主人公がブサイクだったら成立してない作品WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:11.42ID:tb39nnve0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:20.15ID:tpKosXG80
推しの子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:30.63ID:tl1FR1h00
ニセコイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:50.17ID:aZkeCMrUr
花より男子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:53.47ID:3VYktmgfM
主人公が不細工だけど成立してるのこち亀くらいじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:09.21ID:QCi3Zh0Od
少女漫画全部
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:44.63ID:YIA5WyQd0
推しの子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:05.57ID:D3ajSgEP0
>>5
チェンソーマン
アクセルワールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:43.73ID:jr74aAXed
ぼざろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:50.19ID:OxuoTWeoM
推しの子はまず芸能人になれんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:19.24ID:lfQqT3jZ0
聲の形はツンボの子がブスだったら殴って終わってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:08.74ID:x3Kroy9E0
>>10
セナブサイクだったらみないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:29.06ID:MRcc2oo50
>>12
そもそも転生前の末期ガンの子にもキモがられるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:32.02ID:4NmLbeiNd
もののけ姫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:10.27ID:kGJlhOl80
>>9
デンジとか普通にイケメンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:26.17ID:FFjlMXM/a
>>9
デンジは全然ブサイクじゃねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:55.46ID:DWrTOOzb0
>>18
イケメンだったら童貞じゃねえだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:12:25.18ID:BJ06I8D00
推しの子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:12:54.70ID:xCMNkWxja
>>20
別に卒業チャンスはいくらでもあったやん
勇気ないだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:23.79ID:J/fM0MVI0
さすがの猿飛
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:42.83ID:qZGwhMQYd
声の方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:56.23ID:x5rIeL3iM
>>21
なろうって前世でブサイクでも転生したら何故かイケメンになるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:57.73ID:ARV6mBy2d
君の名は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:14:13.86ID:nQoy1gZDa
デンジは姫野とやろうと思えばできたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:14:44.25ID:kGJlhOl80
>>26
それが転生だろw
何故かではないだろ別に
転移ならおかしいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:14:57.66ID:PvvBBGdE0
シンデレラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:15:51.99ID:x5rIeL3iM
>>29
何言っとんや
転生してもブサイクの可能性あるはずやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:03.85ID:de6O3l+/a
>>30
凄くないぞ
ギャグ漫画は別にブサイクでもいいというかブサイクの方がメリットがあるってだけ
ボーボボとかだってそうだし
単なるジャンルの違いや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:33.80ID:xLQALNBta
ラブコメ全部
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:42.99ID:kGJlhOl80
>>32
両方の可能性あるなら何故かではないやん
イケメンに転生しましたってだけやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:52.85ID:TzYr9VBSM
ナルト不細工やん
猫みたいなヒゲ生えとるんやぞ
リアルに居たら普通にやばい奴や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:15.64ID:a9J8jnzp0
とらぶる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:21.83ID:9oIEcgexa
ほぼ全ての作品
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:01.49ID:TOgTwpL8d
>>21
異世界道中は主人公ブサイクやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:07.35ID:Dz5kAQf9a
なろうでもブサイク主人公のやつあるやろ
ブサイク勇者が救った世界に復讐するやつとか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:31.03ID:TOgTwpL8d
>>30
ギャグなんだから当たり前やん
イケメンでギャグやってもうぜぇだけやし笑い取れんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:46.98ID:bn9iekiRa
むしろギャグ漫画なんて変な見た目の主人公がデフォなんだから
イケメンで売れた銀魂の方がすごいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:07.56ID:hpT+LHesd
>>42
銀魂はイケメンキャラいっぱい出して腐女子にウケた漫画だから扱いがちょっと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況