X



【緊急】大工とか建設作業員に神経質な人が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:06.94ID:xffIWnXpa
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:38.09ID:xffIWnXpa
あれ嫌でやめるひと多いやろたぶん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:41.72ID:ERPIcx4Md
油断が命取りになるからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:16.67ID:83q2rtY8a
ボーっとしてる職人おらんやろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:37.55ID:6G//GRzr0
神経研ぎ澄ませとかんと最悪死ぬ仕事やしな
自分だけそうなるのも迷惑なのに周り巻き込んだら最悪やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:07.47ID:xffIWnXpa
緊張感ってことか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:19.21ID:xffIWnXpa
納得いかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:20.60ID:1ILXBgGa0
全然よくないのにヨシッ!なんてやってたら最悪死ぬからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:40.64ID:xffIWnXpa
それにしてもイライラしすぎだと思うけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:22.63ID:mJVsKARk0
管理してる人はブラックと納期でギリギリやし
現場は肉体労働に賢さと危険な事も加味してピリピリするんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:35.99ID:lYjsy3YR0
カルシウム不足やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況