X



【朗報】King Gnuの新曲『SPECIALZ』ガチでかっこ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:44.20ID:JtQCSQXE0
htps://youtu.be/5yb2N3pnztU?si=NBVSEVhEO-V8S34g
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:52.74ID:JtQCSQXE0
凄すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:03.19ID:JtQCSQXE0
もう1000万再生行ってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:42.78ID:/GUbTeora
掌印かっこええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:02.86ID:JtQCSQXE0
>>4
歌詞もかっこええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:23.77ID:YGj56quV0
曲はクソ
映像は最高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:28.29ID:scfjo8dUr
どちらかいうと呪霊目線の歌ってのがまたええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:55.18ID:JtQCSQXE0
>>8
曲も最高やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:15.10ID:i4bYnRHJ0
>>7
伏黒の嵌合暗翳庭やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:44.19ID:i4bYnRHJ0
>>10
クソは言いすぎたわ
ちょっと微妙やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:46.51ID:lxmHMXjFa
なぁ兄弟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:41.01ID:dV/QpFcL0
>>7
ダゴンのやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:07.57ID:EHHlBktwd
あんまりピンとこない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:23.82ID:R18+VTDpd
だっっっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:11.08ID:288n5E26a
常田天才やろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:03.47ID:XqlS0XS80
邦楽を一人で背負ってる男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:33.79ID:FQ0GN0j6M
>>11
ちゃうで
何故か領域展開縛りじゃないで
穿血とかまこーらも混じってるし
https://i.imgur.com/AjRMDSP.png
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:16.12ID:XsaaAqQ70
>>8
どっちかというと映像こそエフェクト増し増しでオサレなだけやわ
作画的には1期のがクオリティ高い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:47.06ID:XRXVOP6Kd
ヌーの歌詞って信じられないぐらい浅いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:25.05ID:HX+Nx01Da
中学生とかは好きそうだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:33.80ID:dF2/FTnD0
>>22
上級やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:04.41ID:Ets7VqbZa
深すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:47.04ID:Ex9Q7DOr0
青のすみかの方が好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:19.09ID:dF2/FTnD0
こいつらの曲の歌詞って椎名林檎の劣化版みたいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:54.00ID:FPNkZ9vmd
アニメに魂売るの何とも思わなくなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況