X



ラオタ「背脂多めで!」 お店「はい」 ラオタ「なんで伝票に追加料金が?背脂有料とは聞いてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:34.20ID:/jwPQbbqr
ついさっきあった出来事なんですけどね、
ラーメン食べに行ったんですよ。
(店名は伏せます)
んで、ボク背脂大好きだから、注文する際店員さんに背脂多め出来ますか?
って聞いたら出来ます!って言うので、じゃあ多めでお願いします。って頼んだわけよ。
で、実際ラーメン出てきて食べてる最中にお勘定の紙持ってきたから、何気なく見てたら
【口多め】100円って記載されてるわけ。
口多め?🤔なんだろ?と思って店員さん呼んで聞いたら、背脂増しの料金です。って答えるわけよ。
https://twitter.com/eddy6486975/status/1698643260112244828?t=x_0H3bCkOAGUYhwMRpMm_A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:45.30ID:CCHI/jJCM
>>1-10

アてドセすンスとクだリッよクお願い、します。

『かーぷぶーん⊂( ●▲●)⊃』という広島カープのファンサイト(まとめサイト)管理人■全国のカープファンと共に戦おう■無言フォローOK■実況連投はしないので安心

https://twitter.com/carp_buun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:46.63ID:/jwPQbbqr
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:56.31ID:/jwPQbbqr
背脂有料やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:06.08ID:/jwPQbbqr
やばいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:20.36ID:rwZ3hBRC0
お前の背中から取れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:30.52ID:/jwPQbbqr
ただの背脂やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:57.89ID:/jwPQbbqr
金取ってええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:12.44ID:x5wT6kzCd
後払いのラーメン屋なんて久しく入ってないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:19.42ID:aU5JCudc0
さっき同じネタでスレ立ってたけどそっちの方が伸びてたな
センスのない逆張りなんてするからやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:17.01ID:V1bKXSyMd
>>2
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況