X



重盛さと美:35歳の誕生日に水着ショット公開でファン驚き「世界一かわいい35歳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:12.01ID:R/LT3B+kd
タレントの重盛さと美さんが9月4日、自身のインスタグラムを更新。35歳の誕生日を迎えたことを報告し、ビキニ姿を披露した。

重盛さんは「35才になりました。相変わらずみんなのおかげで楽しく生きてます」とつづり、海辺でのビキニショットをアップした。

 続けて「最近とても思うのですが、私が褒められる所や自分の良いところって、みんなが作ってくれているなって。みんなみたいに、私もみんなを応援したり元気にしたり癒やしたりできるようになりたい。がんばります。いつも本当にありがとう」と感謝の思いを記した。

 ファンからは「女神様誕生日おめでとう!!」「35歳でその美しさまじでハンパないっすね」「絶対20代やろ」「35歳じゃなくて、25歳の間違いでしょ」「世界一かわいい35歳」「いつまでもかわいいさっちゃんがだいすき」「美人すぎる」「スタイル抜群」といった声が上がっていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:44.22ID:9uPGwlc8d
【無能】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:59.89ID:kGVQ/RT5d
あたしこおばさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:15.74ID:hrXFy7E7d
😠←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況