X



【爆笑】阪神タイガー、残り試合14勝8敗で優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:03.23ID:gfJ33fJw0
ヌルゲーで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:34.11ID:gfJ33fJw0
広島が全勝するわけないからほぼ5割で優勝な模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:39.98ID:gfJ33fJw0
決まりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:19.24ID:/EfdeOHVd
広島が貯金30まで行けるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:25.17ID:gfJ33fJw0
広島が全勝したところで今の阪神の勝率には及ばない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:36.72ID:gfJ33fJw0
思いの外余裕で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:00.27ID:OgoofGhba
阪神って交流戦7-11だったし
わりとわからんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:09.84ID:sawPCPpq0
これもうVやねんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:31.60ID:YzgB56lua
5割で良いラインからまくられるのはもう嫌だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:31.84ID:OgoofGhba
これ直接対決負けるだけで一気に変わるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:32.33ID:jHK4RV6k0
一番下でも広島12勝7敗とか絶望やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:51.31ID:0LTX0bsTr
ズルして掴んだ優勝
野球をつまらなくするなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:52.55ID:/EfdeOHVd
>>12
パリーグと対戦するんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:06.65ID:71puETWE0
Vやねんのこの時期はどんな感じだったん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:20.72ID:PXV6b2cR0
広島戦2勝はマストやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:39.61ID:OgoofGhba
>>19
不調な時期は来るやろうが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:00.10ID:OgoofGhba
これ直接対決3たてされたら一気に変わるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:19.67ID:ophEmtrN0
勝ったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:58.05ID:157qZeZ5r
広島が対阪神全勝してワンチャン出てくるくらいか?
つーか広島は先週中日に負け越したのがな痛すぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:15.64ID:Y6+aM38Ba
>>21
1勝でいいよ
2勝なら優勝決定だが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:28.68ID:j/InUMi00
ここから10連敗せん限りだいじょうぶ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:09.92ID:jHK4RV6k0
10連敗したあと残り5割でも優勝の可能性あるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:29.96ID:iia5LC0e0
マジックは通常1日に1個づつ減ってくって偉い人が言ってた
てことは20日の甲子園巨人戦でアレ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:53.33ID:gIFCx8Mca
>>21
全然そんなことない
シーズンラストの2試合除いて5連敗してもまだ阪神が有利なレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:14.24ID:ePUILpmIM
どんでんも流石に確信して調子乗りだした模様
辞めてくれよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:10.65ID:t6ZUKuEUr
珍カスビクビクで草
トラウマで震えてるやんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:03.30ID:ulf38+lvr
14勝8敗で対広島全敗なんてまずないし実際はもっとハードル低い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:25.25ID:AEwZKQJk0
ここからV逸するシナリオがあるとしたら坂本壊されるくらいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:17.82ID:IEncAEq+0
阪神の優勝って年号につき一回くらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:21.71ID:MZb3JUhqd
次は22日からヤクルト戦があるからそれまでに優勝決めて主力を全員抹消しておかないとやられるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:05.44ID:IRJu9Rg50
>>31
どんでん「優勝できる戦力」
最初から調子には乗ってるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:17.84ID:3XOlHQXO0
残り(ホームゲーム)
広島 7(3)
De 3(2)
巨人 5(5)
ヤク 3(1)
チュニ 4(1)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:35.94ID:zizBor/7a
普通に捲られそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:11.99ID:bOBFjpgQa
>>43
さすがに無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:59.13ID:DBTqYh9l0
コロナで一軍全滅したらまだ分からんかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:27.46ID:uIHl3UOu0
よっぽどの不運がない限りもう大丈夫やろ
明日才木復帰するし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:03.48ID:SoxFasuB0
まだ笑うな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:33.90ID:Z0cerMWyM
>>43
諦めろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:38.38ID:mbkc91GR0
阪神ファンは虐待されてた犬みたいなもんやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:44.32ID:t9IHPFxL0
普通にありうる勝率やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:58.92ID:5iirVL62a
直対全敗しても5ゲーム差ある状況になったら確信するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:01.64ID:ptcqAEgY0
西勇が復帰したの地味に大きいな
青柳と違ってイニング投げてくれるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:26.75ID:IxCgDnK50
まだ怖いしポストシーズンも怖いし情緒不安定やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:34.66ID:fC3hqYQM0
Vやねんも9月上旬で7ゲームぐらい差あいてたけど捲られたが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:27.86ID:1LjjCNYca
>>43
バーーーーカwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:49.53ID:NJSM8tFWM
これはアレやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:23.79ID:NopMrdE60
おい広島なんとかしてくれや…
お前何でチュニドラに負けてんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:46.00ID:yCRKC2WYa
>>57
相手が巨人やったからやん
そもそも戦力は巨人がぶっちぎりやったから何も当てはまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:57.74ID:OiGCyJGc0
ここまできたら直接対決全勝(全敗)は前提条件やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:07.89ID:gcH/6AZg0
広島がまだ行けるでみたいな空気あるのなんでなんや?
絶望的数字やのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:42.46ID:Gohltn1x0
在阪のテレビ局はもう優勝特番の予定組んどるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:53.64ID:I/8Id6Nd0
08巨人のスタメンヤバすぎるからな

8鈴木尚
4木村拓
5小笠原
7ラミレス
3李承燁
9谷
2阿部
6坂本
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:54.97ID:3hUrlrzGa
>>62
それどころか広島残り19試合全勝でやっといい勝負になるぐらいやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:26.01ID:XRIIvRmR0
関係ないけどパの順位争いつまらな過ぎやろ
何を楽しみに見とるんやアイツら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:17.78ID:PAUE+GERa
>>67
全勝されたら阪神は広島戦除いて13勝2敗以上で行かなあかんし普通に詰むぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:51.59ID:7RM7d1Ib0
てかなんで広島こんなに勝ってんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:58.11ID:XUeb02Pa0
もうそんな季節か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:08.70ID:TwxmOEZN0
広島戦2勝なら確定
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:28.33ID:ndRFz6KrM
明日はヒョロガリチンポコタイガースボコるから心配すなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:28.99ID:eP9TPRcH0
現実的には6勝でも優勝やろ
今の広島は中日に負け越すチームやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:42.07ID:3uh5MaYIa
>>39
巨人に次ぐ歴史を持つ阪神は1962年、64年、85年、2003年、05年の5回リーグ優勝を成し遂げています。

年号につき2回はしとるわ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:45.84ID:8YbFn74sa
まだ安心なんてできるわけがない
直接で負けたらどうすんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:32.34ID:ulf38+lvr
ワンチャンあったのは先週水曜に5ゲームまで詰めたタイミングよ
7.5までまた開いた時点でもう決まりや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:34.81ID:z92DHemq0
5割で行けば安泰か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:08.13ID:voWD1WVf0
チュニドラ使えねー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:09.19ID:TwxmOEZN0
ヤクルトの陰湿な死球さえなければ余裕やのに気持ち悪いなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:01.41ID:b5fALpB+0
さすがに優勝してまうやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:03.29ID:KmBrtcYpM
流石にもう優勝は確定やろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:05.06ID:Be5IE3Z6M
別に優勝逃したらヤクルトのせいにしとけばいいやろ
実際万全でやらせてもらえないのヤクルトの死球のせいだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:43.40ID:dikD5Qnsa
まだ分からん
何かの間違いで中日が優勝するかも知れんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:55.77ID:qdVWvW4Od
優勝しても日シリで山本山下打てずにボロ負けしそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:39.11ID:1Ho/05od0
>>88
中日とヤクルトの優勝(と阪神の5位以下)は可能性が完全に消滅したで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:43.85ID:vfSXVJtp0
横浜はどうしたら追いつけるん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:46.93ID:opg1urek0
>>12
交流戦って9連戦の延長続きやったからなあ
そこから全ておかしくなっただけで今の週5日程やったら余裕やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:00.95ID:M7zwylle0
>>69
まさかの大正義ソフバンのCS逃しが見どころやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:03.27ID:q/IV1S3wa
Vやねん特集は優勝後に出るんかの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:30.08ID:TYeKl0zeM
>>90
中日以外の球団が存続不可能なレベルの大打撃受けるかもしれんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:37.16ID:KGqRtcFN0
優勝決まったらヤクルトからぶつけられそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:27.18ID:I/8Id6Nd0
>>96
セリーグはあまり飛行機乗らんからなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:39.11ID:M7zwylle0
>>95
さすがに次の広島戦勝ち越し以上やったら特集組んでもええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:07.69ID:5N7Zser1a
頼むうううう焦ってくれええええええええええええええええ!


ほんま草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:27.69ID:E/VqVRg80
ヤクルトファンがどうやって因縁つけてくるのか楽しみやなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:46.71ID:cC7tCU+ia
YouTubeで2005年の優勝特番4時間見てきたわ
たむけんが阪神ファンやっとった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:50.15ID:I/8Id6Nd0
>>100
両者の打線に平等にデバフかかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況