X



阪神が優勝するのにガチで関西で盛り上がってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:10.17ID:WKHg3vzq0
今年おかしいわ
どしたんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:37.93ID:5sDIFDOs0
トラウマ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:15.75ID:IzovDCdXa
まだ終わってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:45:19.13ID:fhZ3IFHC0
阪神ここ最近ずっと強いし、オリックスも強いし、ありがたみがないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:57.78ID:wNpLrsro0
地上波の中継減り過ぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:19.14ID:agHSHiG50
ちょっと盛り上がると釘刺されるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:29.12ID:gpVQX5y/0
ヴィッセルも1位やし関西やばいな報徳が選抜優勝しとったらもっと良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:50.19ID:9rAI2WoF0
そうであってほしいやろな
盛り上がってないということでケチつける方向に持っていくしかないやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況