X



【朗報】阪神、優勝の経済財効果WBC超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:55.12ID:gfJ33fJw0
バケモンで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:02.37ID:q6QQYTqBM
>>1-10

アてドセすンスとクだリッよクお願い、します。

『かーぷぶーん⊂( ●▲●)⊃』という広島カープのファンサイト(まとめサイト)管理人■全国のカープファンと共に戦おう■無言フォローOK■実況連投はしないので安心

https://twitter.com/carp_buun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:08.72ID:gfJ33fJw0
日本代表より盛り上がるコンテンツの模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:23.41ID:gfJ33fJw0
令和の球界の盟主やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:36.31ID:R3iUebI+r
でもアンチ曰く全く盛り上がってないらしいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:58.67ID:gfJ33fJw0
阪神が日本を救う日が来るとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:09.18ID:gfJ33fJw0
>>6
嫉妬やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:20.60ID:fTkcaeBxa
サッカーの渋谷のように道頓堀も大騒ぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:54.42ID:A/f9LjNra
WBCはは2006~2023で3回優勝してるけど阪神は今年優勝してやっと1回だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況