X



マジで飯屋で麺を啜って音をたてるのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:27.48ID:8n1qPaHXr
隣でやられたら最悪怒鳴り散らす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:33.05ID:7WGrjy2VM
通報します
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:54.87ID:RkM0657ZM
朝鮮に帰れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:45.27ID:BuOQfvgIM
許可するわけじゃないが思ったとおりにやればいいんじゃないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:43.64ID:WRr6IBvz0
やーい外国人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:08.91ID:2qJArP03d
外国文化にかぶれてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:57.64ID:FOYOO1Ewr
いやでもクチャラー嫌でこれOKなのもどうなん
そらクチャクチャ程の不快さじゃないけど
聞かなくて済むんなら聞きたくないしそんな音他人に聞かせるのもアカンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:12.60ID:FOYOO1Ewr
まあインド人が手掴みで食うレベルの土着文化として良いってレベルではあるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:23.80ID:Nzvx45oPd
ラーメンはすすって食うものとか言ってるやつガチガイジだよな
昭和生まれかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:15.67ID:vShVyYpgd
怒鳴り散らかしてみろよチキン
どうせ出来ないくせによ(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:20.03ID:Fw4gbkrnM
イタリアではパスタをチュルチュル食べているというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況