X



ワイ、新潟移住民 バーキンがなく咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:58:08.88ID:kakowQhad
ファックだね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:59:05.40ID:v6PB9zbod
今度近くに出来るわ🤤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:59:14.55ID:2r/rSujta
バーキンの近くに引っ越せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:00:05.55ID:LtdWUolj0
sasa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:00:05.95ID:l23fgz6Od
佐渡島にはマクナルすらないぞモスだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:01:25.13ID:LtdWUolj0
交通費考えたらマックになるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:02:07.49ID:ErU3c5YL0
富山まで来たらあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:02:49.39ID:mjCMrgRxd
めっちゃ高いからな
あったら買っとけよ転売で儲かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:04:13.39ID:dBwlGxoVM
うまいカレー屋あるの羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:20:21.81ID:nSkUzcd9M
長野の白馬にあるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:24:06.24ID:uOVnB4tod
高い上に美味しくないのがバーキンブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況