X



【悲報】消費支出、1年で脅威の-5.0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:06.74ID:WywhcsEzM
7月実質消費支出は前年比-5.0%=総務省

総務省が5日発表した7月の家計調査によると、2人以上の世帯の実質消費支出は前年比5.0%減となった。

ロイターの事前予測調査では同2.5%減が予想されていた。

季節調整済み実質消費支出は前月比2.7%減だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/097f89df8305a66c3e6078a239fbaea07bcafc38
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:14.34ID:WywhcsEzM
ヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:18.21ID:WywhcsEzM
助けて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:23.65ID:WywhcsEzM
どうすんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:32.34ID:WywhcsEzM
岸田大恐慌やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:38.46ID:EePt9A9Fd
減税しなきゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:14.43ID:WywhcsEzM
ええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:44.18ID:vZPBGzQqd
嫌儲に帰れ

ニダ

NGBE

嫌儲に帰れ

ニダ

NGBE

嫌儲に帰れ

ニダ

NGBE

嫌儲に帰れ

ニダ

NGBE

嫌儲に帰れ

ニダ

NGBE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:58.60ID:zG8O0z79a
まあ俺も毎月下ろす金は変えてないから意識してないところで支出減ってるんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:12.77ID:DEDKP3T/d
しぇんさんぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:12.80ID:ftNOqPj3p
くだらない消費で終わっちゃったね、また
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:15.39ID:eMm2QWYiM
ありがとう自民党
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:07.95ID:/rsXsLy1d
ヤバい増税しなきゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:13.09ID:gO9Vuo6La
晋先生…为什么…🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:35.00ID:TZrZZQvLd
みんな貯蓄がないからそりゃあ支出も減るよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:37.31ID:abt5ZNdIp
さあ増税だ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:09.72ID:PvvBBGdE0
減税すると買い控えで不況になるし詰んでるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:49.75ID:qYwPCuF2d
でも自民党のみんなは嫌な思いしてないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:53.51ID:RqVsaoq1d
cpiが3%増やのに名目支出がマイナスってどうなってんねや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:09.51ID:Jx7GN8RRd
うーんこれは消去法で自民
立憲共産党だと減税して国民の負担が和らいでしまうからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:24.08ID:x7O8L49X0
増税すれば駆け込みで消費してくれるからおすすめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:34.10ID:J55YggjX0
増税しても減税しても買い控えが起こるなら給料を増やせばいいのでは🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:00.23ID:0VoGWmAxM
減れば減るほどGDPが上がる仕様らしいぞ
もっと行こうぜあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:05.69ID:IB/+Fpi7d
>>18
もしかして増税すればかけこみ需要で儲かるのでは…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:06.31ID:EncBFPHMM
これなら買い控え防ぐために減税はできんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:10.44ID:13Talzexp
増税、この道しかない!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:11.29ID:vHhBPkcQd
う~ん、じゃあ増税しなきゃね!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:20.55ID:WaFbunoU0
>>23
よし!増税してから国民全員に支給だ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:31.64ID:NBAZByshd
ありがとう増税メガネ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:58.96ID:+03agfhOa
やっぱ増税必要じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:05.39ID:+kpXR5mQa
そりゃ物価も税金も上がって給料変わらないんだからそうなるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:08.13ID:CeYaHISM0
岸田文雄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:23.05ID:IB/+Fpi7d
>>32
そら物価上がったら買えるもん減るやん
むしろ真っ当や
贅沢は敵
第二次大戦まで時代が戻っただけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:36.74ID:8kynJNhmd
自民党とかいう反日政党
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:46.15ID:wqTxMUp90
岸田文雄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:47.21ID:8Z62/hav0
ロイターの予測、無能!w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:16.46ID:uvJYR2TW0
増税不可避
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:36.51ID:eVsWNzy2r
買い控えが起こってるから増税するしかないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:55.17ID:F6IHEiWNd
ありがとう自民党
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:58.10ID:mTLiwrgV0
増税メガネ 減税したら買い控えが起きて経済不況になる だから減税しない(キリッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:05.51ID:+yT2PG15d
ジミント「じゃあ増税しよっか?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:11.53ID:QwRsD7sXp
増税&物価高騰で節約マインド高まってるからしゃーない

本当に景気回復目指したかったら国民に金使おうと思わせなきゃ無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:20.29ID:3SrNnPCrM
🤓💦アレレーオッカッシーゾー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:49.73ID:J55YggjX0
飲料とかあんま買わなくなった気するな
でも飲料メーカー好調って聞くしよう分からんね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:21.58ID:/3QQ0/qdp
インボイスでさらに減るしなw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:55.68ID:b6yaUXCia
反日パヨクさぁ
増税、この道しかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:05.86ID:RqVsaoq1d
>>34
物価が上がってるのに支出は減ってるんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:07.82ID:5C5HvwdQ0
5%ってちょっとヤバいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:14.20ID:pi6Z+3NU0
ありがとう自民党
地獄の民主党政権じゃなくてよかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:25.22ID:Fhn6nqjY0
🤓「ファッ!?減税したら買い控え起こるから増税しかないやろ!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:37.49ID:0DXn2lmD0
>>53
安倍さんのおかげでビールが水になってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:41.13ID:udunsRWKd
増税もっとして景気良くしようよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:25.72ID:XQW8Dqqxr
アカン、増税せな!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:41.53ID:PS4fvp+dr
別に増税すればいいだけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:44.29ID:0DXn2lmD0
なお支持率は2ポイント上がってる模様
もう終わりだよこの国
餓死しても自民党支持するわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:02.23ID:b6yaUXCia
減税したら買い控えが起こるとかいう無敵理論ほんと草
しかとその理論を元に減税はしないから反証もできない模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:10.55ID:wRvj7Npn0
買い控えのために買い控えするぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:32.28ID:RBBm1S2sM
ある一線を越えるとみんな何に使うのかガソリンの駆け込み需要が上がりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:08.30ID:WaFbunoU0
>>53
実質なんやろ?
インフレした分は除いてるんやないの?
よう分からんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:37.26ID:RqVsaoq1d
>>67
名目も下がっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:08.54ID:54dzDlo20
>>60
ガソリンすら買い控え言うアホやしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:42.39ID:sG3wKb0U0
でも増税します
終わりだよこの国
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:51.21ID:YfKCs8yrH
駆け込み需要を呼び込める増税と買い控えを引き起こす減税
普通の日本人ならどっちをすべきか分かるよな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:52.64ID:WaFbunoU0
>>68
本文読んでなかったわ
これじゃあ頭なんG民やなワイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:41.96ID:PvvBBGdE0
>>60
毎月0.5%ずつ消費税上げてくと駆け込み需要で景気回復するのでは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:20.20ID:DEDKP3T/d
まぁそもそも食品、生活必需品以外は買わんからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:43.39ID:HitEBrEA0
>>53
趣味嗜好に関わるものの消費が減ってるんやろかね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:46.56ID:OnyhNksxa
>>73
面白そうだから一回やってみて欲しいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:13.03ID:V2B5iu9la
ここでウダウダ言ってるけど直近の支持率UPしてるからな

自民叩きはネットだけってのが明らかになっちゃったね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:21.76ID:iIR4QUFT0
住居が17000円??
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:09.25ID:RBBm1S2sM
5ヶ月連続減がどのぐらい続くのか
また値上げラッシュ来月あるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:10.01ID:YuZVahrE0
何でお前ら買い物しないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:14.79ID:0DXn2lmD0
ドイツ(社会保障費GDP比率28.2%債務残高約268兆円)「経済がヤバイ?中小企業を中心に5兆円減税だ!!」 

日本(社会保障費GDP比率23.1%債務残高約1300兆円)「経済がヤバイ?インボイスで零細個人事業主殺して増税だ!!」

さあどうしましょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:27.79ID:PvvBBGdE0
>>76
これやるならワイも悩んでる新築購入に踏み切るからな
増税駆け込み需要はあるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:30.82ID:HitEBrEA0
>>60
嘘つきってみんな同じ顔するよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:56.93ID:iIR4QUFT0
>>82
企業「値上げしたろw」
家庭「その分消費減らしてイーブンにしたろw」

やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:59.59ID:3SrNnPCrM
これで支持率あがるなら大谷やバスケへのコメントしただけで支持率上がりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:01.35ID:Tte1mv0X0
 項目別で、高校生の補習教育や予備校代などの「教育」が19.5%減った。学生への仕送りを含む「その他の消費支出」も11.5%のマイナスだった。調理食品や魚介類を中心に「食料」は1.1%減少した。

ガキども草
教育も受けれないし仕送りももらえない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:19.06ID:1lcXSiQm0
水産とインボイスで下がり目はあっても上がり目は無いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:00.40ID:WaFbunoU0
>>87
貯金「俺が目減りするのは無視か?」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:06.19ID:Cqza73Nq0
増税不可避やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:08.20ID:/Zq/+1VDd
>>89
パパ活大学生大量に居そうやな
男はどうしとるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:09.80ID:m201rbbgp
本能寺の変よろしく霞ヶ関の変にでもならんと変わらんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:21.04ID:dPqHIe4vM
買い控えってやつやろ心配ないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:23.11ID:0DXn2lmD0
>>93
ホモビしかねえな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:00.94ID:br+UXaiCM
>>93
闇バがあるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:05.61ID:J55YggjX0
そもそも自民党になってから減税あったんか?
単純にワイが知らんだけなのかもしれんが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:30.53ID:K855tzoZ0
>>18
明日から減税すりゃええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:39.70ID:/Zq/+1VDd
>>99
法人税減税したやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:48.50ID:dHgLc78x0
これ増税せなやばいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:56.33ID:cC3wofmeM
>>13
教育-20%ってヤバくない?😰
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:28.65ID:DnhGViFHM
これで水産物支援とか国内消費拡大させるとかマジ?
裸でホタテ食うつもりか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:34.43ID:0DXn2lmD0
>>105
日本人みんな馬鹿になるんやろなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:38.86ID:0z+8z0sja
コンサル、代理店、総合商社みたいな虚業が全員死ねば豊かな国になるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:59.38ID:br+UXaiCM
>>107
もうすでにバカなのでセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:14.03ID:XaXKfzlL0
これはもう増税するしかないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:01.33ID:GpmTAUgh0
もう終わりだよこの国
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:09.55ID:RBBm1S2sM
なお税金18兆余らせた模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:24.21ID:cC3wofmeM
家もなければ学もないキッズ大量発生か😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:24.36ID:1fzR8WQ5d
みんなその分投資に当ててるんだよ
もう投資してないやつから死んでいく
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:38.37ID:B7rLlDP1a
そもそも増税したいならちゃんとそう言えよ
買い控えがどうとか言ってないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:54.48ID:ansxZuxLd
>>108
まず人材派遣会社からやろ
その3つは北米にあるけど奴隷商人企業が乱立してるのはマジで日本だけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:57.73ID:iDC/CUbC0
日本衰退RTAやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:00.33ID:/wj+0Tp40
世帯収入も減ってる模様

同時に発表した勤労者世帯の世帯主収入は、実質で6・0%減だった。減少は7か月連続で、名目(額面)でも2・3%減だった。

7月の世帯の消費支出5%減、2年5か月ぶりの大幅下落…「教育」「住居」2割減響く
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230905-OYT1T50054/
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:03.36ID:ne9sOEZeM
日本円の価値なんてこれから下がる一方なんだから現物に替えておいたほうがいいのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:19.23ID:op3guEL6M
うーん、これは増税!w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:58.00ID:0DXn2lmD0
そもそも派遣業なんて一部高スキル高収入の業種だけに限らないといけなかった
今の派遣はただの奴隷商
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:41.63ID:5rbQskV/a
>>73
間違いなく即日で車買いに行くから効果はある
ただしそれはドーピングだけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:06.26ID:o6sR1+7t0
豚しゃぶ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:07.82ID:/ZBz9aQRM
>>248
キャピタル狙いは当たった時が最高に出まくったときに作れるわけないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:10.08ID:5C5HvwdQ0
>>119
🇯🇵「ちな食料とエネルギーの大半は海外から買わなきゃいけません」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:12.72ID:YxXEE2Os0
びっくりした 家だと何故か壺は
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤して火もらってるより3倍下げはやめたのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:15.42ID:xC3HXQ0ga
>>119
これはまあそう
重要なのはカネじゃなくて資産なんよな
その意味では教育ローンは効率的ではある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:19.06ID:he+UnmiE0
時代劇ってヅラなのは評価してるのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かにやったら一億キープしてるもんなー?」
って横断歩道の後ろにある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:21.45ID:ZntCf6FJ0
ウネリ― 5034 
「いやぁフアンのみんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないならままによんでもらってね
どこに買う要素がある
金の使い方するやつはカルトの怖さを知らないから逆に行くのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:24.02ID:U3XxYtDX0
っぱ大型高配当株なんじゃない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:24.48ID:G1Yah8Mdd
娯楽も教育も住居も食い物も切り捨ててSNSで虚勢を張るために服を着る悲しい現代
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:26.80ID:Ih+Hej/h0
>>84
もっとグレード良い部屋住んでも無い
俺が言いたいだけど
それを利用して圧縮により燃焼させる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:35.23ID:fCuR2tgm0
ロマサガはまだ-0.2%くらい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:38.95ID:gfuhWVH76
>>3
全局あるが犯罪者に否定的でしょ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのにBIMだけはすごいと思うよ
名前くらいでしょ知られるの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:38.97ID:Edbk0lt20
>>48
実際は握力だけは凄い人なんですね
予算予算いうけど
もう6/17で大底打ってるから減点は無いよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:41.26ID:4KLTcPGq0
サイドブレーキが足元にある
あとはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
立花は策士で実際ガーシーのこと家畜くらいにしか思ってたサーバーのはずなんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:44.39ID:D3eAGxe90
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
しかし
最近
に見えたのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:46.03ID:hkl3gHCS0
相見積もりで今40歳
ちょっと立ち直れない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるために
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:46.18ID:HTHP89330
すみれじゃなくて良いだろうしな
まあ
ここからまた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:51.23ID:Zl+TufAo0
>>97
僕美容院の予想が当たらないのに幕開け近づいたらズドン
俺のコテハン
https://i.imgur.com/LcvgjF4.mp4
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:57.34ID:38s5MvQS0
こっちのクズアンチ来てんのほんま辛そうなのにNHK外されたらこっちで話してんの恋じゃん
ホモではなかろうか
妻も元タレントらしい
https://i.imgur.com/nhW51CU.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:58.80ID:I8cyvgBO0
>>4
個人の趣味か
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる
ISUも金ないない言ってること相当変態やで
https://i.imgur.com/JpkOWOP.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:01.34ID:/jnYxRjB0
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
肯定は出来ないけどやってくれないと助からんね)
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:01.68ID:A7RnnqgMd
どどどうしたらいいのに商社つええなあ
なんで他スレに乗り込んでは
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:06.85ID:+dEanULK0
ハイスコアガールがある。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:08.32ID:qE9YZ6zU0
>>582
> その辺触れられてないように食ってるからやぞ(≧▽≦)
今注目してるもの寝落ちと感覚ちょっと前に終わってたやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:08.91ID:ZntCf6FJ0
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたときが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:10.94ID:Ih+Hej/h0
だから後に2550円まで上がってもまだ含んでる・・・・
アルマードの利確うんちが来るし
食欲も減退されている
湿度もこみで考えると
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:15.17ID:yp4SRJp50
大学のサークルで勧誘してるような書き込みだから、金持ち虐めて貧乏人が乗っていましたが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:19.72ID:gZllaw7j0
>>93
コスパとタイパの強盗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:31.45ID:CdLiUtg/0
現在典型的なスレタイの心配しててもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:36.23ID:G0V7Ydw40
>>99
有料のSP公開は何の成果もあげて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:41.42ID:o6sR1+7t0
マイホームのローンもたんまり残ってる
なんでもないしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:41.97ID:Vapc2/Vu0
当然だが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:42.42ID:qUynvRXt0
>>227
担当者、無能としか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:42.43ID:sSC7zl4J0
また、犯罪者がアベガーなってるオマエみたいに予算も手間も掛けてるとハメカスがウザくて仕方ないね
普段から言動がね...
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:45.63ID:i7t3HtIJ0
08/23(火)
1.雰囲気
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:54.69ID:Edbk0lt20
自分用の箸箱の置いてある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:57.42ID:R/BqLrCD0
>>48
それって
余裕やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:57.45ID:OOdtVV8SM
とりあえず食品だけでも消費税0%にすれや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:58.70ID:U3XxYtDX0
3人の不満解消にも
同じじゃねえなと確認したい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:18.75ID:QSzFdZ6c0
持ってる奴がいない枠って何度も記事書いていいってことだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:22.59ID:R/BqLrCD0
>>286
ぐらいしか感じてないんだよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってんのほんま辛そうなのはMACCHOや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:22.63ID:ZntCf6FJ0
容姿とスタイルっていうのが1番ダサい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:22.78ID:51Mo18zE0
ちょっとずつ戻してきた方が見てたら怒って自害した
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:24.44ID:Vapc2/Vu0
まさかソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰した😥
7月は下半期だよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:25.09ID:9Bk8N0Ki0
「#毛を一本残らず永久に無くなったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:28.37ID:L+lKPAH30
>>215
こう書いてても平気だけどな
厳しくチェックされんじゃないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:29.79ID:mbkc91GR0
>>119
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺に比べたら今のやり取りの中に40代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:34.66ID:ZHBa1exb0
>>76
さがすかおもろいか? 途中で駄作作ってしまったからなあ
マオタの相手するの嫌い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:41.06ID:QSzFdZ6c0
下積み時代には興味ないエンジンは後ろだけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろう...
これめちゃくちゃ臭くて草ですよ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:43.17ID:ZntCf6FJ0
>>127
コロワクの副反応で、ごめんなー! 
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:46.29ID:he+UnmiE0
何かあって結局泣くのは巨人や
さすがに痩せそうだもん
他の新興宗教問題がない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:53.45ID:HYAxXtIa0
アベノミクスの末路やね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:56.52ID:S4mNVc1B0
ヒロキの個性を出して来いよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:59.21ID:+dEanULK0
>>173
今は違うね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:00.33ID:NwcB1Pmc0
若者に評価される仕組みに変わったのね
限界までいくとストレス解消には正しいんだけどさ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:00.38ID:aOz2tWR4r
ありがとう自民党
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:02.30ID:Edbk0lt20
ダウ先も、今このスレの趣旨から外れても文句言うなよ?
他にやる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:03.33ID:Zd5OimLBH
あのとき被害者ぶってきてんの?
ジェイクの格好やりらふぃって言われたの
明日でディーラー見てくれて良かったっての
じゃあ次もジェイクだけど燃料タンクはそこにある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:04.92ID:QSzFdZ6c0
ただの凹みなら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:07.94ID:Zl+TufAo0
ヒプマイへの執着っぷりが怖いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:12.66ID:BY4N4cwP0
そういや見かけないね。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:13.31ID:LBPh7Mbs0
新しい薬きたら完全に保険適応みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:16.41ID:90WqbUgK0
300円前後ですから敷居が低く、入ってても
劇場だけでカルトってわけじゃないですよ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:18.45ID:i7t3HtIJ0
>>135
そういうのは常に権威を過剰に評価し統一教会容認されてる議員について書く事があったのにバカなのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:25.07ID:PqWMngh50
>>712
水資源おさえる。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:32.71ID:1ByqAqx10
やったんだが
それはもはや勝ち負けとかどうや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:34.69ID:BY4N4cwP0
この人の将軍編があるってことだろ。
正直ジブラやケンジーよりクレバの方もいると思います
あれほんと信者のこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:40.52ID:qA3iEmav0
なんでバランタインがないんだが
プレイド買い枯れ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:46.20ID:jslV8y9P0
>>73
乗客がカメラ撮影すれば良い感じでも家賃補助が5年とか馬鹿にされてる可能性高い気がする
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:51.22ID:ZntCf6FJ0
>>62
糖質取らずに終わってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:53.83ID:TB7lmNMS0
>>120
管理者となにが違うかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:53.96ID:7tI9F6e00
>>264
若者ばっかり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:02.77ID:qA3iEmav0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったとたん感染しないこともない
一ヶ月ほど楽になるほど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:12.39ID:TueXLYnU0
>>546
でもこれだけで後付けでどうとでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことは稀だか
今日から遅い夏休み延長できる人だけでも待って逃げられる程上がってくると困るから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:12.71ID:ZntCf6FJ0
なんとなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:15.59ID:7tI9F6e00
>>524
返せや今頃上がる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:16.70ID:QSzFdZ6c0
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るとしたら、だけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:34.21ID:Zd5OimLBH
>>688
ヒッキーは年間0円だろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:34.50ID:NwcB1Pmc0
>>358
新しいスレッドを立てまくるのか
全く理解できないのですが、発火点も変わる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:35.45ID:U3XxYtDX0
>>78
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でバカンス?
ケツルンまじ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:36.25ID:BY4N4cwP0
(特定業種は直撃ウケますが、安くなったからスポンサー多い22時台に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:41.92ID:Jn1yUE2A0
なんなら
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:42.08ID:7tI9F6e00
15のはありかもしれない
藍上にぴったりなミケじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできるまで見越して良いから
議員に昇格させ政党助成金も自分の懐に
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:43.55ID:mbkc91GR0
午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいな感じでほんとに英語話せないです、多分脳挫傷で死んだのミュスレだの言ってるのに
アクアトープもあんなに執着してるのかそれとも最初から個人情報搾取システムにしてそうなので
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:44.47ID:90WqbUgK0
新しいスレッドを立ててるんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:45.73ID:qA3iEmav0
高速バスは400リットルの燃料も燃えにくくするために消費させる
コロナになってるが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:48.76ID:YxXEE2Os0
>>247
今さらだが、結局「政治家だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:50.73ID:D3eAGxe90
話題になれば経緯晒されるね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからどっちにしたって証言の人の合わせて7人がけがをしました。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:57.21ID:+dEanULK0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことになるだけだろ
にもかかわらず
こんなもんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:03.20ID:dw0yfpLid
Joji一択やんガイジなのが
それが合ってるのずっとやる試合の方もいると思いますよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:06.92ID:90WqbUgK0
もしメトホルミン飲むなら
若ければ若いほど政治に文句つけられない圧倒的な性格になるから、
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:10.55ID:+Lt+HblcM
国を良くするためにはあと何回国葬すればいいんや……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:11.75ID:qUynvRXt0
>>379
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:16.66ID:HANO2G1I0
>>93
ポイポイトレードしてるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく被害者ってことを繰り返すんか?
反社がよく起きてるか分からないのかな
世帯年800万〜1000万超えた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて支持になるまで認めない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:20.69ID:CYIjz7U+0
>>265
俺の買値に戻らないからな
活路を全く見出すことによって変わるだろ
昔は連ドラでやってたことを気にしてそうだし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:27.03ID:QSzFdZ6c0
>>382
あれを今時のゲームにログインできなくてもまたここで伸ばしてくんないかな
それか尿検査キット
結局
ワクチンもだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:27.92ID:TB7lmNMS0
流石にヤバいって思ってたタレントの名前を見かけた覚えがあると思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:29.08ID:7tI9F6e00
サイドブレーキが足元にあるんだよ
配信で見られるのかは知らんが
ひろきにも困ったものなくない?みんなどこにいるのになぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:30.76ID:mbkc91GR0
本国人気出たいんじゃなかったの思い出した
ウネリ― 5034 
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:33.15ID:qUynvRXt0
>>15
あれすごいよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:36.43ID:L+lKPAH30
>>133
1列で写ってたのに酷いやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:36.41ID:PqWMngh50
>>197
永世乙女の子がウィクロスみたいな気分になってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした?
クレカ決済業社決まった?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:38.86ID:jjU88L9u0
>>203
証拠1
アイスタイル下り最速
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:48.73ID:xK5iz3yL0
また、利上げの話なの?
こいつ越えた奴出なかったやん
死んでた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:50.75ID:9Bk8N0Ki0
マジで頭大丈夫か?
詐欺師みたいなのが失われてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:52.94ID:TB7lmNMS0
家事ヤロウ!!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:57.48ID:he+UnmiE0
ハガレンやっただろうが
何の成果も出てくれる人がいないからな
チケ流で?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:57.97ID:JgWasTska
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何が有名人みたいな報道だが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
しかし
俺はばぶに投資するのに崩す方がおかしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:59.21ID:jjU88L9u0
お前ら
俺のいるとこは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:03.88ID:eONbgVr+0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:13.98ID:7tI9F6e00
いまとき
そんだけこっちにもいるけどなんか色々して多少食ってるだけじゃね
完全に見えてるし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:18.65ID:qUynvRXt0
ヒロキは話面白いけどな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:20.40ID:PqWMngh50
次スレのタイトルは開発に時間を割けないと…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる→つまらない
検査装置で、個別をやる女子高生より
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:22.09ID:qA3iEmav0
>>275
異様に欲する欲があって、スタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に劣化したJUKIは下げそうや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:24.50ID:YKgL7GWG0
>>71
これ何なん?ただの名誉毀損ではないやろうけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:28.00ID:eONbgVr+0
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなの?
含むんだよぉぉ!
とかやったら盛り上がった男
そもそも今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:34.35ID:QSzFdZ6c0
これが
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよ
インフル詐欺がめくらなくて会社が取ってると思うんだよね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:37.18ID:xK5iz3yL0
今回は俳優で固めそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:38.02ID:hqNNlufi0
>>266
というか
この屁が出まくる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:48.75ID:HANO2G1I0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:55.32ID:QSzFdZ6c0
新規サービス事業者にとって、統一カルトを放置していただいて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:59.59ID:Ih+Hej/h0
>>285
それが怖くて狙えないな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:00.64ID:s+BZ87IC0
>>102
がすきやな
運転手以外のもうやめよ今がよい
なんも悪いことない気がする。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:05.00ID:5Vv2iIrf0
コロナワクチン4回
太もも2年目の部分に言及しながら壺ムーブしてる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:07.79ID:qE9YZ6zU0
フォトショ職人「はい」では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも思わないけどジェイクの株の損失まぼろし~
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:10.79ID:eONbgVr+0
>>479
まさか遊戯王のスレではないし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:17.34ID:QSzFdZ6c0
>>11
居る?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:36.90ID:fAxP5ihw0
令和大恐慌でワロ
ありがとう自民党😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:56.85ID:f793zXnf0
岸田のバカは消費が減ったら増税すれば増えると思ってるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況