X



防弾さんG、ddos対策を完備した新しい今を創設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:50.35ID:YTzO/UnB0
新しい板だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:32.13ID:YTzO/UnB0
おそらく今日の夜には真価が発揮される予定
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:37.63ID:34l/Mq+tM
乱立し過ぎだろ場化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:01.28ID:izfNhXGD0
胡散臭いcmみてえなスレタイだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:22.93ID:hIgWooQMa
ようやく対策したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:20.68ID:YTzO/UnB0
ちなみに管理人はまた別の防G民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:43.54ID:toHDDocxd
おふしょあ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:18.67ID:YXWiMlUl0
絶対行かね~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:19.46ID:YTzO/UnB0
ちなみに飛行機も現状飛ばせるからなんGと同じように使えるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:48.72ID:YTzO/UnB0
>>10
あくまで避難所やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:21.20ID:8Brite9ca
エッジとどっちがええんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:17.37ID:YTzO/UnB0
>>13
スクリプト規制したエッジかddos対策をしたオフショアかって感じちゃうか今は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:56.55ID:e0Gm47jV0
>>10
わざわざ宣言するのめちゃくちゃキモイねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:24:40.16ID:z92DHemq0
避難所が増えたって事やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:25:01.13ID:YTzO/UnB0
>>16
せや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:28:36.33ID:eBPggmKb0
末尾表示してあればなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:13.40ID:YTzO/UnB0
>>18
まぁそのうちやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況