X



【朗報】西武愛斗「暑いの嫌い!涼しい仙台が大好きです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:32.06ID:wPHog6le0
西武・愛斗「仙台が好きです。宿泊先のホテルのエアコンが17度まで下げられるから」/好きな遠征先

仙台が好きです。理由は宿泊先のホテルのエアコンが17度まで下げられるから。夏場、めちゃくちゃ暑い中で試合をやっているから、部屋は寒いほうがいいんです。なので、出るときに17度に設定しておいて、帰ってきたら「あー涼しい」っていうのが最高! ただ、後輩が部屋に入ってきたら、必ず「うわ、さむっ!」って言いますね(笑)。

自分の家でもクーラーの設定温度は20度です。僕、私服や部屋着で汗をかくのがマジで嫌いなんですよ。寒ければ汗もかかないので、夏は寝るときも含めてずーっとクーラーをつけているし、冬は暖房はつけない。どんなに寒くても、暖かくして汗をかくぐらいなら、「寒い、寒い」って我慢しているほうがいいんです(笑)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/485fb7112b539f34b6d1c95f701fea4be36f870b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:41.36ID:zg/P+0lw0
FAいつだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:59.92ID:tUb6+hW/a
ホテルが好きなだけであって仙台自体は好きじゃないんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:21.39ID:mA/eVU8or
>>2
その前に現ドラ要員やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:03.98ID:DvmR9Sxv0
でも仙台ドームじゃねーじゃん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:42.46ID:Qqxfdbu/0
こいつトレードに出したら楽天から誰が引っ張って来れそう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:47.87ID:kc5hWBPqM
楽天「いらないです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:40.63ID:VI1v1hl6r
>>7
高田萌やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:57.31ID:eLMTXDzJM
遠征として仙台のホテル行くのがええだけで移籍したら泊まれなくなるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:06.86ID:U1vq+C810
うちの施設26℃から下げるなとか涙ぐましい努力してるのにプロ野球という上級はスケールが違うのう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:23.47ID:b7UbVEa3d
ビジターの選手は仙台駅ホテルのメトロポリタンやからそら設備もええやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:57.35ID:b7UbVEa3d
メトロポリタンの裏側の駐車場にビジターチームの用具トラックいつも停まってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:42.65ID:Dt97DluRa
部屋出ても電気切られないタイプのホテルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています