X



お前らタトゥー付けてる女の子とセックスできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:12.77ID:pNRkzJkXd
ワイは無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:31.41ID:NZDiVyyNM
なんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:21.55ID:zDZWHoReM
実際したことあるけどあんま気にならない
AVだと全く抜けない
不思議
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:01.12ID:nc4FUjAi0
淫紋なら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:20.84ID:pNRkzJkXd
タトゥー付けてる時点でなんかビッチという感じがするんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:22.56ID:vBNAGr9Z0
12歳までなら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:20.01ID:TeD2jnkzM
できない理由がない
全身入れ墨の子ともあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:56.21ID:rNvYq5/Id123456
無理
デリで当たった時クソ萎えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:27.61ID:WRr6IBvz0
微妙
リスカよりマシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:55.95ID:pNRkzJkXd
タトゥーでパイパンだと尚更萎えるよな
海外がそれが普通とかよく海外の女買いに行く気になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:15.34ID:op/KICrtH
ワイもデリで当たったがめちゃくちゃいいコだったし上手かったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:09.42ID:6uwRIz1IM
居酒屋で意気投合して脱がせたら手首までの和彫は怖かった
ヤの関係者じゃないかと
店なら怖くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:35.03ID:CiUYgUghM
病気もってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:05.79ID:J2+IiPeX0
むしろタトゥーある方が興奮する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:47.32ID:Ji6zoxIZ0
したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:18.18ID:gM4MF63V0
セックスする分には別にどうでもええやろ
結婚できるかって言われたら困るけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:09.18ID:REduMkZh0
ソープなら何回か当たったことあるけど普通にできる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:06.09ID:jhrzbA+Ba
付けてるって何
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:07.51ID:mLWCKpDIa
風俗だと萎える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:18.83ID:Y05YzV95d
ソープで胸に入れてるヤツおったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:48.55ID:J5GLiT9a0
ワイも無理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:09.23ID:Vk2jp/Oq0
どのレベルかによる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:38.30ID:KGYlnEn6d
タトゥー付けてる女の子はなんg民の相手をしてくれないのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:16.25ID:YDHB3l6r0
彼女にタトゥーいれさせる陽キャも和彫りいれさせるヤクザと動機一緒なんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:27.01ID:J4ev3sFw0
ワンポイントぐらいなら余裕やけど背中全面とかになってくると分からんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:02.78ID:KzoU4XoGM
熟女にタトゥー入ってるとエロい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:58.41ID:DOk42ET6d
SEXできない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:19.06ID:Na2BDoK/0
AVですら抜けない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:53.89ID:s699w5jg0
淫紋だとくっそ興奮する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:08.63ID:V1bKXSyM0
デブじゃなければ余裕定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:25.34ID:+ptuUAOMa
色白でタトゥー入れてる子本当にえちだよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:28.94ID:scfjo8dUr
ワイは寧ろ興奮するわ
自分が陰キャやからタトゥー入れるような女とは普通に生きてたらSEXできへんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:44.72ID:BYVKQZyX0
褒めてやったらすぐ股開くで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:50.66ID:3SqV+A5F0
前ピンサロで胸に蝶のタトゥーしてる人と当たったことがあるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:40.15ID:cZDLgs/D0
タトゥー見る前はビンビンなのにタトゥー見た瞬間に使い物にならなくなる動画あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:43.15ID:dCVBX6RbM
付けてるってなんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:13.30ID:FlgPcw6Ba
和彫りだったら引くけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:48.79ID:TMdMCMKF0
ヤの者の可能性があるからきつい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:54.20ID:QvwT0cKV0
全身ビッチリとかは無理や
腰とかにちょっとあるぐらいならギリ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:13.57ID:AsxcNlCpd
好きやけどダッサい柄やとダッサ言うてもうて萎える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:40.08ID:a2nzbbMZ0
>>43
耳とかへそならええけど鼻とか口にピアスしてる女でもええの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:00.21ID:C2wx45qGd
逆に尻スパンキングか捗る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:04.27ID:k1lWXFwF0
むり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:10.06ID:a2nzbbMZ0
風俗なら多少レベルまではありやけど彼女としてならタトゥーある時点で嫌や
ワイはそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:35.71ID:5yOWt0BWM
もんもんじゃなければいける
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:12.04ID:2CHNipb1d
女ならいけるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:45.66ID:Kd9ZMKId0
風俗の時はボーイに確認してる
説明しない店は地雷だと思って行かない
気持ちが萎えるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:48.56ID:iaKpRgFod
風俗で右肩に和彫入れてる女出てきた時はさすがにビビったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:15.86ID:L8WZCH+2p
程度にもよるが店ならまあ
そうじゃなければちょっと警戒するかもしれん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:19.55ID:NeezSfJB0
ワンポイントくらいなら普通は気にしないよね
和彫が前面に入ってて行けるかが問題
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:36.50ID:GaXxk2Fd0
昔ソープで背中に和彫りしてる嬢出てきてしかも騎乗位の時に店で流れてたマルマルモリモリのリズムでパンパンされた時は激萎えしそうやったけど何とか射精したワイからすればタトゥーぐらい余裕やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:12.39ID:ApCE+sCVa
チャイエス行ったらよー出てくる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:25.32ID:nnrXxJ5v0
セックスはできる
それ以上はできない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:41:55.92ID:vXSRxDbhd
ワイ初めてのソープ嬢がタトゥーありでこわかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:42.18ID:+Ndl+Cey0
よゆうやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:15.01ID:HH3E5E980
付けてるって、タトゥーシールのこと?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:59.65ID:RKs+7QLu0
何がダメなんかわからん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:27.44ID:VNnAhZut0
柄による
黒だけのシンプルならいいけど色入ったセンス悪いのは嫌だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:11.36ID:a2nzbbMZ0
>>65
本能的にチンコ萎えるねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:04.59ID:KxMzzCZca
ボディペイントしてる土人思い出すから無理
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:11.42ID:BFc35p4Cr
🦋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:11.19ID:0KgzISTLd
そろそろ二次元みたいに子宮マーク入れるメンヘラが出てきてもええころよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:33.22ID:r1iC7DzC0
怖い🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:04.13ID:0KgzISTLd
何かにつけて反社だの言うてるくせに何が問題なのって逆張りが過ぎるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:46.98ID:fCuR2tgmM
寧ろ出来ない理由が聞きたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:12.09ID:pKwqo2Xua
背中に和彫りで京言葉使う壇蜜似で天然Gカップとやったけどあれ超えるのなかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:44.12ID:Qj8FKeHQa
若い子か外人ならビンビン
おばちゃんのタトゥーは萎える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:32.37ID:X16+fYlla
腕に小さいのなら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:00.98ID:Q+kwvH+O0
>>58
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:12.31ID:+Ndl+Cey0
>>76
外国人のおばちゃんは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:21.95ID:BZ8KiYi30
余裕で出来るけど和彫りがっつりは経験無いからわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:40.83ID:RKs+7QLu0
>>67
タトゥーがよくないものって認識は理性の部分やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:58.18ID:mlaCR6aV0
淫売に突っ込んでる感が増すので大変よろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況