニート
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:27.49ID:Gd9zK84Sa
七味香る牛すき月見 単品520円(半額なら260円)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:43.13ID:G/VETyMmd
モスバーガーはないんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:29.79ID:eFN2VsxQ0
>>221
>>48
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:34.83ID:I0gp/UIJr
>>218
美味くないで
毎年食べてがっかりする
それを友達と共有することで絆が深まるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:08.82ID:EYrJulfLd
>>180
地域差あるんかな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:16.79ID:6vh15bAQr
月見バーガーって毎年騒がれるけどそんなに美味いか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:27.27ID:f/nN94Sya
なんでこれそんな人気なん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:31.17ID:C8KI32H8d
月見ってどこも便乗するくらいには人気よな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:39.46ID:ikHO2Py5d
>>225
既存の素材にソース変えただけで驚きは全くないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:53.82ID:y0xBLocpa
たまご挟んだやつってうまくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況