X



チー牛「AC6のアイビス戦は5時間はかかるだろうねえ(ニチャア)」←これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:48.32ID:4yGqm+ac0
10回もリトライしてねえし攻略も見ねえで倒せたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:25.96ID:4yGqm+ac0
パーツ揃ってない状態で戦わされるバルテウスの方きつかったんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:47.84ID:w9xih7X9a
まだやってるやついたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:08.92ID:dtGUN0Abr
でもこのゲームやってるお前自体がフロム信者のハッタショチー牛弱者男性では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:01.47ID:QdHkjUnJ0
結局ヘリとバルがラスボスなのほんまゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:34.58ID:L5hdIDEgM
重ショ数発当てたらすぐスタッガーするあの世界の兵器欠陥すぎよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況