X



【議論】いい加減日本は安楽死制度を認めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:16:11.70ID:X60UaDIgp
なんGの安楽死議論はいつも「安楽死認めたら奴隷が死んで上級が困るからw」みたいな方向の話になるけど、そういうのじゃなくて難病の患者とかの話ね
たとえばステージ3以上のガン患者とかそういう人たちには安楽死の選択権を認めるべきだと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:23.10ID:gc+eWNwLp
助かる見込みの薄い闘病を必ず死ぬまでしなければならないというのは酷な話だろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:49.95ID:PeXLwEkgp
真のQOLのためには死ぬ権利が必要不可欠と言える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:21.01ID:PeXLwEkgp
いい加減必要だろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:19:37.74ID:PeXLwEkgp
安楽死制度を導入するべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:12.94ID:EecF0RDu0
ステージ3は今は余裕で寛解までいくやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:12.81ID:fKWl7tLcd
ステージ3以上のガンの安楽死を認めるくせに弱男の安楽死は認めない理由は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:37:06.18ID:fmjwrHEH0
ワイら奴隷には関係ない話やし
上級コース国民は金で解決するし
全く縁の無い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況