X



地中海に接してないくせにヨーロッパを自称してる国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:35.15ID:HJtcl9qn0
言うて中世以降は北海世界がヨーロッパの中心よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:09.66ID:niqmEWdNa
何が言いたいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:57.24ID:HJtcl9qn0
>>2
スレタイで教えたがりの歴史好きを釣って本文で深い議論に持ち込んだつもりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:59.88ID:TZRH7qkla
薄っぺらい知識をひけらかしたいガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:00.55ID:nc4FUjAi0
地中海に接してないヨーロッパなんえ山ほどあるやろ
0006うんち
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:43.65ID:JYZO996eM
地中海地域より北方は辺境やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:59.49ID:gTlIxMd9a
ガイジが議論は無理やからレスバ路線に舵を切れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:19.19ID:iIR4QUFT0
地中海に面してることがヨーロッパの定義とか誰が決めたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:27.54ID:HJtcl9qn0
現代でも北海経済は工業力の強い国が集まってるけど地中海経済は観光業に頼り切ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況