X



保健の先生「朝は抜いちゃダメだよっ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:47.03ID:uv6HM52W0
実際なんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:59.57ID:kkJ4JOUEa
つかれるから
0004うんち
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:16.34ID:bzeafYgvM
逆や
朝のほうがええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:16.35ID:eXd9YBYqd
臭うからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:21.86ID:xH50Noo30
>>2
その理論なら夜もダメだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:25.03ID:RBnxNeROa
学生ならば大丈夫だー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:32.21
昼までもたんくないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:08.50ID:1nfTjrvRM
バレとるで
女子は匂いに敏感やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:28.93ID:1nfTjrvRM
>>8
獣じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:01.98ID:g0oOX317d
叙述トリック定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:10.47ID:McAuUYVk0
シャワーしてても匂いばれるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:13.79ID:PihOqabq0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:27.98ID:Oz2KFwjC0
朝抜かなかったらJKの脚でずっとビンビンになるけどええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:55.37ID:xH50Noo30
>>11
すまんお前に言われるまでガチで気付いてなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:15.21ID:UTpjeWkZ0
>>9
女は栗の花の匂いで興奮するらしいから朝シコった方がええで
中学のときは隣の席の女子にオナティッシュあげてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:23.99ID:kEEvjrWYr
ワイいつも朝風呂やから朝オナニーするわ
ちな夜もオナニーする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:28.63ID:gLyotXRAp
>>12
臭うよ
バレてないと思ってるのは自分だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:49.47ID:PpMD8/DDd
朝は時間ないから早くするようになる
結果とてつもない早漏になる
ちな実話や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:41.17ID:nOdhxfzvM
朝シャンしたらええねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:53.24ID:GdJ2wxjva
精子の匂いガチでバレるんか?
大学で空きコマで抜いて友達に合ったらバレとるん?ワイは嘘だと思ってるで未だに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:21.71ID:QIFbU6FP0
>>12
全くバレないぞ
朝に2回はシコしてから出勤してるけど隣の女性は何も喋ってくれないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:26.46ID:GdJ2wxjva
>>19
お前は末尾pだから信用ならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:19.82ID:NX0wWCaY0
休み時間のたびにトイレで抜いたらそういう体臭の人なんかなって思わせられるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:45.65ID:kEEvjrWYr
>>20
嘘乙
急いでやると膣でイけなくなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:04.93ID:PpMD8/DDd
>>28
は?わけがわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:44.33ID:2yJ6NS0l0
>>23
隣の女性はお前が何しても喋ってくれないから参考にならない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:02.42ID:PpMD8/DDd
>>31
普通にみんな手でやるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:13.46ID:oP4uHvWr0
男でも朝抜いたやつは分かるよ
ワイくらいになるとどれくらい時間かけて抜いたか分かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:11.07ID:/DRK68YTd
>>31
いやそれがどう嘘乙になるんだよ
ちんこの前に頭鍛えろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:13.10ID:gY/b0PWzd
生理の匂いが分かるんやし抜いた匂いが分かるって言われても驚かんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:20.92ID:5aLkOP700
俺なんて朝早く学校のトイレに籠って女子の声聞きながらシコってたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:52.02ID:PpMD8/DDd
>>31
そもそも手でやるかどうかの話とかしてねえしな
アスペかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:56.88ID:2yJ6NS0l0
義務ニーはやめよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:05.87ID:B4w6Xm5S0
イカ臭いって言うけど全然ピンとこん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:32.72ID:sPy/fA4A0
お前ら朝飯食えよ😡😡😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:22.98ID:EY09RM1I0222222
朝抜かんやったら朝の満員電車で痴漢して捕まるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:01.77ID:aAGIXVI40
一日怠くなるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:12.52ID:e0Gm47jV0
自称ヤリマンの女が
ワイの昨日のオナニーは5回やでの一言を盗み聞きしてて
ゾッとしてたの思い出した😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:15.30ID:iUyeehhm0
朝抜くとパワーが足りなくなるわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:20.09ID:Q1MfAROw0
朝シャンって言ってる時点でもう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:18.18ID:PpMD8/DDd
>>45
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:07.53ID:6e+g8dNqM
朝立ちでそのままのオナニーとかセックスってかなり気持ちいいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:33.96ID:PONC1AXM0
臭いでバレるって言うけどこいつ朝シコってきたなって感じたこと一度もないんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:04.86ID:7RM7d1Ib0
朝勃ち利用してオナニーしてると勃起力が弱くなるのはガチ

普通に朝するのは疲労感的にあれやけど問題ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:23.41ID:IX2/dGYb0
エネルギーは昼夜になるより三食バランスええほうが確実に内臓にええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:32.93ID:GQPTsT0F0
抜き吉
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:11.28ID:7RM7d1Ib0
>>50
嘘かホントかようわからんが女性のほうが敏感にわかるらしい
むしろわかってもらえると嬉しいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:09.21ID:jcXgBaoi0
>>37
言うほど生理の匂いわかるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:18.24ID:QIFbU6FP0
>>55
好きなんだろうね、精子の匂いが。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:21.62ID:byo2GR9U0
>>50
毎日シコってるような奴は匂いに鈍感になるぞ
シコらん女先生にはバレバレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:11.86ID:kEEvjrWYr
>>29
そら早くためには激しく手を動かないといけないんやから膣の刺激でイけなくなるに決まってるやん
なにがわからんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:12.75ID:quPeUa9CM
>>56
めっちゃわかるやろ草
特に冬場なんて暖房で下から湧き上がってくるコッテリ臭なのに
お前半年くらい寝てるんけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:29.23ID:7MyILc35a
みょーちゃん先生が言ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:41.00ID:PpMD8/DDd
>>56
今度靴ひも結ぶふりして股間の匂いかいでみ?ヤバいことになるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:32.16ID:uLcvHqbua
朝抜いたことなんて一度もない気がするわ
徹夜したときくらいか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:35.19ID:QIFbU6FP0
>>62
あれぐらいエッチに積極的な女の子が好きやなー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:54.57ID:GlifoNvld
>>39
急いでやる言うてるのに手以外の道具使ってたら後処理出るやん
後付けでピキピキすんなよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:39.12ID:PpMD8/DDd
>>59
ワイは毎日激オナやって5分とか10分で終わらせてたら本番でも情けなくなったで
もともと遅漏なんじゃないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:03.99ID:z6ANe+Iv0
小中時代は朝目覚めたら床オナしてパンツに出してそのまま登校してた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:22.85ID:MOAYwMMna
まあ顔見りゃわかるやつはわかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:44.60ID:J8PA87yl0
モテる男は朝抜いて拭き取らずにいるんやで
精液の匂いは男性フェロモンの塊だから女の子は意志と無関係に発情してしまうんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:51.44ID:PpMD8/DDd
>>66
マジで会話が苦手なんやな
急いでやると早漏になるか遅漏になるかの話で急に手コキ語りだされても分からんし論点はそこじゃないんや
精子は飛び散らしても論点は飛び散らすなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:23.59ID:XRIIvRmR0
みょーちゃん先生みたいなの想像してるやつおるけど実際は聖くんに出てきた保険の先生みたいな感じやぞ
現実味ろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:44.21ID:m4PECU290
朝ごはんの話やと思って開いたから何言ってんのかわからんかったわ
スクリプトかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況