X



声優の茅野愛衣さん、色々と吹っ切れる 関東軍の医療部隊で狂気の人体実験に手を染めた女性役に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:44.99ID:HYAxXtIa0
江戸川乱歩朗読劇 幻調乱歩2 『自決スル幼魚永久機関』
@genchou_rampo
本日のキャラクタービジュアルの公開は……!
須永時子役の #茅野愛衣 さんです🧪

かつて関東軍の医療部隊に抜擢され、狂気の人体実験に手を染めた。

#幻調乱歩2 #自決幼魚 📷🐟
https://pbs.twimg.com/media/F5K4nekbMAA-neA.jpg
午後6:04 · 2023年9月4日
https://twitter.com/genchou_rampo/status/1698623002173473067
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:05.40ID:/oKpehNCa
今期何個か出てるけどやっぱええ声やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:30.42ID:TLlcZyc80
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:46.21ID:wYr78h9qM
靖国の人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:21.70ID:QLtL0mgud
ちょっと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:30.39ID:esaOIWCC0
>>7
いや夏アニメ出てるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:19.17ID:IrNwJOTZ0
靖国以降ソシャゲは0や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:36.32ID:Kz6S5NQVd
フィッツのキレ芸よかったわ
やっぱりええ声や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:46.23ID:bz1tG2ikM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:52.95ID:65U8WaF00
原神やスタレでかやのん起用されねーかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:17.57ID:fGvUcIVa0
>>7
全盛期に戻りつつあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:04.36ID:iaKpRgFod
もう30代半ばやろ そろそろ結婚報告やろな むしろもうすでにしてるかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:38.02ID:f2sJD70oM
言動の中でも宗教に関する偏った思想は業界じゃなくてもタブーだしな
そんな事もわからず発言するようなのは危険すぎて使えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況