X



岡くん(30過ぎて2chのレスで色盲に気づく)←これおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:33.93ID:rL596UoG0
普通は幼児期に色の名前覚えさせるときか
小学校で描くときに親が気づくだろ

岡くんレベルの色盲だと、ちゃんと教えないと普通に色間違えて社会生活で不利益や危険があるはずだぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:52.95ID:rL596UoG0
親は何を見てたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:51.84ID:RasIWzPl0
わいの友人にも高校まで気づかなかった奴おるし
そんなもんなんじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:25.15ID:HVNrl1TVa
その「普通」がわからん
色盲事情を知らずに適当言っとらんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:48.75ID:4h6NNxr3M
岡くんは青の色が全部無いんやっけ?
赤と金が見分けられんのは知っとる
よく知らんが信号は見分けられるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:42.13ID:YmntSixh0
岡くんは色盲検査受けなかったんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:36.67ID:Fl6saRV00
友達いなかったから、他人と話してて指摘されること無かったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:52.46ID:i6DgjvChd
親が親だし検査はしてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:38.39ID:+HSrczRc0
親に見捨てられてたよな可哀想に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:57.35ID:YmntSixh0
見捨てられたからクソになったんやなくてクソやから見捨てられたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:09.68ID:aE8Fdy0yd
親に見捨てられてる奴が早稲田受かったのはそれはそれですごいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況