X



「わたモテ」←こいつがなんG民に見捨てられた理由ガチのマジで分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:47.53ID:q5PsB7270
昔はすぐスレ立って完走しまくってたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:15.58ID:/Km+StQq0
作者が媚びだしたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:33.76ID:u+L997DvM
そういや全くスレ立たなくなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:45.90ID:eLKGjY2CM
なんG住人も入れ替わっとるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:48.93ID:y8QLVaF40
初期のファン見捨てて百合豚に媚びたら初期のファンからも百合豚からも飽きられて終わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:04.60ID:f+W1HVxl0
アプリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:07.34ID:fuvpHJeH0
赤坂が水差してシラけさせてトンズラこいて自分はのうのうとクソ漫画書いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:44.99ID:yRmJIlFR0
まだ続いてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:05.03ID:7IzoY+64d
MAJOR2なんかも再開してもまったくだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:10.29ID:cW1VviUzd
>>9
ちゃんと謝罪してたやろガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:31.38ID:wolmZA6YM
百合ばっかでつまらん
吉田さんと小宮山と弟で恋愛漫画にしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:08.91ID:SUQABtxu0
赤坂は複数ヒット飛ばして人生3週は出来る大金を手にいれたけどこっちは微妙な売り上げのわたモテを引き伸ばすしかないの可哀想😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:58.21ID:UW8hzzdt0
一番でかいのは昼更新から夜更新になってアプリに移ったタイミングやけど
あれで壊滅的になったのがなんか謎やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:31.75ID:TLlcZyc80
映画編全部つまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:32.05ID:TBGAMEzLd
元々4chで人気!って感じだったけど
海外でもあんま話題になってない気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:39.22ID:daQTEy3qa
アプリ移行で先行更新になったから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:59.97ID:eBPggmKb0
なんだってピークはあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:07.11ID:5O9ujxVqd
あれやこれやとキャラ増やしすぎて
追加キャラの方が人気になりすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:29.27ID:BW4oJ7sh0
アプリ移行でどうでも良くなったけどそもそもあの頃流行ってたのも謎やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:40.01ID:9FTlX1/Od
>>21
マジで考察とかしてたからな
あんなしょーもない話に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:57.94ID:f+W1HVxl0
だってあんなん
お、スレ立ってるなそういや見よポチー
でストレスフリーでクリック一つで見に行けるから共通の話題足り得ただけのものなのに

わざわざクソ面倒なアプリインストールさせられるならじゃあいいかってなるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:36.74ID:URobFI/c0
引き際を見誤ったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:52.74ID:kg0CvTgh0
そういや昔アホみたいに読んでたけど気付いたら読まなくなったな
なんでや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:02.51ID:cy5ahI4id
言うほどアプリ1つ入れるのそんなめんどくさいか?他の漫画読めるメリットもあるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:48.95ID:ci1CQYsZ0
修学旅行編とネズミー編の間までがピークという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況