X



イギリス第二の都市のバーミンガムが財政破綻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:20.63ID:WaFbunoU0
夕張みたいになったってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:30.13ID:ZKCG9jl60
もう終わりだ横の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:57.38ID:NNBt8WEY0
格差是正に金使ってたら足らなくなったってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:01.99ID:U9dCEcglM
🇬🇧「EUに戻りたい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:27.35ID:1kMje9cI0
イギリスは国自体にブランドがあるからこれからも外資が流入して国家が破綻することはないやろうけど日本は破綻するやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:55.18ID:drnyLOaF0
パーミングハム?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:49.84ID:2eck/is2a
日本よりはマシやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:12.80ID:3wLV4gpk0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:11.11ID:Nyu3haHS0
第二都市の割にはフットボールが雑魚やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:05.60ID:sFaYTb0DM
サッカーの三好がここのチームに移籍してたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:39.93ID:42kjCzpX0
>>6
ほんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:49.05ID:roovYJeU0
バーミンガム「まんこにボーナスはいらんやろw」
最高裁判所「今までの未払分に延滞利息つけて払えや😡」
バーミンガム「破綻しちゃった😢」

こういう流れね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:53.71ID:UwYPkb5wM
やっぱりバーミンガムってクソだわ
第二都市はグラスゴーやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:51.36ID:BrPzO+mw0
サッカー弱いから街が死んだんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:22.74ID:cJINL/gm0
日本だって財政破綻してる地域あるしな
別に大した話じゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:59.94ID:tKJ4HLhL0
グリーリッシュがケツ穴得れば立て直せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況