X



男だと思ってた絵師が女やったんやが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:43.11ID:CwcH7kUe0
即売会であったときは男だったと記憶してるんやが
妙にツイートが女臭いからyoutube見てみたらガッツリ女やった
何が起こってるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:30.62ID:/NUnhhasd
メスになっただけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:35.47ID:CwcH7kUe0
彼氏ってことか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:42.08ID:PjevUXhc0
売り子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:16.96ID:uzVMVPHC0
売り子という名の変わり身の術
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:45.84ID:JPxtJz0J0
よくあるやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:22.82ID:TtKAiJ+Ea
その男は女だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:33.61ID:ZkrfF9kvd
よくあることやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:51.06ID:CwcH7kUe0
いや、ツイートだけ読んで誤解してたってのはあるあるやろけど、ワイはリアルであった記憶があるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:55.79ID:YOAg4lf/0
しねストーカー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:30.86ID:gtDs1Qe00
古東つみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況