X



主人公「なぜ!何故娘と妻を殺した!!」ラスボス「・・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:46.64ID:hOETof1K0
ラスボス「予約していたフレンチに間に合わないと思ったからな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:58.00ID:6x1x8rpM0
サイコパス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:15.54ID:XfWXtMPU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:28.91ID:UvooMmXwa
これは飯塚幸三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:48.28ID:uvGGk4Fdr
これは魔王
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:30.34ID:dtGUN0Abr
割と敵役として魅力あって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:34.14ID:QdHkjUnJ0
吐き気を催す邪悪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:38.76ID:x2c4CKcb0
フレンチ>人の命

のサイコ感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:08.48ID:a8WTlQKM0
サイコパスやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:09.65ID:IB/+Fpi7d
ならしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:17.75ID:yQXrjyb90
ラスボス「これからは魔族にも優しい世界を作ってもらいたいものだな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:51.21ID:P2KyXAxI0
つよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:22.47ID:ZPwuxOkEd
ラスボスの親族「フレンチじゃなくてビストロですよ(笑)」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:45.21ID:LzN4iTHTd
ただのビストロなんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:04.53ID:2ob+8S7o0
意味知らなくて名前に付けちゃうバカまで出てくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:12.11ID:wYvyJkgaa
ジョジョにそんなやついたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:04.99ID:ZKam8+B8d
これ割りとフレンチレストランも共犯よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:13.96ID:CJF7vICjd
>>20
トヨタ車終わってんなぁ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:38.75ID:YehT0ItR0
こういうサイコラスボス好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:22.66ID:BhMM4zQud
刑務所で何してるんやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:35.68ID:ZPwuxOkEd
ゴミ収集車がゴミ回収しにくるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:58.22ID:4YgW3kgr0
ジョジョに出てきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:41.30ID:79dGZYWPa
容疑者とすら報道させなかった結果最悪の犯罪者として名前を残したジジイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:45.21ID:tRmKguoe0
遅れそうだからスピード出しまくるって
事故とか以前にやべーよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:54.13ID:ZrICBSmDr
ケンモメン割とトヨタが悪いって擁護してるやつ多くて草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:04.83ID:UiiNk1ZJa
>>20
ゴミ収集車とかいう反逆者
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:40.10ID:LumG+KUw0
飯塚の乱ほんと好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:03.48ID:0b5Fa0lPa
>>20
最初ゴミ収集車が暴走した犯人扱いされてたのかわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:06.26ID:0VoGWmAxM
お前らは嫌儲に夢見てるけど高齢ネトウヨ一杯いるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:33.76ID:9dbTyuR5d
このあと主人公の方も発狂しちゃうんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:00.30ID:dtGUN0Abr
>>34
夢見てるってなんやねんきっしょいケンモメンやな

こういうの見るとなんJなんGの黒歴史にもお前らが大分関わってる言われても反論できんやろ
ナチュラルにいるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:10.56ID:TSgXIzObd
この件ワイ思うんやが飯塚の爺さんも別に根っからの悪人ちゃうんやないかなぁ
咄嗟にこんな事故起こしてもうてパニックになった部分がでかいと思うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:30.18ID:dtGUN0Abr
嫌儲でのやらかしは全部ネトウヨのせいかなりすましだから!

0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:38.98ID:euSaLF0sM
てかボケ老人がボケたんだから心身喪失の良いところだよなこれ
ヅカコーでさえ無罪じゃ無いから青葉も望み薄やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:51.61ID:BhMM4zQud
>>33
飯塚幸三様が人を轢くなんてあり得ない
→ゴミ収集車のせいやろ

の思考が怖いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:15.63ID:UxTjR6UsM
>>37
なんか見切れてますね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:20.74ID:+42KH3HL0
普通にごめんなさい
踏み間違いましたって謝ってたらこんな大袈裟にはならなかったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:22.80ID:MHSPVOTjr
>>20
一昔前ならゴミ収集車のせいにされてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:24.99ID:6Lj47ukC0
警察が無料でセコムしてくれたりとかほんまに上級よな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:49.01ID:tNK3UFIFM
てかよく考えたらこんな上級国民なのに運転手とか付けないんやな
もしかして言うほど上級でもないんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:52.07ID:5FE72qy+0
絶対つよい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:12.82ID:BhMM4zQud
>>37
事故後の責任押し付け発言とか見てたら、多分周りから無理やり功績を奪ったりしてのし上がってきたんやろなって感じる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:34.13ID:xrrX+dtY0
杖つかないで普通に歩いてたの笑った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:40.13ID:T/vgEJlS0
>>37
硬さ測定のプロだったんか
最後に人間で試したくなったんはしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:51.16ID:dg6BHpazd
倒しても後味の悪いエンディングになりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:52.89ID:spJ20x7N0
初めから誠にごめんなさいしてれば禁錮刑受けなかったろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:02.06ID:LCfY5emA0
当時飯塚事件よりも少しあとで軽い事故やが下級国民だからか逮捕されたじじいいたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:35.26ID:flLgXrmea
ゴミ収集車のファインプレーが無かったらさらに何十人引いて護国寺突入ルートか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:44.68ID:BhMM4zQud
刑が確定してからもう2年も経つのか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:20.48ID:ZPwuxOkEd
余計な忖度したマスコミと上級国民を流行らせたオリンピックのあいつがいなければ勝ってたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:30.72ID:D8k6CDEz0
急いでいたんだ
予約していたフレンチに間に合いそうになくてね

あれは事故だった
殺すつもりなんてなかったんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:31.10ID:J55YggjX0
その後に起きた何件かの自動車事故の方が早く逮捕されて容疑者報道されてんのほんまに笑う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:41.43ID:0iq40PrUa
>>51
杖で現場指してるの見て震えたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:49.37ID:0VoGWmAxM
>>38
好きにすればええんちゃう
GもJもそうやが帰属意識あるわけないし認定されてもどうでもええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:07.13ID:tRmKguoe0
ネット無かったら本当にほぼノーダメみたいに終わってるんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:28.30ID:IB/+Fpi7d
>>51
そのgif好きやわ
意味のない杖だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:44.19ID:TSgXIzObd
SNSが下級にいい方向に働いた例よな
これといい最近の告発ブームといい、SNSって上級にとっちゃ都合悪い面のがデカいから
近い将来SNS規制が法整備されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:11.55ID:9dbTyuR5d
>>50
2から3の間にダッシュ板が敷設されてた定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:33.67ID:bQTBbSdha
>>66
まだこんなこと言ってるガイジいるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:33.96ID:6Lj47ukC0
>>68
すでにいいね罪やリツイート罪はあるしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:00.46ID:kGJlhOl80
>>66
えぇ…
もうとっくに上級忖度なんてただの妄想だったで結論なのに
ガイジってほんまガイジのままなんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:17.57ID:klysGJKXr
逃亡の恐れがないから逮捕の必要はない逮捕しろとか言ってる奴は無知みたいな擁護お前らもしてたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:15.35ID:ai+WmFjwa
>>74
いや事実やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:41.40ID:B/Y6Iwgx0
>>68
権力者のジジイどもがネット音痴なのが幸いしてまだ本格的に弾圧進んでないけど時間の問題やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:29.09ID:kGJlhOl80
>>74
そいつらが正しいと証明されたやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:30.12ID:wYvyJkgaa
上級って言っても官僚やしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:10.25ID:6Lj47ukC0
警察の調書に勲章書く欄あったのほんまやばいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:24.39ID:lrgi3alS0
警察がさっさと逮捕してればここまで大事にはならなかったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:43.97ID:PvvBBGdE0
飯塚様無敵理論が面白すぎた
裁判史に残るやろこれ


プリウス経年劣化

電子部品故障、ブレーキを踏むとかえって加速
※ブレーキランプと運転記録装置もブレーキ操作無しと誤作動

事故

事故の衝撃で故障全部直る

警察の調査では異常無し
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:30.57ID:PGZyBQ6Wa
>>82
警察は単にいつも通り動いただけ
知的障害者が大騒ぎしたのが悪いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:31.41ID:iaKpRgFod
>>14
1で草
初手こんな質問されるんかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:42.26ID:7cc7WIXhr
>>65
帰属意識ないとかいうやつは大体意識しまくってるわ
そもそも夢見てると思われてるとかほざいてる時点でケンモに染まって周り見えてないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:45.62ID:U1vq+C810
青葉とか飯塚とか何年前や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:49.34ID:ZPwuxOkEd
人轢いた後にまずSNSを削除するの手慣れすぎてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:02.10ID:Bu45LB/3a
なんも知識ない奴が逮捕されないのは忖度だぁ!!とか騒いでて弱者男性ってほんまアホなんやなと思ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:22.69ID:0VoGWmAxM
>>86
ちな何故今の嫌儲に高齢ネトウヨ多かったというと大昔に元ウヨの巣窟の+が何故かいきなり政治ニュースNGにしたから移民してきたんや
ちゃんとした歴史があるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:30.69ID:ks7KFzAWr
>>73
お前の頭の中の世界の話はええよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:44.27ID:kGJlhOl80
>>65
チョンモメンってなんでこんな気持ち悪いの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:18.24ID:kGJlhOl80
>>92
お前誰?効き過ぎて飛行機飛ばすなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:27.45ID:tRmKguoe0
IDコロコロ変えて擁護して そこまでしてG民にかまって貰いたいっていう精神がすごいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:38.39ID:Q86BA9Iaa
まだ忖度とか言ってる奴おるんやな
ほんまガイジって死ぬまでガイジやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:50.71ID:ks7KFzAWr
>>91
そんなことどうでもいいしお前が帰属意識あるってことが余計に証明されただけやね、詳しいね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:20.61ID:TcIVvpHL0
こいつはただの人間のクズだからな、死ぬまで収監されるべき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:21.25ID:0VoGWmAxM
>>93
まあ当分前から嫌儲見なくなったから認識が古いかもしれない
と言っても安倍がくたばった以来ケンモ認定が流行り始めたからまたたまに覗くようになったけどあんま変わっとらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:01.97ID:kGJlhOl80
>>96
馬鹿なくせに自分が間違ってたことを意地でも認めたくないプライドはあるのウケるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:33.65ID:YdqGAh1TM
もうあと10年そこらで死ぬんだから逃げ勝ちだよなこいつ
0104それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:37.74ID:J0uMThWCa
自分も事故で怪我してて高齢の下級ドライバーが現行犯
救護義務も果たしていてちゃんと警察の取り調べにも応じてる下級国民も現行犯
逃亡のおそれがないの判断基準がおかしいんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:18.58ID:XhivQJ0gr
まあいいじゃんそういうの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:23.66ID:sycDJRDe0
なにか思惑や陰謀があると思わせるミスリードからのこの発言で絶対的な悪として印象づける
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:55.25ID:B31lPn8xa
>>104
なんで現場にいないのにそんなことがわかんの?w
ほんま馬鹿やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:55.69ID:6HRueETqp
上級だから逃亡する可能性が低い→逮捕する必要はないって流れやっけ?
まぁ忖度ってのもあながち間違ってないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:22.69ID:kGJlhOl80
>>108
そんなソースないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:45.33ID:akWtzj1Ua
そもそも在宅起訴なんてよくあることだわな
それに大騒ぎしてた弱者男性ってほんと知能が足りてないで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:55.40ID:Hqj1lwMRa
>>103
不名誉な歴史は刻んだけどな 本人がそれでもいいと思ってるのかはわからんけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:07.79ID:SBxfeb9L0
上級国民を体現した男
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:21.72ID:iaKpRgFod
>>109
高齢ってのと身元がハッキリしてるからっていう建前やったやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:59.97ID:jTpV3xiva
トヨタに罪なすりつけようとした結果より高い位の上級国民によって滅ぼされた男
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:05.71ID:kGJlhOl80
>>113
じゃあ上級関係ないやん
現実的に考えて飯塚がどこかに逃げ出すということが考えられないってだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:57.32ID:J+KCJn3na
つーか実際飯塚は逃げ出してないんだから在宅起訴の判断で正解なんだよな
警察の判断にミスはなかったってだけの話
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:01.35ID:ZPwuxOkEd
息子とかいうビストロマウントをしかけてきた謎の男
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:08.71ID:1ELvWtpQa
自転車男性という被害者なのに特に触れられない人
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:35.77ID:kf+4joDia
擁護してるの一人しかいなくて草
✈のaとWi-Fiで0の使い分けやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:08.09ID:9K9iQ9GVd
自業自得やけど実質死ぬまで刑務所キツイやろ
こいつ介護する職員さんや多分軽犯罪系の囚人かわいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:10.31ID:LmngUr47p
飯塚擁護してるキチガイ湧いてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:22.96ID:kGJlhOl80
>>117
ほんまこれやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:25.98ID:qDJeQZP+d
テコ朴で小室と闘うのすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:43.69ID:54dzDlo20
>>120
塀の中
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:47.67ID:dDirvXIia
ジョジョの敵感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況