X



【速報】かながわPAY終了間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:41:01.07ID:4DyE7LqI0
もって今日までや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:40.59ID:H0xsp6tHd
第三弾終わるの早すぎる🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:07.99ID:Gjuz5Pqed
は?iphone15買おうと思ってたんやが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:20.08ID:9uNSMuwdd
初回は長かったけど2回目はこんなもんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:32.21ID:9uNSMuwdd
>>4
今からいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:22.60ID:Gjuz5Pqed
>>6
まだ売ってないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:13.18ID:jWA4rTUsd
スタダの某スマホでいくら使われたんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:38.71ID:A3iz1Kird
カクヤスでタバコカートン買しまくったわ
20%やからお得やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:26.81ID:HTHP8933a
イオンペイ参入が原因やと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:22.02ID:kU9GeICRM
>>9
しけない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:40.81ID:9KJNutoNd
4回目やるならオーケーはd払いに対応しろ
スーパーでまともに使えるところがなさすぎるんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:02.32ID:+Ndl+Cey0
これ毎年やれ
ごみみたいな事業全部廃止して予算作れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:25.90ID:9KJNutoNd
>>9
わいのとこボックスが完全に売りきれてソフトしかなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:40.19ID:jWA4rTUsd
>>14
転売ヤー給付金やね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:34.52ID:+Ndl+Cey0
>>16
転売やーじゃなくても恩恵受けとるからええわ
転売ヤーはもちろんしね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:41.94ID:MWIq+g0hd
転売できるもんあるか?
10%程度じゃ手間考えたら時間の無駄じゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:24.01ID:HTHP8933a
6000ポイントくらいしか貯まらんかったわ
無理やり買うとしたら何がええかな?
iPad?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:03.01ID:AOppbCsKd
>>20
タバコ吸うならタバコでいいんじゃね
あとはPS5とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:13.74ID:jWA4rTUsd
>>18
どうせ数ヶ月で30万とか使い切らんし転売で埋めた方がええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:43.47ID:+Ndl+Cey0
サミットが使えるようになったのクソデカイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:15.40ID:HTHP8933a
>>22
残念ながらタバコは吸わんねん
あとXM5とウォークマンとかも昨日買おうと思ったけど勇気が出せなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:47.48ID:AOppbCsKd
>>21
開始時は今回もd払い無理かって確認したのに途中で対応したんか
今からいってこよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:41.59ID:pr30LvQld
ガソリンスタンドで使えるとこあるの気づかなくて3000ポイント位しか貯められなかった😇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:16.96ID:8MqcqljEd
>>28
わいはわざわざ鶴見のとこまでいってがそり入れたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:24.64ID:YrkrqQz40
クリエイトで使えないクソ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:25.78ID:8MqcqljEd
>>29
それでも他よりは安くね?
20%のスーパーいったけど20%引いてもオーケーのが安いみたいなとこ多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:52.06ID:8MqcqljEd
>>32
前回まではやってたのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:30.43ID:pHlxEVYB0
>>32
クリエイトって神奈川メインの店よなぁ?
ワイもクリエイトヘビーユーザーやから使えてほしかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:05.17ID:h3RJi59qd
>>35
トラブル連発したんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:15.11ID:h3RJi59qd
>>38
15~30や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:20.07ID:YrkrqQz40
ワイも頑張ったけど10000ポイントくらいが限界や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:20.14ID:YrkrqQz40
>>25
薬とかサプリメントがエエぞ
あと米とか缶詰とか日持ちする食品
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:46.63ID:If13wnMMd
店によって経由で使える決済方法違うのマジクソすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:51.60ID:tzYOaMLe0
>>33
ワイはよくフジッコのごま昆布買うんやが普通のスーパーの特売価格と変わらん様になって割安感減ったわ
今は卵もヨーカドーとかのが安いし
かなペイ使えば別やが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:05.67ID:gg8FJFGw0
はまペイだけとはいえダイコクドラッグで20%還元なのほんま有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況