X



【悲報】読売ジャイアンツ、何の価値もない雑魚球団になってしまうwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:14.76ID:KU4S8of2r
因縁の阪神には3年連続で負け越し(笑)、2年連続Bクラス(笑)、若手もゴミばかり(笑)解散した方がええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:48.32ID:KU4S8of2r
阪神に何もかもボロ負けwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:54.22ID:Q265mRY0d
若手だけはいいの出てきてるけどむしろそれ以外がゴミやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:46.55ID:KU4S8of2r
原監督(阪神3年連続負け越し、巨人同一監督史上初の3年連続借金、日本シリーズ8連敗)←こんなゴミ崇めてた虚カスwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:40.24ID:KU4S8of2r
>>3
阪神の若手にボロ負けの雑魚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:16.13ID:KU4S8of2r
FA取れなくなったら弱体化してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:31.67ID:GLJO6iiYd
でも阪神と違って高卒が育ってるから……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:51.74ID:fFe6HjQp0
珍カスのしょうもない呟き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:34.30ID:KU4S8of2r
>>8
優勝できなきゃ何の意味もないのに虚カスが苦し紛れに高卒は育ってる💢って言い訳してるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:52.24ID:KU4S8of2r
>>9
クソ雑魚ナメクジの虚カスイライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:20.79ID:edE4PONg0
巨人には阪神にない輝かしい歴史と高卒育成があるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:26.14ID:PL5KIROt0
アンチ乙
不正バレした阪神が失格になってCSを決めるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:26.94ID:useBpR2DM
浅野とか門脇でしかポジれないの見てると悲しくなってくるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:06.44ID:KU4S8of2r
>>14
阪神は若手でポジった上で優勝だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:43.67ID:hbPBz+0+0
阪神 安定のキチガイ
広島 普通に勝ってる
横浜 バウアー
巨人 普通に負けてる
ヤク 死球
中日 立浪

巨人が一番おもんなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:05.38ID:8Un4KeqD0
CS争いで無駄に死闘を繰り広げてるのただのモブ雑魚感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:10.86ID:XArAaKnQ0
魅力が無くなったな
ヒールとしての魅力もないからアンチすら湧かない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:40.61ID:KU4S8of2r
>>19
煽られてバカにされるだけの存在、それが読売ジャイアンツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:00.08ID:QNKqRZUVM
いいじゃんこれからは阪神が球界の盟主として引っ張れば
ジャイアンツはその他大勢としてそれなりに頑張っていけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:16.77ID:KU4S8of2r
虚カスが叩いてた高橋の方がマシだったんやないか?www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:09.28ID:KU4S8of2r
>>23
阪神は世代交代しながら優勝、巨人てやっぱ雑魚やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:37.64ID:NuazCzDV0
虚弱すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:49.43ID:yZx1m1JSa
巨人四番が阪神いくのって広沢町以来?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:21.18ID:3XOlHQXO0
昨日なんかのスレに貼られてたチーム別の先発リリーフ打撃守備走塁の貢献度で3色しかなかった巨人はまぁその通りの結果やろ
弱いチームと先発が頑張れた日は打ち勝つけどそれ以外は負ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:58.80ID:gpVQX5y/0
巨人は世代交代出来るんかドラ1大卒投手陣はずしまくったんがだいぶ痛いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:25.96ID:EyF4zdNYd
>>23
高橋から原に世代交代したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:43.07ID:1YvacaE80
阪神さん、9年連続負け越しのあとの3年連続勝ち越しでイキってしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:58.49ID:Pvzz6Q+p0
巨人の歴史ってのは日本の歴史だからな
王長島は日本を盛り上げて高度経済成長期後押ししたレベルだから
今の巨人を見ると衰退した日本を見るようで辛いんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:33.55ID:KU4S8of2r
>>30
虚カスガチでイライラしてるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:26.75ID:LwEQ0VHPr
山川獲るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:03.10ID:c9hYF01/M
アンチ乙
来年山川とって優勝するんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:38.44ID:tS5Eso7ta
普通に若手出まくって巨人ファン楽しそうじゃね?
パファンやから詳しく分からんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:46.97ID:c9hYF01/M
阪神に勝てなくなった途端ビジター席削ったり商魂禁止させたりやることが姑息なんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:43.10ID:c9hYF01/M
ジャイアンツは更正の機会を与える懐の深い球団です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:02.52ID:KU4S8of2r
巨人て常勝軍団じゃないんか?www
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:07.29ID:c9hYF01/M
>>38
マイノリティだったらあんな声量にならねえよエアプ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:10.85ID:CNKfCHYP0
小さい頃は巨人憎しで野球見とったんやけどな
普通に弱いとそんな気が起きんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:12.94ID:70ecl/q60
読売一生Bクラス!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:41.73ID:oQUl7pQBd
>>30
ちょうど裏金ドラフトの影響無くなってきたあたりにしっかり差がついてるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:18.63ID:c9hYF01/M
>>42
は?
レフト削られて怒ってるファンの一人なんだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:49.95ID:c9hYF01/M
ヤクルトまで巻き込んでくたばれ辞めさせたかったみたいだけどくたばれ讀賣そーれいけいけは完全復活してたしラッキーセブンではくたばれ讀賣音頭大合唱だったけどな
ざまあみろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:12.48ID:KU4S8of2r
>>48
負け犬の知的障害虚カス(珍カス💢マジで💢終わってんな💢💢💢)




終わってるの巨人だろオワコン負け犬球団www
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:37.64ID:c9hYF01/M
応援団に誹謗中傷禁止プラカード持たせて何の意味があるんだよくだらねえ
あれハッキリ言って邪魔だし関東の二次会団長の煽りが少なくなってつまんねえんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:04.05ID:KU4S8of2r
>>52
知的障害者って意味不明な決めつけ急にするよな、産んだ親も障害者なんだろうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:26.73ID:KU4S8of2r
>>53
虚カス諦めてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:19:28.46ID:1YvacaE80
>>55
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:01.31ID:KU4S8of2r
虚カス完全敗北で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況