X



有職者の赤味噌さん、中日新聞にインタビュー記事が掲載されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:52.00ID:NGbg95oR0
-赤味噌さんは男性ですが、気になるお住まいと年齢、ハンドルネームの由来は

愛知県在住、年齢は20代前半です。MLBのシンシナティ・レッズが好きなので、赤はそこから来ていて、味噌は名古屋の物ということで、この名前にしました。

-1日中X(旧ツイッター)に書き込んでいる

ずっとやっていて、できる限りは情報を出しています。まあ他にやることもあるので、その兼ね合いはありますが…。主にスマホで書き込むことが多く、のんびりやっています。

-将来はアナリストなど、野球のデータに関わる仕事も

興味はあります。球団で働くか、外で働くかこだわりはありませんが、より細かいデータを内部から見ることができれば、こんなに面白いことはないと思うので。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:08.29ID:GiCh6SWYa
これも掲載して

49 それでも動く名無し 2023/09/03(日) 21:26:51.53 ID:Wcmj2smx0
男を喜ばせるために産まれてきたようなエロすぎる身体の店員
https://i.im;gur.com/QEP9vuy.jpg
https://i.im;gur.com/ej9FEKt.jpg
https://is;.gd/dZmnS1

572 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/03(日) 17:36:57.85 ID:8eQPNxp80
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/1RsJS1x.jpg
https://i.im;gur.com/gci9kWH.jpg
https://is;.gd/2OgX6v
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:45.73ID:NGbg95oR0
-誹謗中傷されることもあるが対処法は

叩かれてしまうこともあるので、反響を見てしんどいなと思うことはやっぱりあります。意識しなくても流れてきてしまうので、そういうのを見てしまうとつらい。あと粘着質に叩いてくるアカウントもあるので、しんどいことがある。

-赤味噌が発言しているというだけで叩かれてしまうこともある

多分僕は若い層には支持されている方だと思うんですけれど、結構何でも書いちゃうので…。立浪監督の批判コメントを書いたときに、ある程度年齢の高い人や、立浪監督にめちゃくちゃ思い入れがある人に反感を買うことがあって、どう気持ちに折り合いを付ければいいのか分からないことがある。もちろん僕も立浪監督は幼少期に現役選手として見ていて、格好いいなあと思っていたんですけど、選手としての評価と監督としての評価はやっぱり切り分けて考えないといけないと思います。今活躍している大島洋平選手なんかが監督になったときに叩かれていたらつらいなと思う反面、そこはやっぱり割り切って考えないといけない。
 https://www.chunichi.co.jp/article/758572/2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:09.72ID:dxswph7Sa
何やこのTシャツ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:13.05ID:aEpuz2gK0
無職煽りされてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:07.20ID:DaG4fxmma
中学生みたいなシャツきてて可愛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:14.45ID:iVX/nkgad
-1日中X(旧ツイッター)に書き込んでいる(中傷)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:29.18ID:NGbg95oR0
-周りの友達や家族で赤味噌さんの正体を知っている人は

知っている人はいると思います。積極的に明かしてはいませんがバレてしまうこともあるので。

-球場でも観戦する

今年はまだ1軍が5、6試合ですが、バンテリンドームよりナゴヤ球場の方がアクセスが良いので、2軍は十数試合ぐらいです。あと2軍戦の方が現地でSNSを見やすいというのもありますけれど、正体がバレるのが嫌なのであまり現地ツイートはしていません。以前観戦したときに斜め前の席の人が赤味噌の話をしていたので…。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:33.68ID:TUg9rt3xd
腕ボロボロやけどアトピーかストレスか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:22.34ID:n+FG0Zzka
>>9
どう見てもアトピー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:28.05ID:G/qcJh1n0
>>7
他にやることもあるので😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:32.52ID:FiM3YMtL0
大学生?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:18.75ID:toO7ORo+p
>>11
ニートワイみたいな言い訳で草だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:22.18ID:FiM3YMtL0
キモオタファッションで安心した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:15.06ID:YbkZ1uwz0
結局無職だったんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:58.06ID:feFyDLcj0
-将来はアナリストなど、野球のデータに関わる仕事も


働いてない前提の質問やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:00.01ID:QhW5Fkyta
アトピーめっちゃ痒そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:18.85ID:isxCKmmqd
絶妙にダサいファッション
20代前半は嘘付いてないな
それより上の世代はTシャツ1枚で上に羽織らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:46.14ID:qfkd25ikp
正体がバレたら嫌な活動してるって自覚はあるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:09.68ID:RYJ1wj1Dd
中日新聞に個人情報渡しちゃったねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:33.71ID:QhW5Fkyta
やっぱり無職だということが分かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:22.43ID:suIgWgmm0
赤味噌ってのもとけ超えたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:22.71ID:RYJ1wj1Dd
>>22
まあそれはそうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:44.25ID:RYJ1wj1Dd
>>23
イタさが?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:59.39ID:TzIC9RDV0
1日中立浪叩いてる赤味噌にインタビューするということは中日新聞も外堀埋め始めたのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:25.09ID:6TzLlQDl0
20代前半なら無職でもセーフやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:07.02ID:vF/2cT+8d
こいつ現地観戦の3時間の間に50回以上ツイートしてるくらいやから働いててもずっとツイッターやってる可能性あるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:09.09ID:E+/aegSSd
20前半なのか……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:09.99ID:RYJ1wj1Dd
>>26
逆だろ
誹謗中傷に該当すること書き込んだ場合の準備完了サインや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:17.22ID:wPHog6le0
無職「試合見てるだけだけど球団で働きたい」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:11.22ID:myO+FlqDd
服装が弱男感あるよな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:13.90ID:YcvC//Tz0
>>31
影響力ある奴から首根っこ捕まえていく策か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:20.44ID:RYJ1wj1Dd
>>29
だといいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:50.53ID:ZQqPZGCsa
無職なんかええなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:53.58ID:ZDiRVXNbp
球団のアナリストポジってクッソ厳しい仕事やろ
テレビ観戦してネットで騒ぐだけのやつにできるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:57.98ID:RYJ1wj1Dd
>>35
前もこのパターンなかったっけ
中日ファンの有名人取材して首根っこ捕まえる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:27.85ID:QDpT4y0fd
他にやることってなんやねん
仕事してないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:01.22ID:RYJ1wj1Dd
正月の中日新聞の特集で
立浪監督と対談組んでほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:22.61ID:xeZcQG3xa
こいつが取り上げられてる意味がよくわからんが、中日を応援してるっていう希少さと好奇の目で皆見てるってこと?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:32.92ID:RYJ1wj1Dd
>>40
具体的に言わないってことはそういうことや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:46.07ID:QhW5Fkyta
もちろん僕も立浪監督は幼少期に現役選手として見ていて、格好いいなあと思っていたんですけど、選手としての評価と監督としての評価はやっぱり切り分けて考えないといけないと思います。今活躍している大島洋平選手なんかが監督になったときに叩かれていたらつらいなと思う反面、そこはやっぱり割り切って考えないといけない。


将来大島も叩く気マンマンで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:02.69ID:wPHog6le0
他にやることはあるけど一日中Xに書き込みます🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:07.18ID:XjS4lHsF0
お前らも含めてだけどなんかみんな赤味噌のこと深いところで馬鹿にしてるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:09.91ID:C80e7bANd
言うほど踏み込んでるか?ブブカのコラムもそうやけど踏み込んだと言う割にだいぶ浅い

赤味噌 @Akamiso97
結構中日新聞さんの記事ですが踏み込んだ内容になっています。
オフの内野一掃トレードや今季の若手を使う方針について、残りの楽しみなどだけではなく、普段やってて悩ましいことや考え方なども
年齢に関しては記事にもある通り20代前半です。
2023年09月05日 9:51
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:12.88ID:N/kkAhK1p
最強のツイッタラーやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:17.71ID:ZQqPZGCsa
のもとけってスポ新発信のニュースに自分のアフィサイト噛ませてるだけやからな
伸びなくなったのも分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:40.31ID:vxLKb8VY0
チュニドラ乞食ビジネス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:51.66ID:2cie33NB0
こいつが纏めてる情報なんてチームには元々保管されてるやろ
意味のない変な記録持ち出して目立ってるだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:33.69ID:8EsoM2G10
内部告発者への取材っぽい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:06.02ID:RYJ1wj1Dd
>>44
こういう通ぶってる奴がどこかでやらかすの楽しみやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:08.43ID:QhW5Fkyta
動画見てるけど腕が痛々しくて見てられん
痒そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:48.40ID:RYJ1wj1Dd
>>46
こないだのエロ雑誌はともかく
よく中日新聞に個人情報渡せるなと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:10.79ID:yhxfk0PZ0
こいつけっこう昔から有名だったと思うけど中高生から活動してたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:16.76ID:lZz9GzLQ0
>>49
ラジオ書き起こしは助かるわ
ラジオっていまだにほとんど流れて消えていくだけのメディアやから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:23.09ID:tox3Qg5+p
どうでもいいけど97年生まれだからAkamiso97ちゃうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:24.83ID:8EsoM2G10
大本営公認なのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:41.97ID:RYJ1wj1Dd
>>51
そもそもネットにあるデータを貼ってるだけやから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:05.00ID:v5/55+5zd
ジャッカル持ち上げてた河北新報レベリまで堕ちてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:34.58ID:RYJ1wj1Dd
>>59
公認(誹謗中傷対策完了)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:11.11ID:llEfB56R0
学生だと思ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:30.21ID:9RG+TOtjH
打率6分の石垣持ち上げるアホがなんでこんな評価されてんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:35.22ID:RYJ1wj1Dd
新春特別対談

立浪監督x赤味噌


頼むで!中日新聞
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:42.05ID:w9xih7X9a
どう見てもファッションセンスチー牛で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:48.74ID:m49LLor4p
>>47
そらそうやろ
内部の人間ちゃうんやから踏み込むもクソもないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:53.46ID:RYJ1wj1Dd
>>64
まあ学生気分なのは確かやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:10.67ID:3S31m5LYp
中日ファンの話題をさらう #赤味噌 さん

「実は球団経験者ではないか?」

「中日新聞の記者じゃない?」

さまざまな憶測が飛び交っていますが、真相は・・・

ご本人の「正体に迫る」インタビューです

そんな憶測してたやつおらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:13.66ID:dxswph7Sa
20代で良くない?前半って情報いる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:17.39ID:RYJ1wj1Dd
>>65
音声のみならめちゃくちゃありそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:42.74ID:RYJ1wj1Dd
>>66
面白いから担がれてるんや
面白いうちは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:46.63ID:QhW5Fkyta
声とファッションからして無職のチー牛っぽいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:03.26ID:gySiQEQJ0
>>74
まじでこれだわ
黒木段は消えて欲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:07.46ID:ZQqPZGCsa
>>65
顔出しできん奴はむーりー
お股なんかも顔出しできんからYouTuberみたいなことができなくて機会損失しとるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:12.89ID:RYJ1wj1Dd
>>71
これ本人が一番困る考察で草
ただの無職なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:13.16ID:RYJ1wj1Dd
>>78
多分スタジオにモニター3つくらい用意されて
他の中日ファン有名人も集めて
アバターが喋るとかは普通にやるぞCBCの予算なら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:54.41ID:RYJ1wj1Dd
>>80
若いってええよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:55.52ID:2cie33NB0
>>72
大学生でもないってのを強調したいんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:18.52ID:8EsoM2G10
別に無職なのはええやん
野球のコーチやアナリストならやってるならともかく野球と関係ないサラリーマンの肩書は意味ないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:43.97ID:AVYkOWJVd
ロバートさんみたいにコツコツ仕事してる人をもっと取り上げればええのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:48.90ID:I6cbsE+Yd
まともなのは外国人と記録の話くらいなのに信者の持ち上げがキツすぎる
采配に関して言えばはっきり言ってデータマンでも何でもないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:02.44ID:TLzKrHsRd
関係ないけど鈴村一発も無職なんかなあれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:22.68ID:bmBmBCN8p
ここで顔出ししてYoutube活動とかすれば金になるのにな
もったいない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:30.17ID:ERPIcx4MM
味噌が名古屋って言ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:31.07ID:AVYkOWJVd
>>84
別に良いも悪いもないけど
よくそれで正体晒せるなと思うだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:38.63ID:l6k7DKZD0
なんGとか見てるんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:09.22ID:abb8/w6Hd
>>57
ゆうのすで事足りとるけどそれをアフィにしとるのはのもとけは上手くやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:11.19ID:TvIBdJI+a
自意識過剰だよな
そのうちやらかす
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:23.16ID:I6cbsE+Yd
>>92
ライデルのデマをなんGの外で拡散したのは赤味噌やろ
間違いなく見てる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:36.98ID:AVYkOWJVd
>>88
あれはまあバイトとかはしてるやろ
感じからして
喋り方聞いてるとわかる
仕事後特有の声にストレスかかってる時があるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:51.22ID:5+7TuhxKM
昔のツイートは猛虎弁全開だったよな
この前のライマルがブルペンで肩作ってたってなんG民のデマをそのまま呟いたのといいなんG見てるのは間違いない
なんなら赤味噌スレは本人が立ててる可能性すらある
収益化してるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:02.68ID:AVYkOWJVd
>>93
ゆうのすはいらんツイート多すぎて見る気無くす
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:20.80ID:TvIBdJI+a
腕見たら赤味噌特定できるようになっちゃったやんこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:26.05ID:/c0fltbjd
こんな服着てくるぐらいなら中日関係のTシャツでも着とけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:30.95ID:1z2hOL+k0
ツイートの日本語ちょいちょいおかしいし
社会に出てないことは確か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:52.45ID:Efc7KRJid
こんなの雇ったらホンマもんのお笑い球団やろが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:10.38ID:s92MQJyeM
>>98
全然関係なくてすまんのやが今ってツイートじゃなくて何て言うん?
エックスート?エクート?呟き?書き込み?なんて言うんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:38.20ID:TvIBdJI+a
腕隠しとけばよかったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:40.24ID:TLzKrHsRd
記者は内心馬鹿にしてるやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:41.67ID:lU5qvTv50
のもとけ、ドラペイ 好き

赤味噌 嫌い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:53.67ID:abb8/w6Hd
>>49
コメントで批判=BANだから立浪信者みたいなんしかおらんのがな
過度にポジりすぎて無理だわ
ここまで弱くて無理矢理ポジりすぎて気持ち悪いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:55.59ID:SEfxOPZmM
アトピー…あっ…🫢
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:09.47ID:mo4x3Q9UM
完全にチー牛で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:17.64ID:AVYkOWJVd
ポスト
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:19.70ID:DHw1DGEMM
アトピーポリポリで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:36.62ID:AVYkOWJVd
>>100
アンチ乙 球場では長袖だから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:19.12ID:3IO8aQhYd
こどおじ得意のしまむら産英語ゴシック体
tシャツ着てて草
なんg民のテンプレみたいな奴やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:19.40ID:cZ1Twc93a
>>104
ポストする、や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:04.25ID:zZWabWhGd
>>115
まずは自分のファッションも分析して欲しいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:06.42ID:TLzKrHsRd
球場行ってるっていうけど多分グッズもユニフォームも買わんタイプっぽい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:15.49ID:qWr4u1260
中日ファン
なんJ民
ニート
アトピー
中学生みたいな服装

スリーアウトってとこか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:42.75ID:12icMJDsd
ちょっと関係ないけど岐阜の50近いおっさんサラリーマンの
信楽焼のアイコンのオッサン中日ファン割と好き
あの老害芸たまに見たくなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:56.63ID:DHw1DGEMM
TシャツにTOKYOって書いてあって草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:19.09ID:ZQqPZGCsa
>>120
バカモン!(怒)のオッサンやな
名前知らんけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:20.29ID:TvIBdJI+a
間違いなくモテなさそうなオタク感が出てるなやっぱり…
肌も白いしずっと家いそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:21.25ID:12icMJDsd
>>118
それどころか飯も食わないっぽい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:27.58ID:I/VyON4tM
>>122
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:28.95ID:wd3fTjt+M
ヘイ赤味噌中日が50%以上の見込みでAクラス入りするには残り何勝すればいいか教えて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:51.29ID:+9wo0znXd
赤味噌好きやから最近叩かれ過ぎで悲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:15.48ID:cZ1Twc93a
お股は選手破壊したけど赤味噌は編成に口出しして編成破壊か?
まあ既に編成壊れてるけどええけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:56.01ID:a3NNOpuPa
こいつ中日が弱いおかげで得してるよな
こいつみたいなの腐る程おるのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:09.13ID:RfeuqBHd0
言葉遣い子どもっぽいと思ったけど無職の20前半ならしゃーないわ
おっさんだったら手に負えないところだった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:18.51ID:Nj01CLXCd
>>49
タイトル少し変えて元ニュースのリンク貼ってるだけの薄い記事が増えたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:26.42ID:12icMJDsd
>>124
そうそれ ワードセンスが面白いから好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:32.57ID:wSwc3zR4a
親から譲り受けたマンションオーナーのガチエリートニートやから嫉妬しかないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:34.81ID:TvIBdJI+a
なぜオタクはこの手の英字プリントTシャツが好きなのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:38.66ID:gM4MF63V0
腕汚ねえなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:51.95ID:XK7SRDZFd
不労所得あるんかなやっぱ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:25.78ID:12icMJDsd
>>125
そりゃ四六時中、ドラゴンズのネタ集めてセコセコTwitterするだけの奴じゃなあ
いらない情報とはいえ、外食した写真アップとか
今日はこの店に行ったとか、そういうのすらないからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:21.72ID:TLzKrHsRd
>>142
プライベート垢とか持ってたりするんちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:00.17ID:2cie33NB0
>>132
こいつ垢凍結されてるけど何やったん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:23.05ID:FkQjl0bad
一般人がそう言ってたって言う形で批判するのって新聞屋好きだよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:56.73ID:12icMJDsd
>>129
そうやってたまに差し込んだら嫌われなくなると思ってるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:13.65ID:TvIBdJI+a
冷静に聞いてみたらこんな奴に評価されてる監督や選手どう思うんだろうな
ムカつくだろこんなチー牛に偉そうに評価されて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:31.35ID:qWr4u1260
これもう球団に馬鹿にされてるだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:08.00ID:35XAZW+4d
この人働いてるとは一言も言ってないんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:14.89ID:12icMJDsd
>>144
持ってたら絶対アピールするやろ
承認欲求の塊やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:53.15ID:uRaTwKseM
>>125
いや肌はむしろアトピー特有の浅黒い感じするやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:05.21ID:ZQqPZGCsa
赤味噌は自我が強いから頑張って自己アピールすればお股路線いけるかもしれない
ただしお股のようなデカイ後ろ盾(ダル)は今のところなし
のもとけは自己表現なしの生粋のアフィリエイター・副職なら充分
ドラペイは劣化のもとけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:57.07ID:m25ihUybd
福様「球団社長、もしコイツがやらかした場合は弁護士紹介しますから」


頼もしい法律クローザーがおるからな 中日には
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:20.02ID:EJ/RwD0ma
これ半分バカにしてるだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:25.13ID:tYT9TOiDd
ドデスカ毎日貼ってくれるすいかちゃん好き
余計なツイートほとんどしないところもすき

ドラHOTとサンドラの特集アップしてくれるさたけも好き
他地方のドラファンの熱い味方
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:54.25ID:fLhtu6qXd
半分バカにしてて
半分手錠つけた感じやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:28.88ID:GSIzsstj0
赤味噌の何が気に入らんのや? データ探して来てペタペタしてるだけやん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:53.96ID:n03pd/qb0
立浪批判してるのに大本営に記事載せちゃうんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:15.18ID:scwXjaGwa
高級マンションのオーナーで不労所得で数千万稼いでるからなマジで嫉妬しかないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:26.21ID:scwXjaGwa
>>159
嫉妬や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:34.27ID:1z2hOL+k0
>>159
都合のいいデータだけペタペタしてドヤってるからや
都合悪いデータは完全に無視
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:16.60ID:Xt1Z4Wal0
>>159
お気に入りのおもちゃやぞ
味がするうちは楽しむで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:29.68ID:gUY4eigUM
余計なこと言わさん為に首輪つけた感ある
AV冒頭の動画公開されてんのも草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:41.11ID:cZ1Twc93a
>>149
もうなんGで称賛しか言えないね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:58.92ID:n03pd/qb0
>>149
プロなんだから仕方ないだろそれは
お前らも偉そうにあーだこーだ言ってるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:34.44ID:qWr4u1260
>>161
数千万稼いでて一張羅があれってセンス終わってるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:47.24ID:zkYRd+kCa
大人しくさせるには取り込むのが1番や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:52.55ID:AJAJY4uhd
>>159
こういうレスって本人か信者にしか見えないんやけどw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:26.53ID:T+YyJYGHd
中日が弱くて苦しんだり悲しんだり絶望してるのが面白いわけで強かったら話題にならんよな
むしろ強かったらもっと嫌われそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:31.16ID:MBEVEmqB0
>>122
名古屋て書いてあるTシャツ売ってんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:47.79ID:p9f0C6Ajd
ラジオの情報といえば簡単に騙されるあたり
ラジオ実況は全然聞かないんやろな
同じ局ならテレビ中継よりはるかに詳しいのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:57.75ID:wWxy6jjM0
のもとけという忘れられた人
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:27.94ID:p9f0C6Ajd
>>176
名古屋レベルなら余裕であるんじゃね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:56.22ID:3NgWyODGa
これ中日に首輪つけられたろ
二束三文でコラム書かされて言いたいことも言えなくなるみたいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:17.31ID:W5bERfx8a
どうでもいいけどドルゴスレン復活したぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:19.95ID:z8ksQy/nr
中学生みたいなファッションだな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:26.17ID:p9f0C6Ajd
名古屋 Tシャツでいくらでもでてきたわ草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:50.65ID:p9f0C6Ajd
>>178
滑らんなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:56.02ID:0sw5z3pFd123456
いかにもな感じの見た目で正直みんな安心したやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:03.66ID:UKs1HD850
>>176
沢山あるで名古屋
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:15.82ID:p9f0C6Ajd
>>181
そこらへんが「若さ」よな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:21.62ID:n03pd/qb0
>>185
実績見たらそれはしゃーないな
あそこまでダメとはね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:33.96ID:ZQqPZGCsa
>>182
あれもう女子サッカーの話しかできんやろ
今のXで昔のノリでヘイトツイートしてたらあっという間に凍結や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:00.42ID:EJ/RwD0ma
恨むなら漢ライデル・マルティネスを恨め
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:08.08ID:p9f0C6Ajd
>>187
オシャレな奴で自信があるならそもそも顔晒してくるやろうからね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:32.25ID:GSIzsstj0
>>174
俺目線では立浪監督が嫌いやからそんな嫉妬に狂って叩くほどじゃないよふ~んって感じやんアレやったらブロックもあるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:43.93ID:p9f0C6Ajd
>>185
まあアキーノは多少は騙されるわ
侍と試合した時もホームラン打ったから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:45.05ID:CFaMvzogr
仕事してるとか嘘つくの辞めればいいのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:53.33ID:8EsoM2G10
>>178
頭中日ドラゴンズ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:06.48ID:GbXZgOJCa
なんGの書き込みをソースなしで発信しちゃうヤバさだからそのうちやらかすでしょ
やっぱりなんGも見てるんだなって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:08.32ID:FNi5IsWK0
のもとけはまだ有名になる前に自分でニートだって言ってたぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:54.84ID:p9f0C6Ajd
>>196
中日研究家も仕事だぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:25.78ID:p9f0C6Ajd
>>199
まあ昼間あんだけ書き込んで
夜は夜で配信してるから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:27.63ID:FNi5IsWK0
こいつ見てると痛いけど顔出しして現地にも行って他の人と交流するいけっちってアクティブなんやなと思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:34.06ID:UwXy1KcPd
あの痛さだと20代前半でもちょっとと思うけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:36.52ID:WMs926m70
>>55
無職の個人情報なんて価値ねぇだろw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:02.17ID:vZRBOeYZ0
これもう職業ドラゴンズでええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:04.38ID:8BTzAn7np
こいつ未だに郡司トレードの事ネチネチ言ってるからやべーよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:06.94ID:sVRsVP3K0
お前らすぐひとを無職認定したがるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:11.28ID:p9f0C6Ajd
せめてドラゴンズ検定くらいもっててくれよ
榊原アナウンサーとレスバして勝てないやろコイツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:09.09ID:GbXZgOJCa
ニート煽りされたら効くよな赤味噌
もう楽になれよ
どう見ても社会経験ないだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:20.03ID:UwXy1KcPd
全試合実況するのはエリートニートじゃなきゃ無理
友達や彼女がいるだけで不可能
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:25.81ID:p9f0C6Ajd
どんだけ中日に詳しいです、データペタペタ貼りますみたいな奴がネットにいてもCBCの榊原アナには勝てんという安心感があるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:53.05ID:MBEVEmqB0
最近カリブの外人情報流してないのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:19.64ID:p9f0C6Ajd
>>209
なんでそこ誤魔化すんやろな
別にニートでもええやんな
親のスネ齧ってドラゴンズ応援してますでええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:47.54ID:1J9U9GZl0
なんG発のデマを事実確認せず発信した時点で評価に値しないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:49.93ID:HitEBrEA0
この人ツイート見ても普通のファンにしか見えんのやけど何が中日ファンの心を掴んでるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:53.50ID:p9f0C6Ajd
>>212
お手軽に承認欲求得られること覚えたからもう無理やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:03.95ID:UwXy1KcPd
>>213
はい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:36.85ID:p9f0C6Ajd
>>216
今の時代はテレビすら持ってないネットでのファンがいるからや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:02.47ID:K6GkJlS4d
お股ニキ()は今週のプレイボーイで大谷について解説しとったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:27.12ID:e7m9Kb1N0
───────-1日中X(旧ツイッター)に書き込んでいる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:38.87ID:SKKoK9t1M
1日中xに書き込んでる…?

あの…仕事は何を…?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:43.47ID:uzCaMJKi0
影響力が高くなってるから首輪も兼ねてか
何はともあれおめでとう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:06.49ID:SX+LvdV7d
>>208
ドラゴンズ検定とか人生の汚点やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:18.21ID:p9f0C6Ajd
>>222
これすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:31.95ID:e7m9Kb1N0
職業聞かないの優し過ぎない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:06.11ID:5C5HvwdQ0
本社に個人情報抑えられるとか大丈夫か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:13.51ID:p9f0C6Ajd
中日新聞ってどこよりも早く甲子園のラガーさん吊し上げにしたし
なんか知らんが新聞社にしては2ちゃんネタにやたら対応早いとこある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:18.34ID:GSIzsstj0
>>220
鈴村でさえ見てるやろ?見てるよな?鈴村
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:21.69ID:UxspCBUa0
>>225
そういう本がある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:08.90ID:57GP6okmM
なんGを某掲示板って濁したのほんま草
見てるんやろ?楽になれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:21.47ID:FNi5IsWK0
>>229
東京新聞も記者にTwitterで暴れさせてるし、ネットの反応で記事作ってるのかも
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:27.17ID:f8nVR3gS0
どうせなら立浪に直接インタビューさせる企画してほしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:29.87ID:p9f0C6Ajd
>>227
まだ餌に食いついただけでタモ網には入れてないからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:35.53ID:2BjL0krca
無職ニートだけどチュニドラのデータ解析してます。

こいつを欲しがるところある?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:19.42ID:p9f0C6Ajd
>>233
一面とか裏一面とかじゃなくて
裏三面くらいの位置によく2ちゃんのネタで作った特集記事あるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:25.09ID:q53fg3XB0
中日研究家で飯食ってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:43.63ID:p9f0C6Ajd
>>225
それこそ嫉妬やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:43.93ID:EJ/RwD0ma
他にやることもあるので(ドラゴンズ関連)
毎日がドラゴンズの体現者よね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:48.37ID:3BJ1jSMM0
まだ若いからやり直せるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:27.17ID:p9f0C6Ajd
>>230
見てるの度合いがね
鈴村おじちゃんはデマばら撒いたりせんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:33.55ID:/of0LjpHx
無職の前提で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:20.53ID:vqSx558l0
なんG民こいつ見下してキャッキャッしてたのに金稼ぎ始めてから叩き増えたよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:30.90ID:p9f0C6Ajd
>>243
仕事して日々人と話してたらあんな恥ずかしいことできないのよ
普通は
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:34.46ID:z8ksQy/nr
赤味噌このスレ見てそうじゃね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:55.26ID:p9f0C6Ajd
>>244
金稼ぎ始めたってどういうこと?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:41.44ID:BrPzO+mwM
こいつって中日研究で金稼げてるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:48.22ID:q53fg3XB0
>>248
Twitterで稼いでるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:52.02ID:p9f0C6Ajd
本職のアナウンサーと対談してほしいな
若狭じゃなくても大澤アナとかさ
まあ東海はそんなことせんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:24.83ID:p9f0C6Ajd
>>250
あー収益化の話?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:52.27ID:q53fg3XB0
>>252
せやせや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:34.50ID:p9f0C6Ajd
どうせなら加藤球団代表と編成についてレスバさせてほしい
あのオッサンそういうのは強そうやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:04.19ID:p9f0C6Ajd
>>253
正直もっと他のことだと思ったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:26.24ID:gnKdOhZ2d
>>251
CBCラジオの改編でとくさん降板で赤味噌加入の可能性
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:34.94ID:pNT7ZWFYp
なんGの嘘を拡散してる時点で情報発信者的な価値は低い
ソースを確認しないのが分かったから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:09.85ID:ZQqPZGCsa
あーXのインプレッションで稼ぐなら
自分の言葉で伝える方がやっぱり求心力あるわね
別サイトに誘導するアフィとは相性が悪いか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:29.09ID:NsmIGrAyr
ただの中日ファンの無職だろ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:29.42ID:8AuHWTTEd
このスレにもどうせいるだろ赤味噌
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:30.59ID:0WNb3gUQ0
岩崎がホームラン打たれて負けた試合に絡めてライデルでポジってたら阪神ファンと揉めてたの草生えた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:38.45ID:UwXy1KcPd
>>257
Xではそんなん気にならないアホが大量におるから問題ない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:45.16ID:p9f0C6Ajd
>>256
トクサンレディオのコーナーで赤味噌が喋るのが
金曜の夕方に聴きたくねえなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:25.85ID:p9f0C6Ajd
>>260
だろうね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:31.83ID:0+H3sGr0a
四六時中野球見ててしんどくないんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:59.85ID:mFecjDiNa
-1日中X(旧ツイッター)に書き込んでいる

馬鹿にしてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:20.86ID:J+AgYAA5M
アトピーキッツイな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:35.74ID:p9f0C6Ajd
>>267
事実を書いただけです…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:50.19ID:EJ/RwD0ma
月0円から考えたら立派な稼ぎやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:24.00ID:I4dDpyhq0
中日ファンのオモチャ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:01.01ID:0xmk+hE40
>>262
人によって受け取り方が違うのは分かるが、はっきり言ってプロフィール画面に固定するほど好きな選手の情報に関してソースも確認できないのはあまりに力量不足と言わざるを得ないわ
その嘘でライデルマルティネスの印象が(良い方にも悪い方にも)変わる人もいるかもしれないし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:12.50ID:zP/2aDnT0
チュニドラに侵入しようとしてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:48.95ID:ZQqPZGCsa
これからも中日スレ立ったら赤味噌釣るための嘘ネタが沢山投下されそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:57.64ID:Xt1Z4Wal0
>>270
中日ファンやりながら
普通の仕事をしてる人は世の中に沢山いますけどね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:02.40ID:AwhtGZGIM
-自身の野球経験は
 小中学校ぐらいで野球経験はあるんですけど、そんなにバリバリやっていたわけではありません。特に野球選手になりたいと思っていたわけでもない。

ワイが捻くれてるだけかもやが、これ子供会の野球レベルでのことだと思うわ
こいつから野球の実践的な知識聞いたこと無い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:30.68ID:PneXqMUop
中日ドラゴンズとか好きそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:37.92ID:UwXy1KcPd
>>275
なんG民も大量に釣られる模様
ソース確認できないの元祖はこっちや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:46.63ID:EB5NObBnd
>>275
前々からラジオ聞いてる人間少ないから結構話を盛って書いてるのはあるけど
まさか朝ミソが釣られるとは思わんかったな
あれはワイが書いたわけではないけど

マツダの試合とかだと天谷の解説が好きやから結構聞くわ
名古屋向け放送で中日寄りやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:02.62ID:uNKmZTfJa
腕ちょっと汚いっす…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:21.57ID:fvjxMdWnd
顔だけ隠してるせいで犯罪歴あるその筋に詳しい人のインタビューみたい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:23.80ID:0fkHL0aBd
>>279
なんG民は別にええやろ
それで信用落とすもクソもないし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:37.88ID:avY8rEVB0
おっさんかと思ってた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:15.81ID:0fkHL0aBd
>>277
まあそれは別にええやろ
実況アナだって野球経験ない人の方が多いし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:23.60ID:WXoVyf6J0
─お仕事はなにをされているんですか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:32.17ID:UwXy1KcPd
>>277
小中学校"くらい"で野球経験あるがひっかかる
3年の引退までやらず途中でやめたかのような表現
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:53.53ID:aGceK/tad
腕のせいでもう赤味噌食えんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:01.07ID:f8nVR3gS0
>>287
この書き方的に部活ではないやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:20.29ID:k1lWXFwF0
多分野球やったことないだろw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:02.16ID:aGceK/tad
なんGにもよくいる運動経験全くなさそうなバカもおるからさ
脱力=球速落ちるみたいなこと言ってる奴とか見ると頭痛くなる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:53.57ID:fD7oZNLtp
>>260
なんG見てるってサブ味噌で言ってたで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:22.60ID:wYr78h9qM
ダルビッシュがお股ニキを懐柔したのと同じやろ
自分のことを批判するインフルエンサーとむしろ仲良くしてそいつの信者ごと自分たちに取り込もうっていう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:15.74ID:BcgkumN30
無職で草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:33.99ID:DOk42ET6d
でもこういうの上手く取り込むのは広報としては大事よな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:34.68ID:tuk79v+7d
>>293
ダル本人はそれでなんか得があったかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:35.65ID:wYr78h9qM
アナリストにどう?って言うが言うほどデータ分析には長けてなさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:31.20ID:tuk79v+7d
>>295
放置しとくとまた福や福谷や又吉みたいな犠牲者が出るからな
このチームのファンは
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:55.88ID:cKKk+PRya
思ってた通りのチー牛やった
Tシャツのセンス、喋り方、小太りそう、完璧っす
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:04.77ID:TLzKrHsRd
>>290
新聞社のインタビューで嘘はつかんと思いたいけどな…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:53.99ID:wYr78h9qM
>>296
抑えられなかった時期もお股みたいな野球有識者界隈から叩かれなくなったやろ
ツイ廃のダルは叩きに敏感やったやろうし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:28.44ID:+7Bmg6Bba
>>292
晒し投げの時のライマル捏造コメントをGから拾って拡散させとったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:52.76ID:tuk79v+7d
まあ別に野球経験のあるなしはええやん
女の子のファンなんて経験ない子が大半やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:17.79ID:tuk79v+7d
>>301
別にダルさんレスバで負けたことないやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:26.78ID:RX6OYtyjM
もし赤味噌もうんちスレに書き込みしてたら親近感わくわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:37.77ID:WLZ5ZEda0
>>302
これ酷かったよな

赤味噌じゃなく赤っ恥
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:44.16ID:q53fg3XB0
>>303
こいつ技術論はなんも言わんからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:34.87ID:BnpJZq3A0
中日新聞に顔も見られたし取材料払うなら本名と口座番号抑えられたわけやろ?大丈夫なんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:41.76ID:0xmk+hE40
半端に技術論とか言わんほうがええわな元プロとか以外は
ジャッカルみたいにデプスデプス喚いてるぐらいがちょうどええ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:56.47ID:KFvGmM+Wd
こいつをアナリストとして雇ってこそチュニドラに相応しいとも言える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:08.83ID:tuk79v+7d
>>308
いつも配られるドアラのタオルとかでええやろ謝礼
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:10.25ID:7/nog6FCd
そのうち中日新聞に連載持つ布石やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:11.62ID:DOk42ET6d
>>304
負けたことなくてもレスバする時間無駄やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:00.79ID:cKKk+PRya
>>309
黒木は野球ボールもバットも握ったことないのに技術論語るで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:18.61ID:tuk79v+7d
>>313
今でもどうせパワプロガイジに粘着されてますやん…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:38.80ID:0xmk+hE40
>>315
そうなんや草
それはすまんかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:44.38ID:yiwFIAfU0
無職アトピーとかなかなか素質あんじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:50.06ID:im718OmF0
>>293
あれは粘着物の隠れ蓑にしてたんちゃう
なんもねえのにいきなり成績良化し始めたら疑われるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:54.53ID:tuk79v+7d
>>314
ただの要注意人物監視宣言やから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:38.36ID:tuk79v+7d
>>312
あるとしたら夕刊の方やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:00.55ID:gDshJ3KI0
有職者じゃなくて無職者じゃん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:22.36ID:yvWueKz3d
とにかく泳がせまくって
もっと人気出たところで黒歴史ツイート晒しまくるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:51.53ID:7/nog6FCd
他のとこにも取材受けて今年は収入あるんじゃないの
無職回避や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:11.50ID:ev2DsrDPM
昔ロバートさんってやつが中日新聞にコラム持ってたがそいつはラプソード・ジャパンに転職してたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:21.42ID:TLzKrHsRd
首輪首輪っていうけど赤味噌ってそんか一線超えた批判するタイプなんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:29.24ID:SEPPrxb8d
こいつよりいつもバカモン!!!!(怒)(怒)ってキレてるおはDに取材してほしい
いつもTLに出てくる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:44.33ID:h2wsJXbcM
赤味噌の肌はボロボロ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:44.75ID:q53fg3XB0
>>327
この言い回し完全になんJ民だよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:56.43ID:0xmk+hE40
>>326
元々ポジティブなことしか言わないアカウントやったんやが、立浪政権になってからネガを出すとツイートが伸びるようになった
最近は多いね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:19.14ID:7/nog6FCd
これだけフォロワー数いると執筆依頼はいろいろ来てそうだけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:02.03ID:6ceOcBZEa
安心したよ
いかにもって見た目で
これでイケイケ陽キャだったら嫌だったけど
想像してた通りのオタクだった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:05.04ID:6mvkmOzzd
ジャッカルが東北でなりたかった姿
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:27.23ID:Xt1Z4Wal0
>>326
今はまだなくてもこれからどんどん調子こくから
そのうちやらかすやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:42.05ID:uJ/I0i+Za
アトピーの腕晒し
無職と決めつけたような質問
赤味噌のこと完全に見下してて草はえる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:03.23ID:Xt1Z4Wal0
>>325
今も連載してるよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:40.11ID:BZ7PHHIzd
>>328
アラフィフらしく巨人のことはゴミのようにしか思ってなくて好き
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:02.52ID:fGAF7x910
>>1
20代前半ってことはもう代打屋立浪しか知らんくて立浪の思い入れゼロの世代やんw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:41.52ID:BZ7PHHIzd
>>339
腕晒されたくなければ長袖着ろよ
モンモン入ってる人みたいに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:25.40ID:6ceOcBZEa
今もバリバリツイート連発してて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:36.11ID:MojMLh2Fd
肌ボロボロで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:52.23ID:ZBPkB2wI0
ネガDの星
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:37.74ID:8EsoM2G10
大本営もネット上の中日ネタに乗っかっろうとしとらんか
巨人ファンのネット有識者がいたとして読売がインタビュー記事載せるとは思えないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:39.32ID:1vg44d+f0
赤味噌がトレードで砂田来た時に砂田のバンテリンでの成績でポジってたら「そりゃ中日相手に投げてたら成績も良くなるだろ」ってリプ来てたのが草生えたわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:54.70ID:BZ7PHHIzd
>>347
そりゃ讀賣と中日じゃ格もフットワーク違うやろ
中日はあくまで地方紙の雄やから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:48.94ID:+e/oth1xa
>>342
でも代打立浪はめっちゃかっこよかったの覚えてるで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:42.49ID:wdPNFAkh0
安倍晋三
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:12.09ID:cgeQ6Bfsp
チュニドラで満たされすぎて肌ボロボロなってるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:57.65ID:wdPNFAkh0
安倍晋三
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:07.33ID:JZ+tGrWga
腕のアトピーが痛々しいな
顔の皮膚もボロボロかもしれん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:15.87ID:sSHsisQhd
BUBKAのコラムで京田の打撃成績は守備力を考慮すれば十分と書いてあったのを見て自分に都合のいいときだけデータ活用するんやなと思った
京田のトレードは失敗という結論ありきのコラム
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:21.30ID:wdPNFAkh0
安倍晋三
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:59.46ID:cbW8YYPVd
これ中日入りある?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:57.88ID:h2wsJXbcM
こんなド素人に文句言われる球団があるらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:45.09ID:j/5ReiSjd
1日中X(旧ツイッター)やっていて、他にやることもあるので、その兼ね合いはありますが…

ニート特有の暇ではないアピールしてて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:17.14ID:gg0VwC3Z0
みんなで馬鹿にして楽しんでるならまだしも真面目に持ち上げ始めたらなんか終わり感あるよな
名前も身分もわからない素人やで??
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:52.00ID:GebBEqb4d
>>363
お?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:00.50ID:reTP5ETP0
赤味噌も中日二世だったんだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:18.04ID:0xmk+hE40
>>356
良いものは良い、ダメなものはダメってちゃんと言えないとあかんわな 事実今年の京田の打撃成績なんて見れたもんじゃないし
先に立浪さんが気に入らないからってのが出てきたらもうおしまいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況