X



鈴木誠也(通算).265(824-218) 29本 OPS.780 wRC+115 WAR4.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:42.28ID:toenNFUS0
(28) .262(397-104) 14本 OPS.770 wRC+116 WAR2.1
(29) .267(427-114) 15本 OPS.789 wRC+114 WAR2.2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:50.27ID:toenNFUS0
松井秀喜(通算) .282(4442-1253) 175本 OPS.882 WAR13.3
(29) .287(623-179) 16本 OPS.788 wRC+109 WAR0.2
(30) .298(584-174) 31本 OPS.912 wRC+140 WAR3.0
(31) .305(629-192) 23本 OPS.863 wRC+128 WAR2.5
(32) .302(172-52) 8本 OPS.887 wRC+130 WAR0.7
(33) .285(547-156) 25本 OPS.855 wRC+124 WAR2.9
(34) .294(337-94) 9本 OPS.795 wRC+112 WAR0.8
(35) .274(456-125) 28本 OPS.876 wRC+127 WAR2.4
(36) .274(482-132) 21本 OPS.820 wRC+126 WAR1.5
(37) .251(517-130) 12本 OPS.696 wRC+93 WAR0.2
(38) .147(95-14) 2本 OPS.435 wRC+20 WAR-1.0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:43:49.78ID:aG3WOIT0a
今の活躍後5年やらんと超えられんのか
どっかで5.0とかやるシーズンないと厳しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:56.35ID:bWDcTT57a
松井の成績改めて見ると結構強打者だなと感心するけど守備はクソだなってなるな
強化版吉田正尚やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:36.14ID:whEZKjsn0
結局日本時代と変わらず誠也>>吉田やったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:55.23ID:rmxNP9QOa
今の契約があと3年でそこからもう一回契約が貰えるかだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:14.17ID:d4rjVoFb0
ファンに許されるにはポストシーズン活躍できるかどうかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:37.41ID:suIgWgmm0
まともにシーズン完走できねえのか
なんだかんだ吉田は怪我ないのが優秀だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:57.91ID:vobP1pK1r
松井ってやっぱ打撃はええんやな
大谷の次に良い日本人って感じ
差はかなりあるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:08.86ID:YkHH5yHR0
松井は超えられそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:21.05ID:hcjJJjxy0
もしかして松井ってすごかったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:45.27ID:rmxNP9QOa
メジャー挑戦が松井秀喜より1年若い
これが結構なアドバンテージだと思うわ
同じ年齢で見たら松井にWAR4.1のリード
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:45.99ID:pG3fuYTQ0
今年はWAR2.5以上は行ってほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:37.74ID:VP8mex4A0
war1切ってる彼も話題にしてやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:24.39ID:NXUctSgEr
サトテルみたいな成績してんな…
叩くほどじゃないけど褒めることもない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:07.75ID:n6iI7a350
カブスとオリオールズのワールドシリーズワンチャンあるかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:08.71ID:+lz4avmU0
WAR2.1、2.2か良い選手ではある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:23.93ID:GeC2czc10
>>2
吉田が守備でWARウンコな事になってるの見ると松井悪くないな
なんだかんだ日本人野手No.2の壁は高いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:59.64ID:5LKtLQB00
イチロー、青木あたりはなんぼなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:52.82ID:jDeenoDy0
お高い買い物でしたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:41.95ID:pG3fuYTQ0
岡本がメジャー行ったらシーズンWAR2稼ぐのも無理なんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:33.19ID:iwujGM4B0
>>25
$1700万×5年に対してWARから算出される適性年俸は
2022 $1690万
2023 $1760万
だからめっちゃ年俸相当
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:40.03ID:RZ1HdqI50
>>24
イチローやっぱすげーな
青木は思ったより低い、まぁ守備上手くはないもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:02.35ID:UJpGmp1b0
来年こそしっかり開幕から万全なのが見たい
WAR3.0はそこまで高いハードルではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:37.61ID:NigZMNqR0
野手でここまでやれたのすごいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:38.44ID:6q+pMHOtM
シーズンの中では好不調激しいけどシーズン通してやとほんま安定しとるな
もうひと超えしてほしいが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:41.07ID:MgGXvWQar
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況