X



【悲報】悪魔王子ナジームハメドの息子アダムハメド、噛ませ相手にバレバレの八百長で鮮烈デビューを飾る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:51.92ID:55ceUmyh0
ボクシングスタイルも遺伝したんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:31.67ID:yiwFIAfU0
コーナーで留まってそれしてればそらそうなるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:10.72ID:vJoknvrG0
なんかもっさりしてない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:00.15ID:TMdMCMKF0
911なかったら返り咲いてたんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:00.50ID:1OIFw05od
しゃあっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:09.94ID:HJtcl9qn0
こんなかませ相手で親父みたいにノーガードやられてもな
そもそもハメドがボクシングやらせたくなくて20歳くらいまで禁止してたんやろ?絶対大成せんやろ
ハメドやって幼少期からやってたからこそのセンスなんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:45.89ID:8V+0AdSQ0
真剣勝負じゃないって分かってるからか知らんがハメドジュニアも相手にダメージ負わさないように気を使ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況