X



【朗報】宇多田ヒカル(15)さん、歌手デビューした曲でうっかり200万枚売上げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:07.34ID:ophEmtrN0
うっかりならしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:49.14ID:u9Bn4EwSd
15でよくこんな歌詞書けるなと感心したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:18.43ID:i4XLnQ2/0
乃木坂よりも若い年齢の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:20.53ID:vNfBZp7ua
母親の歌聞くと意外と似てる部分あるから面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:43.80ID:p8RmGtgu0
それって話題性だけでうれたってことよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:00.44ID:tuKWxwGxa
優秀な裏方たくさん集めて天才作ってた時代やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:15.59ID:tuKWxwGxa
全部宇多田ヒカルの独力でやってると思ってるやつがいることに驚くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:51.66ID:p8RmGtgu0
マッマのおかげよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:04.08ID:xmPLJH3K0
(急にぼくはくまとか歌ったら驚くやろなあ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:10.58ID:4DVQ73w50
15歳って今思うとガキやな
その頃から声出来上がってんの凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況