X



ゲームセンターCX←いつまでやってるんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:06.24ID:uQc41bc/p
もうみんな飽きたろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:09.48ID:W2De8mes0
ちょっと前まで面白かったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:40.49ID:vXZfhYNA0
この前の魂斗羅は神回やったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:21.74ID:FSDZZVFW0
普通に面白いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:54.44ID:GgfD99fo0
この前久々に見たけど死ぬほどつまらんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:23.94ID:6zY7B7eM0
たまに見ると面白いな
YouTubeで公式で出してるし

ただ昔はみんなが知ってるゲームやってたけど
今はソフトがマニアックすぎる
PS2とかwiiでもいいから
知ってるゲームやった方がいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:18.13ID:vzqGog0T0
浦川いた頃までしか見てないけどいつまでおったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:18.84ID:43ZkfL9p0
これって有野がゲームクリアを目指す番組やなくて
スタッフ達が有野にゲームやらせてクリアまで導く番組なんやな
長いこと勘違いしとったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:24.99ID:FnGFcPcj0
ゲームの題材次第では見てる
まぁそうのに限ってハズレ回なんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:40.54ID:3/s1os7v0
PS2解禁したわりにはあんまやらんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:51.52ID:bWpIfR6Q0
たまゲーまだやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況