X



ワイ将本日アマプラ年会費を更新するファインプレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:09.85ID:F3nS33ezM
アマプラは年会費が5900円に値上げしたけど既存の会員は今月までは4900円で更新出来るらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:16.44ID:h7Hrafh8d
最初月300円じゃなかった?
なんで倍になってんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:12:08.96ID:XqlS0XS80
すで存でも10日前とかまでちゃうかったけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:12:35.65ID:MzMQuwmM0
>>3
中小事務で仕事含めたら週1くらいでは使う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:12:47.96ID:J3I6MdAi0
プライムビデオとかKindleとか付加価値もあるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:36.85ID:BQ4+bJ8A0
amazonはタイムセールとクーポンの合わせ技が強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:41.95ID:B3hwrFe9r
事前に更新料払わせて欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:28.39ID:xlcK8ChL0
コストコとかもそうやけど、年会費払ってる時点で「負け組」やであんあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:33.40ID:KeAUcsxNd
アマゾン「ワイくん学生だっけ?」
ワイ「…せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況