X



細川成也(25) .279 21本 72打点 OPS.845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:34.72ID:I8+E45i50
バンド .294 11本 38打点 OPS.878

バンドで打てないのは甘えだった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:52.20ID:rQO+W25C0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:18.93ID:t8IzDQWA0
羨ましい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:27.06ID:nB+HAhC20
普通にようやっとるから語ることがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:26.07ID:7EvZsVUm0
ようやりすぎとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:51.06ID:vIlYnyj70
普通に良い選手やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:35.35ID:YLunwa0R0
バンテリンで打てるやつは本物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:58.51ID:2q2v2RAdd
ベストナインあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:20.13ID:I8+E45i50
babip.361まで落ちた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:08.73ID:x+VqxGFp0
.280 25本80打点まで行けば見栄えが良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:09.71ID:kCOoQX5Xa
あの立浪ドラゴンズで72打点は偉すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:52.63ID:Y7t3uT0o0
細川抜いて完全体ドラゴンズみたいわまじで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:13.34ID:jD6u5F3Md
細川いなかったら終戦してたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:37.80ID:ORv+AhUz0
・細川覚醒しました
・岡林順調に成長してます
・石川普通に戦力になってます
・宇佐見齋藤のトレード大成功です
・メヒア、フェリスと外国人補強大成功です

何でこれで最下位なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:01.54ID:9wh8/PCSx
まだ若いのにどうして現役ドラフトに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:11.78ID:I8+E45i50
>>17
立浪が監督です
これが抜けてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:19.83ID:sAP5Me6X0
モチベ無さそうなチームで後半もバテずに活躍できるとか中日弱すぎて野球の神様が調整してるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:16.32ID:ZZPMXVTbd
中日って個々の選手見るとあんまり弱い要素ないよな実際
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:32.65ID:cwYSAXWo0
でも正直来年はAクラス狙えると思うで
これだけ若い芽が出て来てるんや
後は噛み合わせよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:15.54ID:04HNxO+f0
まあ絶対スタメン外されない安心感って選手には大事だよな
三年で腐り始めそうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:38.77ID:Uq6l1RDC0
神宮ホームなら何本打てるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:48.92ID:K8ZXR4OU0
阪神と似たようなチームなのになんで順位が真逆なんですか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:54.28ID:TqZi5Ma7d
バンドで打てないなんて甘え

本物はバンドの方が打てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:58.95ID:3glYU+0Q0
全盛期福田永将みたいな成績
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:13.69ID:phsBI5uU0
細川HR打ったのに立浪と和田が無関心で話続けてたの笑ったわ
もう終わりだよ、このベンチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:09.32ID:LYn0kNsO0
打点やばい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:24.04ID:xqm897f50
もしかしてベイスターズって育成下手?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:17.19ID:ShVqyip9p
ようやっとる
細川いなかったら危うく最下位になる所だったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:28.63ID:2q2v2RAdd
中日は若手育ってるのがええな
オフにビシエドとか外国人クビにした資金で二遊間補強できればええ感じやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:06.19ID:t8IzDQWA0
実はヤクルトより若手育ってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:49.05ID:e5n0ZRjVd
ベストナインレベルが現役ドラフトに出品されてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:46.61ID:w2zTJWVG0
これくらい打つのがあと二人おればな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:27.34ID:Lr1z6ZHj0
理想のアキーノを偶然手に入れたのになんで弱いんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:46.10ID:KmtaAlHaa
まだ25歳なの最高やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:35.80ID:cwYSAXWo0
これだけ勝敗度外視で我慢して若手使ってるんやで
来年結果出なかったら立浪切腹せなアカンやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:08.19ID:EoMz3onYd
OPS6位でクソ優秀やんけ

球場補正入れたら3位やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:55.74ID:X5VJjH8S0
チュニドラじゃ育たないから他球団に育てさせろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:03.63ID:8E6TfL7+0
立浪は前半戦遊ぶからな。最初から真面目にやってればAクラスはいけるぞ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:40.64ID:BQE5sD3/0
>>17
・大野がいません
・ジャリエルが亡命しました
・アキーノとアルモンテが役立たずです
・砂田も全く使えません
・勝野が壊れました
・立浪が監督です
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:16.45ID:3xLtj8n50
こいつ逃してなければ横浜優勝やったな
ハメカスは「横浜にいても覚醒しなかった!」って酸っぱい葡萄を地でいってるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:55.17ID:CBNFif+80
理想の福田永将
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:10.57ID:bZxJLoyJ0
がんばってんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:35.33ID:Asyf7lJ/0
アキーノに求められてた成績
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:48.56ID:cQgyr7ozr
立浪の誤算は立浪が連れてきたアキーノアルモンテが全く使えなかったのとビシエドの悪癖を立浪なら矯正出来ると思ったこと監督が立浪な所だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:22.43ID:rQO+W25C0
中日は若手も順調に育ってて人気もあっていいなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:01.43ID:9wh8/PCSx
細川が横浜にいたらマジで今頃優勝を争ってただろうね
牧宮崎細川のクリンアップ強力すぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:11.60ID:PdHDc3H+0
21本やと去年の阿部、京田、アリエルのホームランの分は賄えとるんやけどな
やっぱビシエドの目減り分が大きいんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:42.83ID:PQw96M7m0
併殺打2位らしい
なんかこれのせいでいまいち怖くないのよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:56.52ID:D69oNnC50
>>59
足は遅くないのにな打球が速いのがアカンのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:25.26ID:jMt0cISG0
>>59
サンキュー片岡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:26.92ID:PdHDc3H+0
ドラ6でこんだけやれるんやから今まで生え抜きの育成がどんだけ温かったんやと言う話か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:01.58ID:54h5LcpmM
>>62
細川はドラ5や
そして中日は何故かドラ5が活躍するジンクスがあるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:51.52ID:H391UpR4d
このクラスの日本人選手が10年出て来なかった中日とかいうゴミ球団
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:34.87ID:bT3XGvYXd
具体的に何を修正したのかはやっぱ公表せんよな
さすがに企業秘密か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:50.56ID:NI3glR1z0
育成のタツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:30.60ID:JmvH50bx0
首位阪神でも4番
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:52.88ID:bT3XGvYXd
つか横浜アホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況