X



アキバ冥途戦争とかいうアニメ見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:25.15ID:rLMUsTP2a
面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:45.30ID:rLMUsTP2a
頭おかしいやろこれ作ってるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:00.28ID:S9Ihk/420
しんでません!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:49.70ID:0qvWe3CWd
こんな面白いアニメなかなかないぞ
競女以来の衝撃やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:41.11ID:rLMUsTP2a
序盤でちょっと怪しいけど4話くらいから加速度的に面白くなったわ
2話いらんやろあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:26.27ID:rLMUsTP2a
ゲテモノ枠で楽しみたいときにおすすめや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:27.11ID:/D03NysF0
愛してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:22.65ID:/D03NysF0
リアルタイムで見たのこれ以来無いわ
とにかく面白かった楽しかった悲しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:33.11ID:r+PVB1T30
イナゴはステマアニメの方に流れたからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:15.27ID:QyxECYgh0
電池少女とかマジカルデストロイヤーズと同じくらいおもしろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:37.17ID:VDSiqt3Sd
ギャルとロシア人いらなくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:59.62ID:wF4Zzj6mM
電池少女は早くに切った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:06.63ID:xIuEEaKO0
もうちょい話題になってもよかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:20.90ID:Fh0cVrx80
なんでまどマギとかけもフレみたいにハネなかったのか謎なくらい面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況