X



【朗報】ハヤブサ消防団とかいうドラマ、ガチで面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww【矢野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:48.88ID:gfJ33fJw0
カルト好きにはたまらないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:09.05ID:gfJ33fJw0
見てるやつおらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:22.09ID:gfJ33fJw0
カルトの描写キモすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:24.45ID:GDEd5vnKd
矢野ってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:37.92ID:5IvtRqTnr
わかる
vivantより面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:54.98ID:4onz7jhw0
どこに着地するのか全く読めない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:59.65ID:gfJ33fJw0
マジで面白いから見てほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:19.16ID:gfJ33fJw0
>>6
山本耕史と居酒屋店主怪しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:19.46ID:Vuk7P3Hy0
急に面白くなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:43.71ID:gfJ33fJw0
9話で終わりなのショックやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:16.76ID:9dbTyuR50
【矢野】ってどういうこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:22.12ID:645/wDzdM
丸なんてだっせえよなw

信者「👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:42.66ID:ZKCG9jl60
すごい数の信者が集まってきている!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:04.52ID:gfJ33fJw0
やっぱり川口春奈はカルトに染まってるんやろか
ショックやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:09.98ID:/12LkQpA0
あのババアはなんなんや
写真の女か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:20.84ID:peiVFp76a
ツチノコ探しの時はいっぱい人が来てあんなに楽しかったのに😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:43.09ID:iSNYpng5d
原作の内容と違うからワイもドキドキしながら見てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:49.92ID:gfJ33fJw0
山本耕史 予約したレストランが不自然
居酒屋 さんかくの名付け方がアセロラと似てる

怪しくね🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:57.38ID:7ZfScXft0
ハヤブサ観てるけど川口春奈の異常な人気が理解できん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:59.38ID:XmmbiGyw0
おっさん2人の回想シーンに代わりの若い役者使わなかったの一番笑ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:12.07ID:9dbTyuR50
だからスレタイの矢野はなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:38.59ID:gfJ33fJw0
>>23
カルト団体が出てくるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:53.34ID:bOBFjpgQa
どうせ山本耕史黒幕やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:58.13ID:9dbTyuR50
>>24
矢野はただの浮き輪か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:59.34ID:ZKCG9jl60
>>22
これほんま草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:03.08ID:hVTGAjni0
矢野てなんやねんw
誰か色紙持ってきたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:30.07ID:HzhNO78O0
たんぽぽの川村みたいな婆さんはなにもんなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:34.44ID:gfJ33fJw0
坊さんも寺乗っとるために隼に来た可能性あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:21.48ID:wengrAbhM
やっぱり池井戸潤すげーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:44.04ID:kIsjMsQt0
これの左近くの消防署に貼ってあるんやけどドラマ終わったらもらえるやろうか
https://i.imgur.com/g4975F4.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:36.55ID:gfJ33fJw0
川口春奈はドラマだと映えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:13.21ID:ZKCG9jl60
>>33
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:52.76ID:HzhNO78O0
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:22.26ID:sEEkPYXYa
小説の作家なら帰ったら話すわの後死にそうなことぐらい分かったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:55.67ID:xDtUgN740
ちゃんみなのED曲も大好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:45.52ID:pfk3DvP80
めっちゃおもろいドラマ観終わったら原作読む
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:35.08ID:HzhNO78O0
ソーラーパネル営業の役者この作品で初めて見たけど、今後他のドラマでも使われていきそうよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:25.69ID:ek4gT1Bn0
関電不動産開発割と好きやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:06.61ID:ek4gT1Bn0
>>41
ちゃうで
消防団じゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:31.35ID:ZKCG9jl60
>>40
わたしのお嫁くんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:46.16ID:AD7q7l/50
居酒屋乗っ取られるのかわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:49.44ID:WFA7akUR0
1話からどっかで見れるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:44.62ID:EXQuORfI0
>>33
見どころなくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:58.62ID:HzhNO78O0
>>44
最近のドラマやんな
見てなかったから知らなかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:55.09ID:gfJ33fJw0
写真見た時のリアクションとかボタン鍋食ってる時のセリフにちゃんと伏線張られてて細かいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:08.78ID:HzhNO78O0
>>46
3話までならテーバーで見れるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:21.66ID:15++fVhZ0
すぐおもろくなる?おもろくなるまで時間かかるなら見たくないんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:44.98ID:GpmTAUgh0
民王もそうやけど池井戸とテレ朝の組み合わせええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況