X



彡(゚)(゚) 「ファッ!?アイツ逆走しとるやん!通報や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:09.26ID:9kgZ2+lF0
同州ランカスター郡保安官事務所のフェイスブックの投稿によると、幹線道路を走行中の車から、別の車が逆走しているとの通報が入った。この出来事が起きたのは今年3月。同事務所が8月31日に通報時の音声と動画を公開した。

警官が現場に到着すると、道路を逆走していたのは通報者本人の車だったことが判明した。通報した運転手の男は泥酔状態だった。

通報電話の中でこの男は「道路を逆走している人がいる」と告げ、その相手にはねられそうになったと訴えていた。

続く動画には、警官に止められた車の運転手が映っている。「なぜ止めたか分かりますか?」と警官に尋ねられた男は、「ああ、自分が道路の間違った側にいるから」と答え、逆走の理由を尋ねられると「きっと出口を間違えたんだ」と説明。通報電話をかけたのが自分だったことも認めた。

保安官事務所によると、男の血中アルコール濃度は許容量の2倍を超えていた。「幸いなことに、重傷者が出る前にこのドライバーを逮捕できた」とフェイスブックには記されている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:34.30ID:lxmHMXjFa
逆だったかもしれねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:01.56ID:gnedecJ4d
アホすぎて草
0006坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:19.25ID:MqMEOr7Ea
ひぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:19.82ID:N7njGN1v6
自分で通報できてえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:46.74ID:X8c/+yBId
通報しようという正義の心は持っている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:00.41ID:jOYn7rwE0
前深夜に逆走車に遭遇した時、むしろ自分が逆走しちゃったのかと思ってチビった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:07.25ID:SfFR6CmMd
街を守りたかったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:21.34ID:daQTEy3qa
自首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況