X



広島矢崎(旧姓:加藤、本名:加藤)について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:00.42ID:CEgCU68uM
歯がなんか凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:00.87ID:ZL4JitqQd
ルーキーイヤーのイメージ悪すぎたから登録名戻さないのかな
僕も加藤拓也って見たらすぐわかったよあいつじゃんって( ◜ω◝ )
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:25.28ID:yIuTEMn7M
亜細亜のやつやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:22.55ID:LJ4Zl5Hrd
>>4
それ矢野や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:30.12ID:wgWjPGb90
石原に比べて會澤のリードはゴミやろ誘導しようとしたインタビュアーに塩対応した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:59.40ID:l2JRMxd/M
>>5
それ矢野か素で間違えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:07.90ID:gM4MF63V0
>>8
多分薮田じゃね
ワイも加藤と薮田と岡田の違いがわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:09.91ID:k9uepTgl0
リリーフカーが嫌い
なおトラクターはいい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況