X



【朗報】8歳のクソガキ、簿記3級に合格してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:31:30.21ID:LM0lHVHCd
千葉県市川市立中山小学校3年の山下律久(りっく)さん(9)が、独学で日本商工会議所の簿記3級試験に合格する快挙を成し遂げた。試験は今年2月に実施され、受験当時は8歳7カ月。同商議所は記録がないため最年少と断定はできないものの「これまで聞いたことがない」としている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6474336
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:32:48.04ID:AS+BdcSz0
まぁ3級くらいなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:05.93ID:0b5Fa0lPa
ワイよりすごいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:45.13ID:8EsoM2G10
ショート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:19.95ID:BR1I/Ty00
俺は2級受けた。多分受かったと思う。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:31.63ID:8EsoM2G10
千葉ならリックじゃなくてショートやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:30.40ID:D2JIWgkox
記憶力薄れたおっさんでも受かるのに小学生で落ちたらガイジやない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:14.55ID:sTaZR6fpr
でもワンパンしたら泣いちゃう雑魚だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:01.20ID:VRnx7ED8a
大人を舐めるなよ、ガキが……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:02.68ID:e0Gm47jV0
名付け親と子の知能が不一致
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:33.48ID:c98f2olQa
小学生で簿記の勉強って死ぬほどおもんなそう 
合格したのはかなりすごいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況