X



横浜アンバギーの応援歌WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:42.37ID:BzvbH3ZU0
なおこの曲になった助っ人のはずれ率
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:18.14ID:hvxzTdn00
昔のベイスターズは名曲揃いだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:55.46ID:fiwSqxOc0
応援歌聞きたいから上げられた説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:40.05ID:Byj/GAWh0
縁起悪いわ
ロマックの応援歌にすべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:37.62ID:jhY5A6wD0
年俸3500万の元は取ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:01.87ID:GpPADswq0
ビッグなアンバギー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:14.84ID:Fl6saRV00
あと何回見れるやろか😕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:40.20ID:ZxCKooDa0
この応援歌が充てられた時ハズレ外人なのが開幕前に確定した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:07.04ID:xqm897f50
なお今日のアンバギー
ワンバウンドのボールを振って空振り三振
1-0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:34.78ID:ShsRRoNN0
助っ人が打つには40~50打席は必要や
CS間に合うようにスタメン起用していこう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:05.38ID:0eHcwkwdM
セで唯一助っ人野手の汎用テーマがないしこれでよくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:41.09ID:ROmkpyomM
セルビー→ドスター→ビクビー→ジョンソン→アンバギーか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:09.53ID:WAL/6Jxm0
ゼルビー
メローニ
ドスター
ロドリゲス
ビグビー
ジョンソン
アンバギー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:51.66ID:l4KTy7yU0
ハズレ助っ人のテーマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:33.15ID:PR7VVjwxp
なんかもうロドリゲス専用曲くらいの印象あるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:27:17.45ID:PR7VVjwxp
>>13
広島とか阪神の借りたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:51.68ID:ODcuLpyx0
>>14
ジョンソンくらいかな
何とか戦力になったのは…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:40:30.20ID:VUdUzt4N0
アンバギーも1年で退団やろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:47:09.93ID:tkDmRy/60
いい曲で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況