X



なんG民「エルメスは本当の金持ちしか買わない」 ワイ「はぇ~、ちょっとだけ見てこよ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:07.43ID:Tawx/oiF0
とんでもなくケバい女とそれに買ってあげるハゲたデブのおっさんしかマジで居なかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:14.82ID:Tawx/oiF0
嘘付いたなお前ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:31.47ID:Tawx/oiF0
地獄みたいな客層で草草の草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:29.77ID:Tawx/oiF0
風俗嬢と太客のおっさんしかいねぇ
ある意味金持ちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:41.78ID:Tawx/oiF0
ゴヤールってところは金持ちみたいなジャケットのジジババばっかいたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:58.46ID:lv1jxfuR0
今モノてあるんか?エルメス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:34.65ID:XxEKF4hGd
パパ活女子って蝗害みたいよな
集団で襲来してブランド価値落としまくったら次の餌場に大移動するって
0010!omikuji
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:04.20ID:06OKjKPp0
ララァ専用モビルアーマーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:21.23ID:Tawx/oiF0
>>8
?よくわからんけど色んな物あったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:32.05ID:S0V3cLEbd
そんなん報告されてもワイらにどういうリアクションしてほしいのか困るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:04.09ID:Tawx/oiF0
>>12
お前らなんG民が言っとったんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:15.54ID:5yOWt0BWM
>>9
昔からハイブラは水商売に貢ぐ成金相手に商売してたやん
ブランドイメージ自体水商売をターゲットにしとるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況