X



なんで日本に生まれただけで勝ち組やのに自〇するやつ多いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:15.67ID:32VQg+m40
とアフリカの貧しいところのドキュメンタリー観て思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:42.40ID:tokO1gSwa
いうほどアフリカの人と比較するかもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:50.69ID:bdBOUPQR0
でもアフリカ人って毎日楽しそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:38.78ID:32VQg+m40
>>5
確かに皆貧しそうやけど孤独ではなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:45.56ID:/HlYDv+O0
SNSで自分より幸せそうな人間見て劣等感抱くくらいならアフリカみたいな科学が発展してないけど人の温かみがあるところで生活するのもありやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:56.82ID:p1IavgMt0
アフリカは貧しい暮らしでもそれが当たり前だから苦痛でも何でも無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況