X



【大悲報】第二のDJSOFA事件発生 日本旅行中の台湾チアが痴漢に太ももを触られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:53:37.93ID:ZxS0WZdLd
台湾プロ野球「楽天モンキーズ」のチアリーダーであるフェイフェイが9月3日、YouTubeチャンネルで横浜を旅する動画を公開。終始楽しそうな姿を見せていますが、動画の終盤で痴漢に遭ったことを伝えました。

楽しそうな映像が続きますが、動画の最後では駅を利用した際にすれ違いざまに太ももを触られたと告白するシーンも。カメラを自分に向けながら不安そうな表情を見せており「男性に太ももを触られました」「勘違いだと思ったけど、ユンシーも触られてた」と説明。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:37.65ID:STkZ+h7Oa
なんJで同じスレ立ってたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:40.18ID:GhHCsOUua
日本では当たり前だが
文句あるなら日本にこないでくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:46.94ID:ZxS0WZdLd
でも日本人論法だと痴漢したくなるような格好した方が悪いし痴漢されたとわざわざ言うのは反日だから入国禁止にすべきなんだよね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:56:30.41ID:ZxS0WZdLd
>>2
まだなんj見てるとか脳に問題でもあるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:18.90ID:p9AtIpziM
弱男理論だと触られる方が悪いらしいけど
なら服に気を遣わず眉も整えず清潔感のカケラもない弱男なんて
薄気味悪く思われて当然だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:31.55ID:V5gOeRAw0
日本だとエッチな身体晒してたら触られてもしょうがないと扱われるんや
すまんな
次からヒジャブ着用で来てくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:45.76ID:0r1/6Y6za
ネトウヨ論法で台湾人ではなく中国人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:46.54ID:iq8/AEFy0
日本に来といてブルカも付けないのは甘え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:20.40ID:STkZ+h7Oa
>>6
当たり前だろガイジ
二度とつまらねえこと聞くなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:51.89ID:zn5tkIIp0
SODAエロい格好してたから!って言うアホおるけどあんなにビジネスでエロい人は逆に触ったら怖い人出てきそうって思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:27.10ID:1a3NcJJP0
はい反日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:30.58ID:xuA2N2kn0
チュンチュン…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:54.25ID:r1VYBxL/0
自己責任、だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:15.66ID:p76k9VCAa
日本来てるんだから痴漢ぐらいさせろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:20.54ID:ZxS0WZdLd
日本人「被害届も出さずに動画を公開してるのはおかしい。日本を貶めるための自作自演だと思う。」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:33.91ID:EtBPCqrTd
ジャッポスの性欲は異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:40.84ID:Gihukdvu0
反日かよ
言いがかりはやめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:00.10ID:6OvmENwo0
そらエロい脚してたら触らな失礼やもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:03.10ID:ZxS0WZdLd
日本人「横浜とか在日だらけじゃん」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:51.43ID:WctGyYUj0
ネトウヨさん!エッチな外国人女性が間違って来日しないようバシッと説教お願いします!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:10.56ID:5hjxm9ekd
ひろゆき「女性が被害者の殺人事件のの22%は服装が原因」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:06.40ID:WctGyYUj0
>>24
ターちゃんの画風が合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況