X



【悲報】霜降りチューブ 三日連続クイズ動画…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:08.49ID:CFduqhb/0
ひどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:14.29ID:ZL4JitqQd
企画云々抜きにやるきねーだろこいつら
ただでさえ大して面白いことも言えんくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:25.06ID:14EjTYECr
でも昨日のトムとジェリーのはよかったやろ
今日のは酷いけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:01.31ID:ZL4JitqQd
でもそしにゃんは今が一番ヲチしがいがあって好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:35.37ID:M3o3H+zO0
もう粗品が自分のチャンネル以外やる気ないんじゃないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:10.16ID:UU9gLEGX0
十分やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:26.00ID:SoxFasuB0
粗品が露骨にやる気ないのがな
毎日個人チャンネルとサブチャンネルやってるししゃーないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:46.95ID:DL2fTEeq0
単純に昔よりやる気なさすぎるやろ
その点粗品は個人チャンネル頑張りすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況