X



【悲報】スクリプト「韓国叩きスレは潰してやるッッ」☜完全に逆効果へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:46.76ID:kGJlhOl80
韓国叩きスレで埋め尽くされてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:53.70ID:kGJlhOl80
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:05.08ID:kGJlhOl80
なんでなんG民は意地悪するの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:11.10ID:kGJlhOl80
スクリプトが可哀想やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:18.72ID:kGJlhOl80
もうやめにしませんか。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:26.62ID:qoxaUYoQa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:51.82ID:xnCl05/Ma
因果応報やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:54.79ID:q3rxaF5Y0
日韓友好スレも潰してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:06.57ID:kGJlhOl80
スクリプトだってタダで動かせる訳やないんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:14.88ID:kGJlhOl80
迷惑かけるのやめましょうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:22.02ID:IKRmOemma
ざまあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:01.95ID:b5fALpB+0
大企業の役員様直々に残業なさってるんやぞ
敬え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:30.20ID:j4lRCAwN0
でも自動らしいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:31.13ID:btTQqEj00
ひんひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況