X



有識者「30歳で年収300万ない男には人権がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:27.61ID:W6ZiiTQS0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:07.13ID:TUg9rt3xd
それはそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:29.42ID:c+xeVFd0a
すまんなワイや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:42.07ID:tIAF0qSsa
0万でも299万でも同じなのかよ
おかしいですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:49.24ID:ISuLIy47d
>>4
300越えでもその辺やとヤバいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:51.08ID:eSUEhyLc0
働かずにメシ食えてるなら勝ち組や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:00.32ID:qVENQnT3d
テラフォーマーズかよw
犯罪者ですら人権はあるが
金のないやつには選択肢がないから実質人権なしだっけ?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:47.40ID:2ob+8S7o0
300って新卒でも貰えるんだがどういう状況?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:51.07ID:xtsNTteCd
>>8
お前の年齢と年収は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:58.37ID:QyC2BlcMa
>>9
地方ボーナス無しとか終わってるところ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:41.32ID:ZBieZsrt0
300万無いのは流石にやべえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:20.07ID:8N3ezk9ad
30歳実家暮らしアルバイト童貞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:30.38ID:Fv52pHtkM
30歳800万だけど人権ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況