X



【悲報】食費月3万、物理的に不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:34.48ID:j7HIqHDqr
朝 コンビニのおむすび2個 300円
昼 コンビニのおむすび2個+カップ麺 600円
夜 スーパーの半額弁当2個 600円


こんだけ切り詰めても1200円
なんならお茶やジュース代含めたら余裕で2000円行く
外食とかまったくしなくても3万円で暮らすのは不可能じゃね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:59.36ID:tG/H1fjQ0
3食食うなコンビニのおむすびなんて食うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:13.19ID:00tcIeMe0
量食うなら自炊しなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:41.20ID:1/jd4ET50
自炊しないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:54.75ID:D9w1Ex5P0
高級品食ってて何言ってんだ
貧民は頭も貧しいんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:00.58ID:A6EV+FLzd
デブやん
昼なんかカップ麺だけでいいし
夜は弁当1つやろ
これでも食い過ぎやと思うが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:31.11ID:8HcXENUAa
半額弁当2個も必要か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:56.46ID:HVDYjDrHM
一日1000円って地味にきついよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:07.15ID:mUshrYcUd
高めのカップ麺買ってんじゃねぇよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:30.02ID:6OvmENwo0
現代日本で1日1000円とかまともな飯食えんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:45.86ID:cubO2dUqH
米位は焚けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:55.09ID:8ufIrAS3a
1日3食なんか大人になったら不要だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:49.22ID:20xAbhHUa
タンパク質と野菜もとれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:11.08ID:FKpU94V9r
いうほど自炊ならこれ以下にできるか?無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:48.50ID:iNgrZSAr0
3食プロテインにしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:06.50ID:mymAQHuca
鶏むね肉を1食で100グラム1日300グラム
米1.6合を1日で食べるように分ける
これで生活しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:16.94ID:FKpU94V9r
そら納豆ご飯だの言い出したらできるけどさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:03.28ID:gB+0ajYR0
まぁ3万以下なんて無理や
そんな努力するより働いた方が楽や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:03.84ID:8HcXENUAa
自炊でおにぎりの具は何にしたらええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況